|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): .А какие грабли ? Что он с первои потерял ? 90 днеи развлекался и в итоге жениться даже не надо ! Припугнул пренапом и дева от переизбытка гордости тут же чемодан-вокзал ! А он привозит следующую. Романтика ! И главное, ему за это никакого уголовного наказания. А расходы на адвоката? а расходы на путешествие, когда он летал к ней, не все ведь живут в Москве и С-Петербурге и ей на билет. И время уходит, когда ждут визу. У нас с мужем на все про все ушло два года .Да ну ! Какие там расходы !! Адвокатов сеичас почти никто не нанимает , весь процесс оформления визы подробно описан в интернете и на разных форумах включая этот . Расходы на поездку ? Слетать зимои до Мисквы не так уж и дорого а останивиться можно у невесты и жить за ее счет ( недаром есть категория секс-туристов) . Насчет времени , у меня даже в 95-м году от момента подачи документов до получения к -1 визы ушло 5 месяцев. Ваши 2 года - это исключение.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 18:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): А расходы на адвоката? а расходы на путешествие, когда он летал к ней, не все ведь живут в Москве и С-Петербурге и ей на билет. И время уходит, когда ждут визу. У нас с мужем на все про все ушло два года .Да ну ! Какие там расходы !! Адвокатов сеичас почти никто не нанимает , весь процесс оформления визы подробно описан в интернете и на разных форумах включая этот . Расходы на поездку ? Слетать зимои до Мисквы не так уж и дорого а останивиться можно у невесты и жить за ее счет ( недаром есть категория секс-туристов) . Насчет времени , у меня даже в 95-м году от момента подачи документов до получения к -1 визы ушло 5 месяцев. Ваши 2 года - это исключение. ну мы не говорим ведь о тех, за кого "а бы попало", только бы в Америку  , и чтобы не дейтится потом в Америке, нужно узнать человека У нас могло быть и раньше, да я не хотела , чтобы в морозы ехал. А гостиницу снимал, как же без этого. А если приезжает и живет за счет невесты, это невеста значит сама позволила, и что она ждет потом, по приезду , что ее будут на руках носить и щедро оплачивать ее расходы ?  Посчитала точнее 1.5 года ушло, в любом случае тише едешь дальше будешь 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Heureuse писал(а): Joie писал(а): Я со своим мужем 7 лет живу. Уже знаю, что он за человек.
ПОРЯДОЧНЫЙ.
А девушку ту я в глаза не видела, поэтому про нее ничего здесь говорить не стала.
Мне, кстати пренап не предлагался - если кто-то об этом. Потому что .... Пренап вам не предлагался потому что он был научен предыдущей пассией. Так что спасибо ей - такую работу для вас сделала! показала и характер, и достоинство. Вы ведь с этой историей из мужниных слов только знакомы? то-то же.. Не думаю, что там все так происходило похоже на «Вашу» ситуацию. Дело там было не в "характере и достоинстве" и т.п. Я не буду здесь рассказывать то, что мне муж говорил. Потому что, как здесь было замечено, это его слова. Я-то ему в обшем верю, потому что его знаю. Но в такой дискуссии его слова как бы не аргумент. Я просто помню, что каждый раз, когда мы куда-то ездили вместе – до моего приезда сюда, ночью у мужа (тогда еще не мужа) звонил телефон. Почему-то всегда ночью. Потому что мы просыпались. Звонила та девушка, - хотя уже больше 4 лет прошло, как они перестали общаться. Муж не брал телефон – потому что номер был незнакомый. Узнавал, что звонила она, потому что всегда было сообшение. Он говорил, что, похоже, она была выпимши каждый раз, когда звонила. Он мне как-то предложил послушать, но мне как-то стремно было, я не стала. После таких звонков у мужа желудок начинал болеть каждый раз. Потому что ему та история совсем нелегко далась. И – да, кстати, он чувствовал себя идиотом, и до сих пор чувствует, насколько я его знаю, что умудрился попасть в такую ситуацию. И совесть его мучила, что так все глупо получилось, что он, взрослый сорока-с-лишним летний мужик, - не смог понять раньше, что они не пара – до того, как уже она сюда приехала. Говорит, что были звоночки и раньше, но он все себя успокаивал, - что все так, потому что они мало лично общались. А вот – когда вместе заживут, тогда все и наладится. А то, что он научился на той ситуации – это точно. Вбухал кучу денег и времени в то, чтобы до моего приезда сюда мы с ним общались как можно больше. Чтобы больше так не получилось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): А расходы на адвоката? а расходы на путешествие, когда он летал к ней, не все ведь живут в Москве и С-Петербурге и ей на билет. И время уходит, когда ждут визу. У нас с мужем на все про все ушло два года .Да ну ! Какие там расходы !! Адвокатов сеичас почти никто не нанимает , весь процесс оформления визы подробно описан в интернете и на разных форумах включая этот . Расходы на поездку ? Слетать зимои до Мисквы не так уж и дорого а останивиться можно у невесты и жить за ее счет ( недаром есть категория. секс-туристов) . Насчет времени , у меня даже в 95-м году от момента подачи документов до получения к -1 визы ушло 5 месяцев. Ваши 2 года - это исключение. ну мы не говорим ведь о тех, за кого "а бы попало", только бы в Америку  , и чтобы не дейтится потом в Америке, нужно узнать человека У нас могло быть и раньше, да я не хотела , чтобы в морозы ехал. А гостиницу снимал, как же без этого. А если приезжает и живет за счет невесты, это невеста значит сама позволила, и что она ждет потом, по приезду , что ее будут на руках носить и щедро оплачивать ее расходы ?  Посчитала точнее 1.5 года ушло, в любом случае тише едешь дальше будешь  ..Мы говорим ин генерал о всеи категории невест и среди всеи категории находятся всякие. Мои поинт в том , что при желании он много не потеряет и наидет такую, которая и живет по-ближе, и к себе пожить пустит ,и не будет два года волынку тянуть . Невест на саитах тысячи и тысячи. Уж чего чего , а выбора у мужиков полно .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:00 |
|
|
Katten2 писал(а): .А какие грабли ? Что он с первои потерял ? 90 днеи развлекался и в итоге жениться даже не надо ! Припугнул пренапом и дева от переизбытка гордости тут же чемодан-вокзал ! А он привозит следующую. Романтика ! И главное, ему за это никакого уголовного наказания.
у нас знакомый-мериканец есть... Так вот давненько просит его с русской молодой и красивой (без детей желательно) познакомить... Обещает и визу невесты сделать и поселить у себя... Но, моему мужику по секрету сказал что жениться не собирается... Как токо виза к концу подойдет, отправит дамочку обратно... Потому и не знакомлю, за каким лешием мне ето надо? А сколько таких умников как наш знакомый-то?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
с большим удовольствием вспомнился расказ Шапы про деву, которая приехала с сыном после свадьбы че-то ей вид из окна не понравился - и они вдвоем с сыном взяли и спилили вековую сосну на фронт ярде вроде, и отделка деревом в доме им не очень модерново смотрелась - они ее тоже порубали и в камин, кажется было это ценное дерево, как потом выяснили и ниче, живут с мужем  хотя он их сам хотел зарубить потом (шапчик поправит, если история не точная) 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jessica_ писал(а): Интересно, кто по второму кругу невест привозит, что ими движет, ведь вторая может оказаться такая же как и первая  , как они не боятся наступать на те же грабли Боятся, Джесска. У меня муж накануне свадьбы спросил - надеюсь, после свадьбы ты вдруг резко не изменишься. Вроде шутил, но глаза были нервные. Я помню, еще тогда ему сказала: не боись, я уже была замужем. Как видишь, до сих пор живая. Не понравится - разведемся. Причем, я не совсем шутила. Потому что на тот момент была совершенно не в курсе ни его финансовой ситуации, ни американских законов. Действительно, думала, - ну на худой конец разведемся. У меня муж по характеру очень "русский". Может, поэтому он решился на вторую попытку. Ему в России всегда нравилось, когда он приезжал. Со всеми хорошо общий язык находил.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:26 |
|
|
Joie писал(а): Heureuse писал(а): Joie писал(а): Я со своим мужем 7 лет живу. Уже знаю, что он за человек.
ПОРЯДОЧНЫЙ.
А девушку ту я в глаза не видела, поэтому про нее ничего здесь говорить не стала.
Мне, кстати пренап не предлагался - если кто-то об этом. Потому что .... Пренап вам не предлагался потому что он был научен предыдущей пассией. Так что спасибо ей - такую работу для вас сделала! показала и характер, и достоинство. Вы ведь с этой историей из мужниных слов только знакомы? то-то же.. Не думаю, что там все так происходило похоже на «Вашу» ситуацию. Дело там было не в "характере и достоинстве" и т.п. Я не буду здесь рассказывать то, что мне муж говорил. Потому что, как здесь было замечено, это его слова. Я-то ему в обшем верю, потому что его знаю. Но в такой дискуссии его слова как бы не аргумент. Я просто помню, что каждый раз, когда мы куда-то ездили вместе – до моего приезда сюда, ночью у мужа (тогда еще не мужа) звонил телефон. Почему-то всегда ночью. Потому что мы просыпались. Звонила та девушка, - хотя уже больше 4 лет прошло, как они перестали общаться. Муж не брал телефон – потому что номер был незнакомый. Узнавал, что звонила она, потому что всегда было сообшение. Он говорил, что, похоже, она была выпимши каждый раз, когда звонила. Он мне как-то предложил послушать, но мне как-то стремно было, я не стала. После таких звонков у мужа желудок начинал болеть каждый раз. Потому что ему та история совсем нелегко далась. И – да, кстати, он чувствовал себя идиотом, и до сих пор чувствует, насколько я его знаю, что умудрился попасть в такую ситуацию. И совесть его мучила, что так все глупо получилось, что он, взрослый сорока-с-лишним летний мужик, - не смог понять раньше, что они не пара – до того, как уже она сюда приехала. Говорит, что были звоночки и раньше, но он все себя успокаивал, - что все так, потому что они мало лично общались. А вот – когда вместе заживут, тогда все и наладится. А то, что он научился на той ситуации – это точно. Вбухал кучу денег и времени в то, чтобы до моего приезда сюда мы с ним общались как можно больше. Чтобы больше так не получилось. а если такой порядочный ваш муж, то почему той девушке сразу в России не сказал о пренапе перед отьездом ? Она наверно и не знала, что это такое, ни сном ни духом. Он ее пригласил по невестинской визе, она приехала с РЕБЕНКОМ, а он тут ей вывалил про пренап. Раньше надо было говорить, не по приезду!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:31 |
|
|
Joie писал(а): Jessica_ писал(а): //как они не боятся наступать на те же грабли Боятся, Джессика. У меня муж накануне свадьбы спросил - надеюсь, после свадьбы ты вдруг резко не изменишься. Вроде шутил, но глаза были нервные. Я помню, еще тогда ему сказала: не боись, я уже была замужем. Как видишь, до сих пор живая. Не понравится - разведемся. Причем, я не совсем шутила. Потому что на тот момент была совершенно не в курсе ни его финансовой ситуации, ни американских законов. Действительно, думала, - ну на худой конец разведемся. У меня муж по характеру очень "русский". Может, поэтому он решился на вторую попытку. Ему в России всегда нравилось, когда он приезжал. Со всеми хорошо общий язык находил. Молодец ваш муж, не струхнул, повезло ему хорошая вы пара 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все таки какие мы сложные, русские дамы)))) ( я сама такая же))) Вот на примере друзей мужа с их иностранными женами, подружками (Австралиая, Бразилия, Англия, Филлипины), все простые, как три копейки, все ездят за свой счет, работают, еще свое добро продают на родине, чтобы здесь с семьей хорошо здесь жить. Я как то даже хотела тему открыть, "ЧТО с нами нетак , девочки) I am sorry for my english, but my translit.ru is not cooperating with me, I liked this movie yesterday, even cried, when I watch it, may be it is answer for many questions what we give to ourselves "ночная фиалка".
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Или умеют играть "под простых"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): а если такой порядочный ваш муж, то почему той девушке сразу в России не сказал о пренапе перед отьездом ? Она наверно и не знала, что это такое, ни сном ни духом. Он ее пригласил по невестинской визе, она приехала с РЕБЕНКОМ, а он тут ей вывалил про пренап. Раньше надо было говорить, не по приезду! Потому что никакой пренап не планировался. Он думал, что все у них получится. Иначе бы и не вез ее сюда. А пренап он предложил, потому что понял, что с девушкой жить не сможет, и придется разводится все равно, и скоро. Хотел свои деньги защитить. Хоть до какой-то степени. Ребенок, кстати, самый больной вопрос для него был. Потому что он к нему привязался. Но с девушкой жить не мог, хоть убей. Как бы, можете мне не верить. У меня нет цели убедить тех, кто не верит. Я не проповедник. У меня цель показать - что ситуации бывают всякие. И не всегда мужик, предлагающий пренап, - козел. И не всегда девушка, которая уехала назад в Россию - гордый ангел с крыльями. Оба, может, дураки были в той ситуации. Но кто из нас в жизни не побывал дураком.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): Jessica_ писал(а): //как они не боятся наступать на те же грабли Боятся, Джессика. У меня муж накануне свадьбы спросил - надеюсь, после свадьбы ты вдруг резко не изменишься. Вроде шутил, но глаза были нервные. Я помню, еще тогда ему сказала: не боись, я уже была замужем. Как видишь, до сих пор живая. Не понравится - разведемся. Причем, я не совсем шутила. Потому что на тот момент была совершенно не в курсе ни его финансовой ситуации, ни американских законов. Действительно, думала, - ну на худой конец разведемся. У меня муж по характеру очень "русский". Может, поэтому он решился на вторую попытку. Ему в России всегда нравилось, когда он приезжал. Со всеми хорошо общий язык находил. Молодец ваш муж, не струхнул, повезло ему хорошая вы пара  Спасибо, Джессика. Я считаю, нам ОБОИМ повезло.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Или умеют играть "под простых" да не думаю, что играют, друзья мужа не миллионеры, обычный ср. класс и девушки вроде все чего-то стоят, одна-юрист, др. имела свой бизнесс (фитнесс), из Англии- медсестра, только филлипинка- никто, но ее и богототворят, как никого др.))))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Домой хочу) после первой гринки..... Добавлено: 04 ноя 2014, 19:54 |
|
|
Joie писал(а): Iamthecat писал(а): а если такой порядочный ваш муж, то почему той девушке сразу в России не сказал о пренапе перед отьездом ? Она наверно и не знала, что это такое, ни сном ни духом. Он ее пригласил по невестинской визе, она приехала с РЕБЕНКОМ, а он тут ей вывалил про пренап. Раньше надо было говорить, не по приезду! Потому что никакой пренап не планировался. Он думал, что все у них получится. Иначе бы и не вез ее сюда. А пренап он предложил, потому что понял, что с девушкой жить не сможет, и придется разводится все равно, и скоро. Хотел свои деньги защитить. Хоть до какой-то степени. Ребенок, кстати, самый больной вопрос для него был. Потому что он к нему привязался. Но с девушкой жить не мог, хоть убей. Как бы, можете мне не верить. У меня нет цели убедить тех, кто не верит. Я не проповедник. У меня цель показать - что ситуации бывают всякие. И не всегда мужик, предлагающий пренап, - козел. И не всегда девушка, которая уехала назад в Россию - гордый ангел с крыльями. Оба, может, дураки были в той ситуации. Но кто из нас в жизни не побывал дураком. nонятно. миру-мир 
|
|
 |
|
 |
|