|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 12 окт 2014, 22:05 |
|
|
Uralochka писал(а): В смысле нет таких цен? В том смысле что не про сейчас, а про то что вы писали 2-3 недели до вылета. Он не снижает цены, ну если случайно на промо акцию попадете, то да, а так цены только растут, как уже написала начиная с января.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 12 окт 2014, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Каттен, один случай не прецедент, в таких делах лучше не пороть горячку. По сути нужды туда лететь у меня нет, у меня нет родни там, друзья только, ну и хотелось могилы навестить. И ребенку показать Россиию, но я могу показать ему и что то другое, в принципе. Ты абсолютно права - российским погранам тебя не пустить обратно как два пальца описать. Пусть тут хоть что говорят ! Я вообще больше в Рашу не ездун. Этим летом съездила, матушку повидала, всем родным и друзьям "прoщайте насовсем" сказала, детям Москву показала и до свидания на веки вечные ! С матушкой порешили встречаться ТОЛЬКО на нейтральной территории, то бишь в Европе или в Мексике на Канкуне ( туда, кстати, летает прямой рейс Аэрофлота Москва-Канкун) ВСЁ ! Никакой меня пропагандой о хорошей России больше не прошибешь, особенно в свете последних событий войны с Украиной и сообщений о втором гражданстве.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 05:26 |
|
|
Katten2 писал(а): Ты абсолютно права - российским погранам тебя не пустить обратно как два пальца описать. Пусть тут хоть что говорят ! Я вообще больше в Рашу не ездун. Этим летом съездила, матушку повидала, всем родным и друзьям "прoщайте насовсем" сказала, детям Москву показала и до свидания на веки вечные ! С матушкой порешили встречаться ТОЛЬКО на нейтральной территории, то бишь в Европе или в Мексике на Канкуне ( туда, кстати, летает прямой рейс Аэрофлота Москва-Канкун) ВСЁ ! Никакой меня пропагандой о хорошей России больше не прошибешь, особенно в свете последних событий войны с Украиной и сообщений о втором гражданстве.
Согласна. тоже подумала находясь в москве летом, что лучше от поездок пока удержаться. До лучших времен. Раша- страна не предсказуемая и никогда не знаешь к какому следующему чуду надо готовиться... Я каждый раз вылетая оттуда нервничаю и жду какой-то гадости и всегда приятно удивляюсь что не придираются особо. Ну у меня и на самом деле в 90х был такой случай что придирались и даже в самолет не пустили в шереметьево... Хотя, мои родичи и друзья думают что уж если у меня и будут какие проблемы с доками, то только с мериканской стороны. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
За 12 лет и много поездок ни разу не имела проблем с вылетом из России. Один маленький эпизод за все время: уже стоим на посадку в самолет, а какому-то чуваку вздумалось проверить доки ( у входящих в самолет). Посмотрел на мои билет, на ГК, сказал, что у меня будут проблемы в США. Я кивнула, прошла в самолет, по пути сказав (он не слышал):"Пошел ты нафик". И это все за все годы. Даже этим летом, когда я по дури не поставила отметку о въезде в паспорт, но дала для отметки о выезде (погран удивился))))- все прошло нормально. Не надо сочинять.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 13 окт 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 08:14 |
|
|
Я с Вами согласна. Хотелось бы услышать еще от тех, кто сейчас летает в РФ. suslik писал(а): Katten2 писал(а): Ты абсолютно права - российским погранам тебя не пустить обратно как два пальца описать. Пусть тут хоть что говорят ! Я вообще больше в Рашу не ездун. Этим летом съездила, матушку повидала, всем родным и друзьям "прoщайте насовсем" сказала, детям Москву показала и до свидания на веки вечные ! С матушкой порешили встречаться ТОЛЬКО на нейтральной территории, то бишь в Европе или в Мексике на Канкуне ( туда, кстати, летает прямой рейс Аэрофлота Москва-Канкун) ВСЁ ! Никакой меня пропагандой о хорошей России больше не прошибешь, особенно в свете последних событий войны с Украиной и сообщений о втором гражданстве.
Согласна. тоже подумала находясь в москве летом, что лучше от поездок пока удержаться. До лучших времен. Раша- страна не предсказуемая и никогда не знаешь к какому следующему чуду надо готовиться... Я каждый раз вылетая оттуда нервничаю и жду какой-то гадости и всегда приятно удивляюсь что не придираются особо. Ну у меня и на самом деле в 90х был такой случай что придирались и даже в самолет не пустили в шереметьево... Хотя, мои родичи и друзья думают что уж если у меня и будут какие проблемы с доками, то только с мериканской стороны. 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Я с Вами согласна. Хотелось бы услышать еще от тех, кто сейчас летает в РФ. А чего услышать-то надо?))) Я летаю всю жизнь туда 1-2 раза в году. Через америку и через европу. 2 паспорта. Про второе гражданство сдалась еще в прошлый приезд. Никогда никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
AB писал(а): Цитата: Я с Вами согласна. Хотелось бы услышать еще от тех, кто сейчас летает в РФ. А чего услышать-то надо?))) Я летаю всю жизнь туда 1-2 раза в году. Через америку и через европу. 2 паспорта. Про второе гражданство сдалась еще в прошлый приезд. Никогда никаких проблем. ща набегут и скажут ну вот не было, но будут девы кому интересно если не писали еще здесь - органы раскололись для чего им нужно знать про второе гражданство - в милицию, фсб, таможню с 2 паспортами не берут на работу, только ежели откажешься. Так что если у вас нет планов пойти поработать на рашн полис можете спать спокойно 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 10:20 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Я с Вами согласна. Хотелось бы услышать еще от тех, кто сейчас летает в РФ. А чего услышать-то надо?))) Я летаю всю жизнь туда 1-2 раза в году. Через америку и через европу. 2 паспорта. Про второе гражданство сдалась еще в прошлый приезд. Никогда никаких проблем. Ну так ви сдались по-видимому у вас есть рос регистрация? А у девочек её нет вот и волнуются. Или я что-то пропустила
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 10:26 |
|
|
MARINESKA писал(а): AB писал(а): Цитата: Я с Вами согласна. Хотелось бы услышать еще от тех, кто сейчас летает в РФ. А чего услышать-то надо?))) Я летаю всю жизнь туда 1-2 раза в году. Через америку и через европу. 2 паспорта. Про второе гражданство сдалась еще в прошлый приезд. Никогда никаких проблем. Ну так ви сдались по-видимому у вас есть рос регистрация? А у девочек её нет вот и волнуются. Или я что-то пропустила Если бы у меня не было регистрации там, и вообще ничего не было, я бы как раз совершенно не волновалась: пошла бы и отметилась на всякий случай. Волноваться нужно тем, у кого там недвижимость, работа, пенсия, льготы и т.д.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: А у девочек её нет вот и волнуются. Или я что-то пропустила Я тада, наверное, тоже))) "Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед"... Если у вас ниче нет российского (кроме гражданства) - то россии до вас нет никакого дела. Цитата: Волноваться нужно тем, у кого там недвижимость, работа, пенсия, льготы и т.д А вот это вот всенепременнейши. И едва ли там ограничится "кадровыми вопросами" только. Меня при попытке открыть счет в банке в москве спросили ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДРУГОЕ ГРАЖДАНСТВО. Я сказала - есть. Тут же последовал второй вопрос - а вы работаете? налоги там платите? Я грю - а если да? А мне в ответ - да ни фига))) Меня тут же завернули назад, сказав что "в связи с вопросами налогообложения и тд"...я уже дале не помню чего мне там говорили. Короче, счет удалось открыть только после клятвенного заверения, что у меня тут нет никаких доходов. Поверили на слово. Че это было? не знаю.Узнавать лениво)))
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 12:16 |
|
|
Цитата: Если бы у меня не было регистрации там, и вообще ничего не было, я бы как раз совершенно не волновалась: пошла бы и отметилась на всякий случай. Волноваться нужно тем, у кого там недвижимость, работа, пенсия, льготы и т.д. [/quote][/quote] [/quote]так если пенсия и кватрира (хоть и без прописки) заработана- так неужь посягнут. Вон кто по санкциям потерял за рубежом денежку за потери в бизнесе обещали компенсироват; или мы которыие "тут тебе не здесь, в МАЛЕНьКИЙ ТЮРМАШКА ЗАХОТЕЛ Г.... такая" ?  Я полагаю что всегда возможна опция вернуться в Россию и прожив там 183 дня если конечно в ряде случаев это стоит того.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 13:43 |
|
|
AB писал(а): Цитата: А у девочек её нет вот и волнуются. Или я что-то пропустила Я тада, наверное, тоже))) "Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед"... Если у вас ниче нет российского (кроме гражданства) - то россии до вас нет никакого дела. Цитата: Волноваться нужно тем, у кого там недвижимость, работа, пенсия, льготы и т.д А вот это вот всенепременнейши. И едва ли там ограничится "кадровыми вопросами" только. Меня при попытке открыть счет в банке в москве спросили ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДРУГОЕ ГРАЖДАНСТВО. Я сказала - есть. Тут же последовал второй вопрос - а вы работаете? налоги там платите? Я грю - а если да? А мне в ответ - да ни фига))) Меня тут же завернули назад, сказав что "в связи с вопросами налогообложения и тд"...я уже дале не помню чего мне там говорили. Короче, счет удалось открыть только после клятвенного заверения, что у меня тут нет никаких доходов. Поверили на слово. Че это было? не знаю.Узнавать лениво))) Как чего? С июля Россия присоединилась к FATCA. Начались проблемы. http://www.banktest.ru/?p=25586
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 13:48 |
|
|
MARINESKA писал(а): так если пенсия и кватрира (хоть и без прописки) заработана- так неужь посягнут. Вон кто по санкциям потерял за рубежом денежку за потери в бизнесе обещали компенсироват; или мы которыие "тут тебе не здесь, в МАЛЕНьКИЙ ТЮРМАШКА ЗАХОТЕЛ Г.... такая" ?  Я полагаю что всегда возможна опция вернуться в Россию и прожив там 183 дня если конечно в ряде случаев это стоит того. Так пишут же люди, что нет ничего, а все равно боятся. Боитесь - отметьтесь, даже если и не надо, просто чтобы быть уверенным, что на выезде к тебе уже никак не придерутся.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 13 окт 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Как чего? С июля Россия присоединилась к FATCA. Начались проблемы Аааа...вон оно чего. Пока, значит, на слово поверили...а потом полагаю составят базу данных людей с двумя и более гражданствами и автоматом при забивке ИНН или ФИО будет выскакивать вся "родословная" до 3 колена, примерно как тут при пробивке ССН. А потом на пенсии наложат лапу - скажут тока одну в руки...потом на жилье... Куда податься бедным "двоеженцам"?))
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 11 ноя 2014, 09:00 |
|
|
Ну как там, сейчас, в России? Кто-нибудь ездил?
|
|
 |
|
 |
|