|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы делаете для релакса? По стописятому разу 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Что вы делаете для релакса? По стописятому разу  по стописятому разу - сауна скраб какой-нидь елочный и на верхнюю полку. Иногда не везет, набиваются кореянки и трещат или тетки в кроссовках растягиваются. Но я стараюсь - лежу с закрытыми глазами и представляю себя в детстве в бане, зимой, с холода - в парную, душевный оргазм И огородничаю. Мама летом уехала, я пол-дня была в депрессии, слезы ручьем лились, дети пугались. Потом выпнула себя в огород, по-тихоньку, по-легоньку, и к вечеру было уже просто грустно, терпимо. На следующий день опять - полоть, поливать, и даже развеселилась:-)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:34 |
|
|
По стотысячному разу- все что тебе приятно, все что тебе нравится делает тебя релакс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Форум  Его уже тошнит и глючит от моего релакса Ммя, что именно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:46 |
|
|
Секс, пляж, киношка, душ, ванна с травами или еще чем, шопинг,бокал хорошего вина, ужин при свечах с любовником, друзья, джим, плавание, танцы,(кстати запишись на классы по танцу, выбор огромен от аргентинского танго до кантри, осень помогает!!! Релакс делает и убирает зажатость в теле и голове  ),на лошадях покататься, с дельфинами поплавать, каким то хобби увлечься, покататься на лыжах, в снегу поваляться, в отпуск сьездить........ список можно писать до бесконечности!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:53 |
|
|
У тебя стресс? Депрессия? Тогда самое легкое- витаминки, тяжелое- антидепрессанты
Ну и отдых и сон самые главные лекари!
Книж я можно скажу тебе кое что? Как я думаю от чего ты в стрессе постоянно.....
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="mamamia"].....,бокал хорошего вина...quote] Я скоро алкоголиком буду. Мне кажется , у меня уже зависимость. Раньше больше стреса было, да не до спиртного было. А теперь, как только нервы потрепят, вино, пиво, а то и водка в тяжёлых случаях. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 08:59 |
|
|
lenajuly писал(а): Я скоро алкоголиком буду. Мне кажется , у меня уже зависимость. Раньше больше стреса было, да не до спиртного было. А теперь, как только нервы потрепят, вино, пиво, а то и водка в тяжёлых случаях.  Ого.... вы тоже в стрессе?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Что вы делаете для релакса? По стописятому разу  Короче, стрес надо убирать, иначе, ничего не поможет. Ну и, не накручивать себя. Всё проверено, ничего не помогает пока стрес присутствует. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 09:02 |
|
|
Винца и книжку хорошую почитать. Или кино, или стенд ап послушать. Или погулять с ходить если время есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 09:03 |
|
|
lenajuly писал(а): openbook2 писал(а): Что вы делаете для релакса? По стописятому разу  Короче, стрес надо убирать, иначе, ничего не поможет. Ну и, не накручивать себя. Всё проверено, ничего не помогает пока стрес присутствует.  Со стрессом надо бороться со всех фронтов Отдых, лекарства/ витамины, смена декораций, положительные емоции, поддержка моральная( кому материальная, тоже стресс хорошо убирает  ),релаксационные методики, йога.
Последний раз редактировалось mamamia 14 ноя 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 09:03 |
|
|
Хорошо помогает когда в бане (в сауне местной не была ) контрасные ванны с теплой и холодной водой . Кому что подходит по своему выбору . Стимулирует очень хорошо нервные рецепторы . Ароматеропия ,сон . Массажик хороший .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lenajuly писал(а): Я скоро алкоголиком буду. Мне кажется , у меня уже зависимость. Раньше больше стреса было, да не до спиртного было. А теперь, как только нервы потрепят, вино, пиво, а то и водка в тяжёлых случаях.  Ого.... вы тоже в стрессе? У меня стрес хронически, потому что я быстро стресую по всякому поводу. Вот и сейчас, надо уже идти, а я тут сижу, релаксирую,  а на самом деле стресую, так как времени мало. Всё, пошла я.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 09:06 |
|
|
Да тут известный форум алконавтов. Как буд то без алкоголя расслабиться нельзя. Сами пьют а гудле не дают 
|
|
 |
|
 |
|