|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 21:09 |
|
|
Joie писал(а): [ . Iamthecat писал(а): да не вяжется с образом " умный" и " порядочный", как вы постоянно в темах на форуме упоминаете с благоговением. Тюфяк и трус- да.  Кому надо самоутвердиться - ну, таких мне всегда жалко. Но, если им это поможет почувствоватьс ебя счастливее - да, пожалуйста  должок отдаю . 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 21:25 |
|
|
Joie писал(а): Ой, спасибо, Биелита! Сохранили для истории! А то я пока с цитатами "iamthehat" разбиралась, все нахвиг стерлось.
Короче.
А что, это такая важная секреьная информация? Я тоже отвекчала на ваш пост, жму на цитату, а мне совсем другое от вас. Думала не на ту цитату нажала. Жму назад. Вижу ваши все предложения, как на духу. Опять на цитату, На ваш пост. А мне опять, что и в первый раз, совсем другое. Думаю, совсем ку-ку, илия, или форум. Скопировала, потому что хотела на него написать. А вы Джой все таки выясните зачем он с этой противной женщиной так долго поддерживал отношения ПОСЛЕ отъезда и во время женихания к вам. А в довершении, лучше бы фотку этой язвы увидеть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 21:25 |
|
|
Joie писал(а): Как бы, можете мне не верить. У меня нет цели убедить тех, кто не верит. Я не проповедник.
.
якошка троллит, разве ты не видишь?!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 21:46 |
|
|
Eugenia писал(а): Joie писал(а): Как бы, можете мне не верить. У меня нет цели убедить тех, кто не верит. Я не проповедник.
.
якошка троллит, разве ты не видишь?! почему я троллю, я не троллю. Как -то Джои обзывала моего мужа ни за что. Теперь я поближе узнала о ее муже.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 21:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): почему я троллю, я не троллю. Как -то Джои обзывала моего мужа ни за что. Теперь я поближе узнала о ее муже. Вот вы и познакомились домами 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ладно, я извиняюсь, у меня спина сегодня болит. Вот я и ввязалась в бесполезную, дискуссию. Если обозвала кого - извините Конечно, глупо кому-то чего-то доказывать. А уж ругаться с никами на форуме и того глупее. Больше не буду. Ну, по крайней мере постараюсь. Мужа "iamthehat" не видела, ни в глаза, ни виртуально. Подозреваю, что она ко мне не ровно дышит с темы про бунт дальнобойщиков. Фоток не будет - до такого я даже с больной спиной не дойду  Еще свои могу постить - чужие - нет, спасибо. Просите фотки у автора топика. Она кашу заварила. Пойду я, - глядишь, чем полезным займусь. Спать пойду, например. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 22:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): почему я троллю, я не троллю. Как -то Джои обзывала моего мужа ни за что. Теперь я поближе узнала о ее муже. Вот вы и познакомились домами   если меня обзовут, мне как-то безразлично. Но когда трогают мою семью, близких, то запомню надолго.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
smeeta писал(а): Хотелось бы уточнить :принап подписан в присутствии юридического лица и скреплен печатью ? Если через такую процедуру не проходили ,то он не имеет силу и не работает . Так эти нюансы форуму не интересны! Тут с первых постов автору сказали что пренап подписанныи меньше чем за 10 днеи до свадьбы- не деиствителен. Пренап , не имеющии перевода на русскии язык может быть легко оспорен в суде На форуме был случаи когда в суде аффидавит оф суппорт пересилил пренап ! Также на форуме написали , что часто пренапы отменают или заканчивают силу после определенного колличества лет ! Нет , форумские дамы на 30 страниц разведут подягу насколько неэтично или этично иметь пренап !!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 22:10 |
|
|
Joie писал(а): Мужа "iamthehat" не видела, ни в глаза, ни виртуально. Подозреваю, что она ко мне не ровно дышит с темы про бунт дальнобойщиков. вот маладца, вспомнила. Была обычная политическая дискуссия про Обаму и обамакеру. Про забастовку дальнобойщиков. Я за них заступилась, говоря, что это огромный труд. Вы же ворвались, типа, все дураки, а ваш муж- умный, за Обаму. И стали ни с того ни с сего обзывать моего мужа тракдрайвером, хотя и понятия не имеете, кто он. Сейчас было приятно познакомиться. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 22:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): почему я троллю, я не троллю. Как -то Джои обзывала моего мужа ни за что. Теперь я поближе узнала о ее муже. Вот вы и познакомились домами   если меня обзовут, мне как-то безразлично. Но когда трогают мою семью, близких, то запомню надолго. а зачем тогда мою семью трогала? двойные стандарты? у меня нервы железные, если чо , можете ругаться
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 22:21 |
|
|
Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): [  если меня обзовут, мне как-то безразлично. Но когда трогают мою семью, близких, то запомню надолго. а зачем тогда мою семью трогала? двойные стандарты? у меня нервы железные, если чо , можете ругатьсяя спросила, пошли ли они в армию. А как я их обозвала?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 22:28 |
|
|
Девочки, не ссорьтесь. Мне тут в теме про собак бездетные особи предлагали ребенка через забор кидать, и всякие другие модные способы по воспитанию годовалого ребенка давали. Анивай, что там с гринкой у автора. Меня удивляет, что тараканы стали проявляться после года брака. Неужели в процессе получения визы ничего не всплывало... не верю
Вспмнила афоризм: Я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 22:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Девочки, не ссорьтесь. Мне тут в теме про собак бездетные особи предлагали ребенка через забор кидать, и всякие другие модные способы по воспитанию годовалого ребенка давали. Анивай, что там с гринкой у автора. Меня удивляет, что тараканы стали проявляться после года брака. Неужели в процессе получения визы ничего не всплывало... не верю
Вспмнила афоризм: Я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая. A что должно всплыть в процессе получения визы, конкретно? А тебя не удивляет что тараканы могут проявляется после 5 или 10 лет брака?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 23:05 |
|
|
Betty123 писал(а): А тебя не удивляет что тараканы могут проявляется после 5 или 10 лет брака? Жмотов и скряг на певом свидании видно. А то, что мужик хитросделанный тоже можно было до свадьбы выяснить. Вот пакостный характер может сперва скрыть. Где автор?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Джоли , че вы кому-то доказываете ! Вы сама-то счастлива и довольна ? Была до вас какая-то баба , уехала , ну и скатертью дорога ! Свято место пусто не бывает ! Вам же лучше. Тут у кучи невест были строптивые предшественницы, которых выставляли за порог с чемоданами! Наш форум любит пальцы веером разводить , не понимая главного ,что на равных с мужчинои могут только те невесты ,кто живет в Америке самостоятельно с документами, языком, специальностью , все остальные новоиспеченние жены и приехавшие невесты могут только гордо собрать чемодан и домои или принять условия ( уж кому какие выпадут пренапы ли не пренапы ) +100!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|