Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 07 ноя 2014, 14:18 |
|
|
my-day писал(а): Вот тут можно все серии посмотреть
http://m.youtube.com/playlist?list=PL1PP_OaYvIQWY4cqu3Xe_fmQlFCwLwC_p Неожиданно. Психи заговорили о фильмах. Хорошо,что я зашла. Спасибо тебе за ссылку. Смотрю не отрываясь 2-й день. На 11 серии ,кажется. Очень нравится. Но что интересно- все несчастные, все страдают, все льют слезы,никто не смеется, не разговаривает много, не шутит!!! совсем. Такой мрак весь фильм. Люююбооовью.... ,оказывается это все дело называется. И еще интересно, что все страдают,страдают,страдают....,и никто не работает. Работает только один- папаша.(2 й секретарь обкома). Ни единая баба(все кто вокруг него вертится) не работает больше по сценарию. А поди ж ты- морды(носы) только так все гнут, и он(секретарь обкома) им всем в рот еще заглядывает и устал носиться с ними. Однакооо....  (все бабы "независимые" такие,но никто при этом не работает. Только спинку держат прямо и на диете сидят)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 07 ноя 2014, 22:17 |
|
|
Сделала сегодня брови и губы. Тату. Жаль, что не успела на Хелловин с этим зрелищем. Не надо никакого костюма. Губищи как вареники, кроваво- красным очерчены по контуру. Брови припудрила, мой особо не заметил. Губы делать было больно, брови- вообще ништяк.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 07 ноя 2014, 22:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сделала сегодня брови и губы. Тату. Жаль, что не успела на Хелловин с этим зрелищем. Не надо никакого костюма. Губищи как вареники, кроваво- красным очерчены по контуру. Брови припудрила, мой особо не заметил. Губы делать было больно, брови- вообще ништяк. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 07 ноя 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сделала сегодня брови и губы. Тату. Жаль, что не успела на Хелловин с этим зрелищем. Не надо никакого костюма. Губищи как вареники, кроваво- красным очерчены по контуру. Брови припудрила, мой особо не заметил. Губы делать было больно, брови- вообще ништяк. Губы сколько продержатся? Тату губ или что это? А тату бровей это что? Для тех у кого брови незаметные? Я лох в этом. Просвятите плиз.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 07 ноя 2014, 23:05 |
|
|
Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Сделала сегодня брови и губы. Тату. Жаль, что не успела на Хелловин с этим зрелищем. Не надо никакого костюма. Губищи как вареники, кроваво- красным очерчены по контуру. Брови припудрила, мой особо не заметил. Губы делать было больно, брови- вообще ништяк.  Видела русскую даму в аеропорту Newark с такими бровями. Дама блондинка со жгучими темними бровями. Я плакаль. Ps: (кстати, Они так громко говорил на русском при пoсадке, думая что их никто не понимает, так я и увидела ее красоту)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 07 ноя 2014, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Lusy писал(а): Tamara1841 писал(а): Сделала сегодня брови и губы. Тату. Жаль, что не успела на Хелловин с этим зрелищем. Не надо никакого костюма. Губищи как вареники, кроваво- красным очерчены по контуру. Брови припудрила, мой особо не заметил. Губы делать было больно, брови- вообще ништяк.  Видела русскую даму в аеропорту Newark с такими бровями. Дама блондинка со жгучими темними бровями. Я плакаль. Ps: (кстати, Они так громко говорил на русском при пoсадке, думая что их никто не понимает, так я и увидела ее красоту) А чего вы ржете! Я вот блондинка и у меня очень темные брови. Я сама не знаю, что с ними делать.. Мне даже однажды в России сказали" зачем ты так брови накрасила" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 07 ноя 2014, 23:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [А чего вы ржете! Я вот блондинка и у меня очень темные брови. Я сама не знаю, что с ними делать.. Мне даже однажды в России сказали" зачем ты так брови накрасила"  такое тоже бивает, может у нее тоже били свои, 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 07 ноя 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): ПростоКваша писал(а): [А чего вы ржете! Я вот блондинка и у меня очень темные брови. Я сама не знаю, что с ними делать.. Мне даже однажды в России сказали" зачем ты так брови накрасила"  такое тоже бивает, может у нее тоже били свои,  Замазать что ли вот так?? http://youtu.be/IRQUXQM_jgU Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 08 ноя 2014, 10:35 |
|
|
Пошла на работу . Брови запудрила, с губами - хуже. Они выдают еще пока припухлостью. Девы на работе заценили. Понравилась ее работа. За брови $400, за губы -$300. Кому в Далласе надо?- могу порекомендовать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 08 ноя 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Пошла на работу . Брови запудрила, с губами - хуже. Они выдают еще пока припухлостью. Девы на работе заценили. Понравилась ее работа. За брови $400, за губы -$300. Кому в Далласе надо?- могу порекомендовать.  Том, проза жизни. Герпес на губах выскакивал? Я этим летом хотела на малой родине сделать. Совсем было собралась, а тут подруга как раз моя сделала. Очень неплохо и у рекомендованной известной тетки, только вот обсыпало ее всю. Я говорю ужас - они что одним и тем же инструментом всем подряд? А она мне так спокойно говорит, что это мол всегда так при татуаже губ и сама мол виновата. Ей сказали неделю пропить ацикловир до того как, а она только три дня. В общем этого специалиста я тут же вычеркнула для себя, стала дальше узнавать и надо же - все мне твердят то же самое! Надо мол пить противовирусное, а то герпес выскочит. Ну не может же такого быть! Фигня какая-то. Короче оставила я эту идею вообще. А как здесь? Говорили что-то пить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 08 ноя 2014, 10:56 |
|
|
Да, обязательно! Еще и пропишут. Я сейчас на валоцикловире. Кстати при лазерной шлифовке. лица тоже надо пропить. А то потом- выскочит, и краска отвалиться вместе с коркой. ТТТ
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 08 ноя 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Да, обязательно! Еще и пропишут. Я сейчас на валоцикловире. Кстати при лазерной шлифовке. лица тоже надо пропить. А то потом- выскочит, и краска отвалиться вместе с коркой. ТТТ Ё-маё. А почему так? Все-таки один инструмент на всех или стресс губ провоцирует высыпание?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 08 ноя 2014, 11:07 |
|
|
Стресс конечно же. На бровях и глазах же ничего не высыпает. Вирус можно занести только от больного в период обострения. Никто по пузырям набивать краску не будет. При высыхании и стерилизации вряд ли вирус вылезет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 08 ноя 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла на работу . Брови запудрила, с губами - хуже. Они выдают еще пока припухлостью. Девы на работе заценили. Понравилась ее работа. За брови $400, за губы -$300. Кому в Далласе надо?- могу порекомендовать.  Мы с мужем щас по дороге в Даллас! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 08 ноя 2014, 12:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Стресс конечно же. На бровях и глазах же ничего не высыпает. Вирус можно занести только от больного в период обострения. Никто по пузырям набивать краску не будет. При высыхании и стерилизации вряд ли вирус вылезет. Значит сделаю при случае. Но там! там 50-60 баксов максимум стоит. 
|
|
 |
|
 |
|