|
Автор |
Сообщение |
Alexsandra
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 11:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): Alexsandra писал(а): Анечка писал(а): Я думала, что вы уже в России))) В каком штате замуж выходили, я отпишу, как апостиль поставить на свидетельство)))
Нет еще не в России, думаю, и жду подходящее для поездки время. Но вопросы конечно имеюся, раз мой муж так готовился к разводу почему я этим должна заниматься? ему удобнее, у него оригинал... дома можно и не выходить замуж... а гринкарта закончится через 2 года сама по себе... Закончится гринка, вы встретите мужчину, за которого решите замуж выйти, вот весело потом будет: платить кучу денег, чтобы кто-то тут за вас получил апостиль, потом на развод подавать и прочее. Дешевле документы держать в порядке. У апостиля нет срока действия. Подавать вам не обязательно на развод, но соломкой лучше запастись. Хотя у меня такое впечатление, что вы тот человек, который солому не любит, только самолично набитые шишки. свадьба в неваде была, живем в техасе.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alexsandra писал(а): Goodly писал(а): Prenuptial agreement....Брачный контракт. Все,кому не лень, выссказались. О чем? О фонаре. У меня вопрос: "Тут у кого-нибудь из "знатоков" есть брачный контракт, или все только слышали звон? зюсю. По мне брачный договор составляется,когда миллионы у одного, а у другого -нет. Когда даже по прошествии 2-3 лет брака жена может получить ну... 100 тысяч.(???) (а сколько еще может взять от миллионов жена БЕЗ брачного контракта после 2-3 лет брака?), а "ему" жалко отдавать. Может и этого не возьмет. Не знаю законов. Так есть тут у кого-то брачные контракты или нет?? (и чо там расписано?) Как видно из предыдущих коментариев, мало кто сталкивался, а большинство вообще слабо представлят как это выглядит на практике, ( сначала жених дом перемерит, ложки посчитает, потом скачает в инете стандартный бланк, потом препишит все что заблагорассудится, потом позовет 2 свидетелей и нотариуса, никто проверять не станет че он там намарал, свидетели посмотрят на картину маслом, посочувствуют, во в душе подумают, вдруг сложится и поздравят) Ну а новоипеченной жене разгребай...... думаю что шансы просто наладить отношения не велики... .Про пренапы было много топиков на форуме , посмотрите раздел Финансы также много писали девушки кто сумел после разводов опротестовать пренап в суде потому что многие мужья очень неграммитно составляют пренапы. Вот , пренап подписанныи меньше чем за 10 днеи до свадьбы- не деиствителен. Пренап , не имеющии перевода на русскии язык может быть легко оспорен в суде На форуме был случаи когда в суде аффидавит оф суппорт пересилил пренап ! Также на форуме написали , что часто пренапы отменают или заканчивают силу после определенного колличества лет ! Автор , еще раз , у вас проблема не пренап а муж , его характер.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 11:52 |
|
|
Ну так и я о том же твержу ...принап закончился а муж так и живет и ничего для жены не делает ....нигде например ее имени нет не в одном документе . В один прекрасный день он оставит этот мир . Дом ведь тоже не на нее оформлен нотариально . Вот тут и всплывают еще другие тараканы если дети есть и дальние родственники . Там еще и цифра всплывет что детям положено или родственникам . Смотрите по вашему штату законы об этом . А жене пока она чего то добиваться будет где и как выживать ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 11:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Автор , еще раз , у вас проблема не пренап а муж , его характер. Да она сама это знает. И всем это очевидно. К сожалению, тут все такие мужчины, если не 1-й брак у них. (поэтому и разведены, что- гнилушки сами. А то бы жили с родными женами американскими) Не будем Америку открывать про характеры разведеных амер. мужчин.Дело гиблое.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alexsandra
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly писал(а): Katten2 писал(а): Автор , еще раз , у вас проблема не пренап а муж , его характер. Да она сама это знает. И всем это очевидно. К сожалению, тут все такие мужчины, если не 1-й брак у них. (поэтому и разведены, что- гнилушки сами. А то бы жили с родными женами американскими) Не будем Америку открывать про характеры разведеных амер. мужчин.Дело гиблое. Здесь абсолютно согласна. Так расписывал как он первую жену содержал ( американку) а нашла его старые налоги , прозрела, меньше 300 долл в месяц... можно ли это назвать содержанием, я не уверена....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 12:14 |
|
|
Alexsandra писал(а): Goodly писал(а): Katten2 писал(а): Автор , еще раз , у вас проблема не пренап а муж , его характер. Да она сама это знает. И всем это очевидно. К сожалению, тут все такие мужчины, если не 1-й брак у них. (поэтому и разведены, что- гнилушки сами. А то бы жили с родными женами американскими) Не будем Америку открывать про характеры разведеных амер. мужчин.Дело гиблое. Здесь абсолютно согласна. Так расписывал как он первую жену содержал ( американку) а нашла его старые налоги , прозрела, меньше 300 долл в месяц... можно ли это назвать содержанием, я не уверена.... Что именно меньше 300 долл в месяц?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 12:17 |
|
|
Alexsandra. А вы замуж выходили за американца в надежде получить содержание? Возможно жена зарабатывает сама хорошо, вот получилась маленькая сумма. Но, там зависит от дохода мужа тоже. Вы много получали на содержание от своих советских мужей? почему вас так волнует сумма содержания? Проживите 10 лет. Получите от него пенсию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 12:23 |
|
|
При условии если он сам добровольно выберет программу и будет отчислять каждый месяц сумму на ту пенсию жене .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): При условии если он сам добровольно выберет программу и будет отчислять каждый месяц сумму на ту пенсию жене . Имеется в виду 50% его сошиал секьюрити после 10 лет брака.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 12:28 |
|
|
Прочитала только комментарии автора. Единственное, что сказать - жлобство не излечимо, мужик не тот что надо. Одно дело фамильные замки вписывал бы в контракт, а так сам с голой попой, а холодильник боится отберут! Другая бы, может, терпела, а у автора есть стандарты - не на помойке автор себя нашла и хочет нормальных отношений.
Дорогая автор, вы и сами знаете ответы на все свои вопросы и что вам делать дальше. А в этом топике вам можно просто посочувствовать или, наоборот, поздравить, что он вам обошелся всего несколькими годами жизни. Будет другой мужик, лучше и как вы хотите. Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Alexsandra писал(а): Goodly писал(а): [Да она сама это знает. И всем это очевидно. К сожалению, тут все такие мужчины, если не 1-й брак у них. (поэтому и разведены, что- гнилушки сами. А то бы жили с родными женами американскими) Не будем Америку открывать про характеры разведеных амер. мужчин.Дело гиблое. Здесь абсолютно согласна. Так расписывал как он первую жену содержал ( американку) а нашла его старые налоги , прозрела, меньше 300 долл в месяц... можно ли это назвать содержанием, я не уверена.... Что именно меньше 300 долл в месяц? Тоже не поняла, как это можно из налогов вывести. Фантазии на тему.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 13:02 |
|
|
Artemida писал(а): smeeta писал(а): При условии если он сам добровольно выберет программу и будет отчислять каждый месяц сумму на ту пенсию жене . Имеется в виду 50% его сошиал секьюрити после 10 лет брака. А я пишу о другой пенсии где он работает или работал .
|
|
 |
|
 |
Alexsandra
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 13:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alexsandra. А вы замуж выходили за американца в надежде получить содержание? Возможно жена зарабатывает сама хорошо, вот получилась маленькая сумма. Но, там зависит от дохода мужа тоже. Вы много получали на содержание от своих советских мужей? почему вас так волнует сумма содержания? Проживите 10 лет. Получите от него пенсию. Я только согласилась с мнением предыдущего автора. советских мужей не имела. я не уверена что и до весны здесь доживу а вы про волнение о содержании пишите....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 13:07 |
|
|
smeeta писал(а): Artemida писал(а): smeeta писал(а): При условии если он сам добровольно выберет программу и будет отчислять каждый месяц сумму на ту пенсию жене . Имеется в виду 50% его сошиал секьюрити после 10 лет брака. А я пишу о другой пенсии где он работает или работал . Так она разве у всех есть?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 05 ноя 2014, 13:48 |
|
|
Нет наверное правильно будет так "тот кто уже ее заработал или ушел на пенсию по горячей сетке или по здоровью . Наверняка позаботились о своей пенсии . И получают две : от основной работы и от сошал с.
|
|
 |
|
 |
|