|
Автор |
Сообщение |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 17 мар 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marinka_KY писал(а): Lerochka90 писал(а): Evgeniya and S писал(а): А я не проходила тут мед осмотр, просто приложила копию мед осмотра с москвы, там же переносили прививки, так это и есть та форма которая нужна для гринки, главное что б мед осмотр годный еще был, он же на год даётся и все, прошли интервью и никто ничего не говорил доделывать. Зачем деньги лишний раз тратить на то что уже имеется А у меня нет выбора:) у меня не хватает прививки. В инструкциях написано: "Even if a new medical examination is not required, you must still show proof that you complied with the vaccination requirements. If the vaccination record (DS 3025) was not properly completed and included as part of the original overseas medical examination report, you will have to have the vaccination report completed by a designated civil surgeon. In this case, you are required to submit the vaccination record and page 1 of Form I-693". Все бы и прокатило бы, но без одной прививки не получится:) Это что новые инструкции? Ещё в октябре никакие формы из мома не были упомянуты в инструкциях. Да нет вроде-внизу страницы написано издание-от 15 января 2013. Ссылка: http://www.uscis.gov/sites/default/file ... 3instr.pdf Выделенный мной абзац на 5 странице
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 17 мар 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
http://www.uscis.gov/green-card/green-c ... nimmigrant
Вот , там написано про форму ds3025 которая у нас с прививками с мед осмотра с россии, мы когда подавали на гринку тоже думали что нужно обязательно тут проходить заново и что бы прививки переносили, а оказывается не нужно. Нужно тем у кого мед осмотру больше года
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 17 мар 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgeniya and S писал(а): http://www.uscis.gov/green-card/green-card-through-family/green-card-through-special-categories-family/k-nonimmigrant
Вот , там написано про форму ds3025 которая у нас с прививками с мед осмотра с россии, мы когда подавали на гринку тоже думали что нужно обязательно тут проходить заново и что бы прививки переносили, а оказывается не нужно. Нужно тем у кого мед осмотру больше года Проходить медосмотр заново не нужно если ему меньше года, НО нужно получить 693 форму подписанную врачом, одобренным юсиксом и в запечатанном конверте. С отправленной вами формой вам просто напросто повезло. Для смены статуса нужна 693 форма
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 17 мар 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
Medical Examination If you received a medical examination prior to admission as a K nonimmigrant, then you are not required to have another medical examination at time of adjustment as long as:
Your Form I-485 is filed within 1 year of your overseas medical examination The medical examination did not reveal a Class A medical condition If you did have a Class A medical condition, you received a waiver of inadmissibility and you have complied with the terms and conditions of the waiver Even if a new medical examination is not required, you still must show proof that you have complied with the vaccination requirements. If the vaccination record (DS 3025) was not properly completed and included as part of the original, overseas medical examination report, you will have to have the vaccination report completed by a designated civil surgeon. In this case, you are required to submit Part 1, Information About You, Part 2, the vaccination chart, and Part 5, the Civil Surgeon's Certification, of Form I-693 (in an envelop sealed by the civil surgeon). Please see the instructions for Form I-693 for further information.
Если форма ds3025 составлена не правильно или не до конца то тогда нужно идти к доктору за i693 а если все в порядке то прикладывается эта, если все требуемые прививки есть
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 17 мар 2014, 19:48 |
|
|
Я не спорю просто медицина тут огого))))) по эту сто раз и проверяла с мужем на пару что бы ни проволочек ни денег лишних не выкидывать потому что в россии на прививки только тысяч 20 отдали))) а тут одна привирка от гриппа 100$))))
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 24 окт 2014, 22:29 |
|
|
 Девушки, подскажите, кто сталкивался? я бы с большим удовольствием отправила бы только мои с сыном прививочные сертификаты, но к сожалению, у нас имеются недостающие прививки, поэтому нужно доставить и перенести в форму для USICS обязательно. У меня не было копии медосмотра из МОМа, мне его не дали, у меня был плохой рентген, поэтому мой медосмотр не был готов на тот момент, когда я была в Москве. Но недавно, я написала в МОМ письмо с просьбой прислать мне на электронку копии наших(моего и сына) медосмотров, что они сразу же и сделали, за что им большое спасибо. Я даже обнаружила ошибку, когда стала проверять,каких еще прививок недостает у ребенка. Оказалось, они не включили в сертификат прививку от краснухи, которая у нас была, где есть запись в прививочном сертификате из детского сада. Я отправила им эти подтверждающие документы и они обещались внести изменения в прививочный сертификат и отправить мне верный вариант, чего я и жду день на день. Сроки медосмотров наши истекли, мы проходили их в марте 2014, но они поставили срок 6 мес только, а моему(из-за плохого рентгена) только 3 мес. Анализы на мокроту показали отрицательный результат. Как думаете, прокатит ли такой медосмотр у врача, так как в инструкции медосмотр годен в течение года?! Я хочу только перенести наши прививки и все.
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 02 ноя 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Девочки, вот собираемся к врачу переносить прививки в форму мои и малого, так вот мне походу только от гриппа не хватает, а вот ему где- то три или четыре судя по списку из мома, у него четыре прочерка стоит там где нужны галочки. Мне просто интересно настолько дорого они берут за прививки, ща перенос договорились за 25$, а вот за сами прививки недостающие уже на месте узнаем, хочу примерно расчитывать сколько содрать могут, в частности, от ветрянки, гепатита и пневмокок????? Может кто делал, подскажите пожалуйста?!!!!
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 02 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Innusya12 писал(а): Девочки, вот собираемся к врачу переносить прививки в форму мои и малого, так вот мне походу только от гриппа не хватает, а вот ему где- то три или четыре судя по списку из мома, у него четыре прочерка стоит там где нужны галочки. Мне просто интересно настолько дорого они берут за прививки, ща перенос договорились за 25$, а вот за сами прививки недостающие уже на месте узнаем, хочу примерно расчитывать сколько содрать могут, в частности, от ветрянки, гепатита и пневмокок????? Может кто делал, подскажите пожалуйста?!!!! Мой опыт был такой - наш врач сделал все ( в том числе по 4 прививки и мне, и малой), перенес все прививки в форму и т.д. - все покрыла страховка, мы ничего не платили.....т.е. я так понимаю, что это было просто как обычный визит к врачу+прививки, но это мой муж договаривался, я, честно говоря,не в курсе что он там говорил.
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 02 ноя 2014, 19:11 |
|
|
Спасибо за ответ! Мы пока в страховку не включены, так что боюсь с нами так не прокатит, может кто то еще подскажет кто платил за подобные прививки?))) 
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
Hogweed
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 02 ноя 2014, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 03:41 Сообщения: 108 Откуда: Подмосковье/Калифорния
|
Innusya12 писал(а): Спасибо за ответ! Мы пока в страховку не включены, так что боюсь с нами так не прокатит, может кто то еще подскажет кто платил за подобные прививки?)))  Мы с Вами, наверное, в разных штатах (я в Калифорнии), да и наверняка цены отличаются от клиники к клинике, но поделюсь своим опытом. Прививку от гриппа мне сделали в CVS за $31.99, а на приеме у врача вместе с переносом прививок мне доставили еще Tdap (против столбняка, дифтерии) за $75. Кроме того, прививка против ветрянки у них стоит $130, комплексная против краснухи, кори, паротита - $85, а против гриппа - $30 (т.е., немного дешевле, чем в CVS).
_________________ AOS, К1 17 нояб 2014: отправили доки 28 нояб 2014: НОА1 (смс и email) 4 дек 2014: НОА1 и приглашение на биометрики по почте 15 дек 2014: биометрики 9 февр 2015: advance parole в почтовом ящике 21 июля 2015: интервью, одобрение 19 авг 2015: карта в руках
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 ноя 2014, 07:17 |
|
|
Да уж.... как я и думала, цены не маленькие если прийдеться все эти прививки ставить.....ну что ж поделать тогда раз надо(((((
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 03 ноя 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Innusya12 писал(а): Да уж.... как я и думала, цены не маленькие если прийдеться все эти прививки ставить.....ну что ж поделать тогда раз надо((((( Вы в местный Health department пойдите... Там цены реально в два или в три раза меньше. Я так экономила. А если муж вас как-то может в мед. Страховку добавить - это должно быть бесплатно. Не делайте прививки у докторов . они берут очень много даже если есть страховка. Я ещё недостающие прививки вычисляла с формы DS-3025. Смотрите столбик "not rutinely available'. Берите свою форму и в health department местный.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 14 ноя 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
нашла вот такую инфу о порядке вакцинации, легко сверить с имеющимися МОМ-ми копиями, и найти чего не хватает.прокрутите почти до конца страницы и увидите зеленую табличку http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/easy-to-read/adult.html
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках при получении Гринкарты Добавлено: 14 ноя 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nikita25 писал(а): Здравствуйте девушки буду очень признательна если поможете советом. Я приехала по В2 вышла замуж в марте, вчера ходила к врачу. У меня была вакционная справка на руках я ее самолично перевела и принесла с собой. У меня там стоят 11 монту( на туберкулез) с результатом 4-5 мм; АКДС 9 шт последняя была сделана в 2008; ЖКВ 3 шт - последня 2001; Полио -8 ; паротит -2 ; а так же запись о том что болела краснухой 1998 г. по этому отвод от вакцинации. С самого порога ко мне пристала нерс с тем что что у меня туберкулез т.к. реакция 4 мм; врач посмотрела карту на русском языке сказала я ничего не понимаю поэтому делаем все прививки я терпеливо показала ей перевод. Она не долго думая заявляет что мне необходима прививка от краснухи я показала что у меня есть отвод- а она просто стена типо нет ты заболеешь опять, благо мой муж пошел со мной, болея раз организм вырабатывает иммунитет к краснухе, мед.сестра предложила сделать анализ крови если у меня есть антитела мы согласились. Но мой вопрос не в этом у меня нет ни одного гепатита(А/В) и это было мое главное волнение, я 1984 года рождения от девочек слышала что гепатит обязательно , врач даже ничего не сказала о нем я переживаю что это может отразится на бумагах. Как вы думаете у меня все ок? Врач по растеренности не забыла? Не надо вам гепатит ставить, вам по возрасту уже неположено
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр Добавлено: 02 янв 2015, 03:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Evaelena писал(а): :a_hello Девушки, подскажите, кто сталкивался? я бы с большим удовольствием отправила бы только мои с сыном прививочные сертификаты, но к сожалению, у нас имеются недостающие прививки, поэтому нужно доставить и перенести в форму для USICS обязательно. У меня не было копии медосмотра из МОМа, мне его не дали, у меня был плохой рентген, поэтому мой медосмотр не был готов на тот момент, когда я была в Москве. Но недавно, я написала в МОМ письмо с просьбой прислать мне на электронку копии наших(моего и сына) медосмотров, что они сразу же и сделали, за что им большое спасибо. Я даже обнаружила ошибку, когда стала проверять,каких еще прививок недостает у ребенка. Оказалось, они не включили в сертификат прививку от краснухи, которая у нас была, где есть запись в прививочном сертификате из детского сада. Я отправила им эти подтверждающие документы и они обещались внести изменения в прививочный сертификат и отправить мне верный вариант, чего я и жду день на день. Сроки медосмотров наши истекли, мы проходили их в марте 2014, но они поставили срок 6 мес только, а моему(из-за плохого рентгена) только 3 мес. Анализы на мокроту показали отрицательный результат. Как думаете, прокатит ли такой медосмотр у врача, так как в инструкции медосмотр годен в течение года?! Я хочу только перенести наши прививки и все. Подскажите пожалуйста, а на какой адрес вы писали в МОМ? Я бы тоже хотела попробовать дослать им подтверждающие документы, чтобы мне внесли изменения в прививочный сертификат. Я по своей глупости принесла в МОМ только последние две прививки от дифтерии-столбняка, а оказывается надо было все нести. Теперь у меня в сертификате стоит будто у меня не хватает одной прививки. Не хотелось проблем с доктором в штатах, вдруг не поверит что у меня все эти прививки есть. А вот еще по поводу ветрянки. Я ей переболела и в МОМе об этом сказала врачу, но она мне в сертификате ничего не пометила... В штатах врач наверно тоже на слово не поверит? Надо будет кровь на антитела сдавать?
_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics
|
|
 |
|
 |
|