Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки.....
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 12:12 
Jaxi писал(а):
Евгения, у нее хорошая квартира в России, пенсия, хороший сын, который всегда поддержит, ежели что. Да, собирается домой.Квартиру сдавала,плюс пенсия накопилась за 2 года. Плюс немного подрабатывала здесь и подкопила с алиментов. Денюжки есть. :m_yes Сейчас возвращаться в Россию совсем не страшно..Будет ходить по театрам-музеям, она дамочка в этом плане активная. А пока 2 года наслаждается жизнью без проблем ... :angel

ну и ваш пример совсем не в тему, мы говорили о тех кто остается, как они выживают
и Гудли тут подкатила, что она работает два дня в неделю -
давно ли :c_laugh
а ваша дама будет в России выживать, это уже другой разговор :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
smeeta писал(а):
Ну так и я о том же твержу ...принап закончился а муж так и живет и ничего для жены не делает ....нигде например ее имени нет не в одном документе .
В один прекрасный день он оставит этот мир .
Дом ведь тоже не на нее оформлен нотариально .
Вот тут и всплывают еще другие тараканы если дети есть и дальние родственники . Там еще и цифра всплывет что детям положено или родственникам .
Смотрите по вашему штату законы об этом .
А жене пока она чего то добиваться будет где и как выживать ?

Smeeta, а разве выдают постоянную гринку, если имени жены нет ни в одном документе, кроме пренапа?
И еще вдогонку вопрос: если муж вписывает имя жены в Life insuarance, что это значит? И может ли он ее выписать оттуда?

В смысле, вписывает как beneficiary? Конечно можно, я вписала мужа и маму, но спокойно могу поменять. Это не так и сложно.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Евгения, у нее хорошая квартира в России, пенсия, хороший сын, который всегда поддержит, ежели что. Да, собирается домой.Квартиру сдавала,плюс пенсия накопилась за 2 года. Плюс немного подрабатывала здесь и подкопила с алиментов. Денюжки есть. :m_yes Сейчас возвращаться в Россию совсем не страшно..Будет ходить по театрам-музеям, она дамочка в этом плане активная. А пока 2 года наслаждается жизнью без проблем ... :angel

ну и ваш пример совсем не в тему, мы говорили о тех кто остается, как они выживают
давно ли
:bigeyes
Вас почитаешь, так все так депрессивно, и все-то вы знаете. Здесь оставаться и выживать ,а по-другому в ее ситуации не получится, она совершенно не собирается. Сейчас живет и наслаждается жизнью, подкопила приличную сумму денег, сын крепко на ногах стоит,поможет. В России , в основном , успешные дети родителям еще как помогают! Будет сдавать свою квартиру, может, и жить в какой-нибудь Черногории, или в Крыму.
В отличии от вас -она дама очень позитивная. Все у нее будет нормуль. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:41 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
давно ли
bigeyes
Вас почитаешь, так все так депрессивно, и все-то вы знаете. Здесь оставаться и выживать ,а по-другому в ее ситуации не получится, она совершенно не собирается. Сейчас живет и наслаждается жизнью, подкопила приличную сумму денег, сын крепко на ногах стоит,поможет. В России , в основном , успешные дети родителям еще как помогают! Будет сдавать свою квартиру, может, и жить в какой-нибудь Черногории, или в Крыму.
В отличии от вас -она дама очень позитивная. Все у нее будет нормуль. :angel

а причем тут ваши большие глаза :c_laugh ,
а вы по-старушичьи рассуждаете, не видите суть,
- вам про Фому , вы мне про Ерему,
я вам про Америку, вы мне про Россию
и какое дело мне вообще до вашей дамы :lol:

п.с. я вам и сказала, что в России вопросов нет, как выживать, особенно кто чтото нажить успел, там можно очень даже не плохо жить

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Почему сказки? :dum Я в деталях Гудлину историю не знаю. Но моя знакомая здесь же, во Флориде, после короткого брака получила алименты нa 2 года - 2 тысячи в месяц, плюс экс разрешил ей эти 2 года жить бесплатно в его доме. Подрабатывает она чуть-чуть. Израбатываться не хочется, да и после 50-вредно. Так что истории всякие бывают , :m_yes не пойму, чего так саркастничать по всякому поводу.

А через 2 года, когда деньги закончаться, что она будет делать? Или в 52 изрбатываться на минималке менее вредно, чем в 50?

Последний раз редактировалось Markesh 06 ноя 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Евгения, у нее хорошая квартира в России, пенсия, хороший сын, который всегда поддержит, ежели что. Да, собирается домой. Квартиру сдавала,плюс пенсия накопилась за 2 года. Плюс немного подрабатывала здесь и подкопила с алиментов. Денюжки есть. :m_yes Сейчас возвращаться в Россию совсем не страшно..Будет ходить по театрам-музеям, она дамочка в этом плане активная. А пока 2 года наслаждается жизнью без проблем ... :angel

:c_laugh ну-ну

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

давно ли :c_laugh

она же и в бракаж работала в магазине :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
smeeta писал(а):
Ну так и я о том же твержу ...принап закончился а муж так и живет и ничего для жены не делает ....нигде например ее имени нет не в одном документе .
В один прекрасный день он оставит этот мир .
Дом ведь тоже не на нее оформлен нотариально .
Вот тут и всплывают еще другие тараканы если дети есть и дальние родственники . Там еще и цифра всплывет что детям положено или родственникам .
Смотрите по вашему штату законы об этом .
А жене пока она чего то добиваться будет где и как выживать ?

Smeeta, а разве выдают постоянную гринку, если имени жены нет ни в одном документе, кроме пренапа?
И еще вдогонку вопрос: если муж вписывает имя жены в Life insuarance, что это значит? И может ли он ее выписать оттуда?

У каждой женщины разные ситуации при получении статуса .
У меня вот так было ...что оффицер на итервью не интересовался есть ли мое имя где то в документах или его нет нигде .
Зато интересовался очень подробно всей историей нашего знакомства .
Уж очень необычно вс для него было услышанное .
Ну что ж это его работа проверять все досконально .

Про страховку жизни это нужно спрашивать у тех кто непосредственно имеет с ней дело .

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 15:15 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
Alina75 писал(а):
Alexsandra писал(а):
Алина вы тролль?
А вы?
Говорите, что к хорошей жизни в России привыкли? А сами выходите за мужика, который холодильник рулеткой меряет? :c_laugh

Александра, правда, это в голове не укладывается,
ваш, заметьте еще не муж, жених, бегает по дому обмеряет вещи, составляет пренап, а вы спокойно наблюдаете и..... идете под венец :c_cool

Я не истеричка, и не люблю быстрых решений. Я в чужой стране законов не знаю... пожила посмотрела... сейчас думаю... здесь поинтересовалась оказалось все хорошо большинство согласно - бегает с рулеткой добро свое защищает. Кстати о холодильнике он быстро поломался так что сейчас половина законно моя :lol:

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Но моя знакомая здесь же, во Флориде, после короткого брака получила алименты нa 2 года - 2 тысячи в месяц, плюс экс разрешил ей эти 2 года жить бесплатно в его доме. Подрабатывает она чуть-чуть. Израбатываться не хочется, да и после 50-вредно. Так что истории всякие бывают , :m_yes не пойму, чего так саркастничать по всякому поводу.

На две штуки там, наверное, проще прожить чем здесь... Живут же люди и ничего... :a_plain
вот не совсем в тему, но напишу, т.к. до сих пор под впечатлением нахожусь со вчерашнего дня. Так подрасстроилась вчерась что аж взяла выходные по понедельника... :c_laugh
у нас вчера было на работе собрание, обсуждали страховку и прочие бенефиты... У меня самой медицинская страховку через мужа, федерал блу кросс, хорошая страховка, не жалуюсь. от работы только дентал и так мелкие всякие бенефиты...
Ради интереса посмотрела что же моим сотрудникам предлагают в качестве мед. страховки.... и прошла в ужас... :tab
Если взять семейный план, то енто удовольствие стоит 880 тугриков в месяц и плюс 7,000 дедактибл заплатить. Вот так страховочка, лучше уж вообще без нее, наверное...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А совсем без страховочки уже не выйдет. Скажите спасибо Обамакере.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

ну если сделают штраф размером половине годового грос инкама, то не выйдет. :c_cool А если пару тыщенок всего, дык лучше штраф заплатить... Но платить и иметь то что у нас на работе народу втюривают, извините и подвинтесь... :g_bye

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

а сколько будет в 15 году штраф за 14?
они вроде там поэтапную систему предлагали?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Artemida писал(а):

а сколько будет в 15 году штраф за 14?
они вроде там поэтапную систему предлагали?

1% Гросс инкома или 300 с копейками долларов, что больше, потом 2% или 900 (вроде) долларов...

На самом деле, стремно без страховки, начинаешь ценить работу, где предлагают нормальные бенефиты, и держишься за нее.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша страховка подорожала сразу и на много как только моего бинефишера основного лишили ее .
Теперь я member там ,а недавно еще думала что я провайдер когда в меню их входила на телефоне . :c_laugh
Каждый год они что то там закручивают и урезают и все не в лутшую сторону ,выгодную только им .
Если так дальше пойдет то тоже буду искать что то в своем штата подешевле .

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно