Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Joie писал(а):
Почитала опять эту тему - посмотрела опять пару видео. Попыталась мужу пересказать ее историю. И, когда пыталась пересказать, поняла, какой все-таки идиотизм, эта вся история. У девушки точно не все дома. Ну как так можно.

Я понимаю - когда тебе 20 лет, нет детей и т.п. Тогда можно пускаться в авантюры - тогда самое время в них пускаться. Но, когда тебе уже сорок, у тебя ребенок, за которого ты отвечаешь. И так витать в облаках по жизни... Блин!

Я не поддержу тех, кто ее ругает за внешность и прическу. На мой взгляд, она очень приятная и симпатичная. Стройная к тому же - в этой стране большой плюс.

Но с головой у человека - большие проблемы.

Все равно, желаю, чтобы у них все поскорее хорошо закончилось- не знаю, уж каким образом такое может хлорошо закончиться. Но желаю! Потому что просто жалко их. Ну не виновата же она, что у нее с башкой плохо...

Это вы все про меня! Я так приехала по гостевой на полгода с сыном и чемоданом, и сдаваемой квартиры у меня не было, в кармане была пара сотен. Правда у меня было где остановиться и кому встретить. Все отличия - у меня был английский и сыну было не пять а восемь ну и было мне чуть за тридцать а не за сорок.
Переключила на студенческую, что.

Вы тоже приезжали, чтобы выйти замуж за полгода? Или были какие-то более реалистичные планы?

Меня больше всего в ситуации с Ириной смущают не факты, а ее к ним отношение. Может, и выгорит все у нее, - как говорится, "дуракам" везет. Но это будет как чудо какое-то.

Хотя, может, она просто, наконец, начнет мыслить реальными категориями. И как-то жизнь у нее наладится.

Я рада, что у Вас все хорошо закончилось (я надеюсь).

Но лично для меня такая ситуация - это просто чокнуться можно.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в общем да:) мужа начала искать в аэропорту. Помолвлена была через 8 месяцев, меньше чем через год была замужем
Живем пятнадцать лет
Я конечно приехала не целенаправленно замуж а жить выживать устраиваться. Но реально понимала что через мужа это проще всего

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела ее видео и двоякое впечатление
девушка приятная в манере общения ,но то что она творит вне моей досягаемости
наличие ребенка меняет женщину и устроит такое своему дитя не каждая мат рискнет
вообще такое ощущение ,что она была брейнвошед ,что все американки страшные уродины и как толко она вступит на землю американскую женихи побегут пачками :bigeyes
я к слову лет 15 назад тоже что то подобное думала
после 6 месяцев проживания в штатах я с ужасом слушала моих подружек, ой а расскажи какие они страшненкие
мои рассказы о стройных достаточно ухоженных американках не находил отклика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для этого надо болшой авантюризм и огромная удача
менЯ лично что раздражает в таких ситуациях, что многие люди не могут получит гостевые визы, потому что такие Иры нарушают все правила и прут не дуром
а так если подумат куда прут то???
я не думаю ,что в Москве настолко хуже ,чем в Калифорнии в ее ситуции
ее позиция мой ночной кошмар даже с документами :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если опустить все моральные аспекты, что она делает неправильно, "врет, таскает ребенка за собой" и пр пр. , то не такая уж у нее жуткая ситуация. Это для нее своего рода эксперимент, проверка себя, возможность выработать какие то качества в характере. Папа опять же приезжал, поддерживал. С деньгами могут подстраховать из Москвы всегда. На родине, если что, ждет дом и привычная родная среда. У нее есть право на ошибку и возможность в любой момент вернуться домой.
Нет безысходности, когда эмиграция это последняя надежда улучшить или изменить жизнь
Дева подкупает своим обаянием. Наверное это обаяние идет вот от этой непринужденности. А если б была действительно тяжелая ситуация, то был бы надрыв и выглядело бы все по другому. В общем что хочу сказать , дева играется как бы ))) Только бы не заигралась :)
Похоже, к этому все идет

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
после 6 месяцев проживания в штатах я с ужасом слушала моих подружек, ой а расскажи какие они страшненкие
мои рассказы о стройных достаточно ухоженных американках не находил отклика :c_laugh

Да разные есть, что русские что американки.
Многое зависит от ген, далее от достатка. Даже самая красивая девушка потаскаяет вот как Иринка матрасы на себе и холодильники, поработает за минималку, не поделает маникюр и превратится в тыкву.
От работы кони дохнут, от безденежья вся красота увядает

Вот хотела бы я вот так в 40 лет таскаться с ребенком? Нет, я бы лучше чай пила с сушками на бакярде.
Так что, я ей желаю найти свой угол хоть в Калифорнии, хоть в Аризоне, чем вот так таскаться.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

Вот хотела бы я вот так в 40 лет таскаться с ребенком? Нет, я бы лучше чай пила с сушками на бакярде.
Так что, я ей желаю найти свой угол хоть в Калифорнии, хоть в Аризоне, чем вот так таскаться.

Да, уж. Вот именно.

Плюс, мне кажется, когда в 40 лет рассчитывают на родителей - это аномалия какая-то.

Я потому и говорю - в 20 лет так себя вести - это нормально. В сорок - .... Ну, как бы надо свои мозги иметь нормальные, а не на родителей расчитывать.

По-моему, Ирина - жертва этих всяких теорий - что надо просто захотеть, и все на тебя с неба свалится, потому что ты зашибительский, и тебе это все полагается иметь. Такие теории очень приятные, но сильно погружаться в них не стоит.

У меня в России пара подружек сидят на таких теориях. Я их люблю, но мне их жалко. Потому что, на мой взгляд, они с прибабахом, как эта Ирина. И жизнь ни одной из них счастливой и удачливой не назовешь. Не работают эти теории у них.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:57 
Andromeda писал(а):
nutik30 писал(а):

Да разные есть, что русские что американки.
Многое зависит от ген, далее от достатка. Даже самая красивая девушка потаскаяет вот как Иринка матрасы на себе и холодильники, поработает за минималку, не поделает маникюр и превратится в тыкву.

:c_laugh в тыкву превращаются те девушки которые как раз холодильники и матрасы на себе не таскают. Прехорошеньким маникюр не нужен. Они прекрасны и без него. А вот 40 летним теткам нужна ухоженность и краска для волос а то сооооовсем не девушки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:03 
Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. :c_laugh
Нормальная тётка, найдёт кого нибудь -при строится.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Читаю и удивляюсь, как далеки от страны русские жены американцев. В стране 20 миллионов нелегалов. Ничего живут и даже с голоду не пухнут. Ну будет одной Ириной или как там её больше. :c_laugh

Аха :m_yes

И быть - нелегалкой вот так - это и есть голубая мечта поэта. То, о чем эта Ирина и мечтала.

Ну, тогда,- конечно. Она должна быть всем довольна и счастлива, как все остальные 20 милионов нелегалов в этой стране.

Что-то в ее лице счастья не заметно. В этом проблема.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже есть знакомая , увлекающаяся такими теориями. Все мечтает миллионершей стать. Книги про это читает уже лет 7 . Про позитив много читает.
А тут на форуме ведь тоже есть те, кто визуализацией своих мечт занимаются, и говорят что это у них работает

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неприятные какие комменты об Ирине вы пишете...

А нельзя представить такую картину:

Была у девушки мечта!-Америка. Все не получАлось. Потом- беременность, ребеночек маленький(куда поедешь с малышкой?).
Годы идут, мечта в состоянии мечты..., время идет,идет...

Времена,когда иностранцы женились ПРОШЛИИИИ!!!(то, что вас взяли замуж и ваши мечты исполнились- приехали в Америку), так вот, те времена,когда русско-украинок брали замуж прошли!!! (не заметили??)
А мечта осталась. Ребенок подрос. Вот и решила она поехать.
Как там говориться в поговорке? (про то,что лучше попробовать и пожалеть ,чем не попробовать и пожалеть).

Я думаю, Ирина максимально думает,что делает, просит Бога помочь ей , а также ее видео-проект может принести ей неожиданно помощь. (Кто знает, может она кому глянется, даже женщине, и та позовет ее к себе,как помощницу).

Мир,всеже не без добрых людей.

зюсю. Но апартмент она снять никак не может.
И работать она не может. Если она решила получить ГК, легальный статус, то ей нельзя нарушать закон сейчас, дабы работа есть нарушение закона.

И не судите так строго ее. Она в разы умнее большинства тут, сидящих на форуме.
Особенно тех,кто понятия не имеет, как выживать одной в Америке. :m_yes
Еще себя и умными считают.

Даже так, как Брукман за 20 долл. в неделю на покупки-- тоже считают,что имеют право осуждать эту Ирину.
Кошмар и идиотизм!

Вот вы замужем многие, да? Дак идите и шопайтесь в Саксе! Не пойдете? А что?
Боитесь, что мужья поразведутся с вами... Вотт.
А то все деловые тут. "Да я бы, да я бы....". :be

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Joie писал(а):
Почитала опять эту тему - посмотрела опять пару видео. Попыталась мужу пересказать ее историю. И, когда пыталась пересказать, поняла, какой все-таки идиотизм, эта вся история. У девушки точно не все дома. Ну как так можно.

Я понимаю - когда тебе 20 лет, нет детей и т.п. Тогда можно пускаться в авантюры - тогда самое время в них пускаться. Но, когда тебе уже сорок, у тебя ребенок, за которого ты отвечаешь. И так витать в облаках по жизни... Блин!

Я не поддержу тех, кто ее ругает за внешность и прическу. На мой взгляд, она очень приятная и симпатичная. Стройная к тому же - в этой стране большой плюс.

Но с головой у человека - большие проблемы.

Все равно, желаю, чтобы у них все поскорее хорошо закончилось- не знаю, уж каким образом такое может хлорошо закончиться. Но желаю! Потому что просто жалко их. Ну не виновата же она, что у нее с башкой плохо...

Это вы все про меня! Я так приехала по гостевой на полгода с сыном и чемоданом, и сдаваемой квартиры у меня не было, в кармане была пара сотен. Правда у меня было где остановиться и кому встретить. Все отличия - у меня был английский и сыну было не пять а восемь ну и было мне чуть за тридцать а не за сорок.
Переключила на студенческую, что.

а чего так на студенческую перешла, а не как девука в нелегалы пересидев визу?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:18 
Joie писал(а):
Betty123 писал(а):

Аха :m_yes

И быть - нелегалкой вот так - это и есть голубая мечта поэта. То, о чем эта Ирина и мечтала.

Ну, тогда,- конечно. Она должна быть всем довольна и счастлива, как все остальные 20 милионов нелегалов в этой стране.

Что-то в ее лице счастья не заметно. В этом проблема.

:c_laugh :c_laugh А что ты так о её счастье переживаешь? Лучше вышли ей 20$.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А тут на форуме ведь тоже есть те, кто визуализацией своих мечт занимаются, и говорят что это у них работает

Аха, вот проде даже миллион всем форумом выигрывали, уже маржу распределили кто куда тратить будет: хто на сумку, хто на новые груди. Не сработало(( А счастье было так возможно.
Тоже есть из России знакомые, которые себе терем о трех ярусах визаулизируют с мерседесом в гараже, сидя в хрущевке. Там еще в ихних книгах пишут, что если мерседес тебе неподгоняют, значит плохо стараешься. Сектанство одно и мракобесье
Betty123 писал(а):
А что ты так о её счастье переживаешь? Лучше вышли ей 20$.

Нам бы кто подал :c_laugh

Последний раз редактировалось Andromeda 02 ноя 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно