|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Женщина рассказывает, что стала подозревать, что муж ей изменяет и решила поговорить с мужем. Сябитова "Ну и че? Выяснили правду? Куда вы лезли с 2-мя детьми? За какой еще правдой? У вас 2-е детей, вот и надо было сидеть, помалкивать". И все в таком духе.  Поэтому я это не смотрю  Один раз смотрела, там мужики какието приходили козелки-диждеи. Что это за профессия така диджей)) Нидайбох, еще будет укуриваться и не работать
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 02 ноя 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:13 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Да ума много не надо в инете иностранца зацепить и впервые же приезд показать ему небо в алмазах. Да ладно. А вот молодого богатого с домом в Калихворнии надо все таки ум и ноги красивые Андромед , молодых и богатых американки сами на куски рвут. Они по за границам для секса не ездят просто добраться не успевают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:14 |
|
|
Tea писал(а): Betty123 писал(а): Чегевара вообще мужик! Это не важно! Важна идея! Свободу голубым!,....попугаям:) Ну и фуд стемпы до кучи А она фуд стемпы получает? Вроде не должна.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Андромед , молодых и богатых американки сами на куски рвут. Они по за границам для секса не ездят просто добраться не успевают. Я знаю реальные примеры. Ну может не апполон, но и покрасивше обеъяны + безлимитная платиновая кредитка жене и домик в Калихворнии все как положено русским женам.
Последний раз редактировалось Andromeda 02 ноя 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:17 |
|
|
Нафиг приезжать за мечтой, чтобы стоять за супом из банки? Или это временные трудности, а счастье не загорами. Вот в чем вопрос.. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Нюша11 писал(а): Мне не нравится Ирина. *не нравится, что не хочет работать; *не нравится, что принимает подаяние; *самое большое не нравится, что снимает кино, т.е. гордиться своей положением и даже "учит" зрителей; *сын у неё будет "screwed up" as far as it would go; Ради чего вся катавасия? Была бы какая-нить ЧеГевара или Надя Крупская... Ради чего эта Ирина унижается сама, унижает сына и заодно, пОходя, всех русских женщин? Чего конкретно ей не хватало в Москве? Пожрать? Потрахаться? Ради чего она болтается в 30-40 лет по миру? С бедным ребёнком "для себя"? Если бы он действительно был рождён "для себя", она бы сейчас и наслаждалась материнством в России.. Так противно на неё смотреть, со стыда сгореть...за таких ... А надежда Крупская то причём тут? Чегевара вообще мужик! Может гореть не надо, немножко обуглиться только. Оспидя, Спасибо что прочитали мой пост и даже попробовали вникнуть! Я к тому, что "горела" бы за идею какую, типа за революцию, равенство и братство, а так... Бля...ь как бля...ь, только русская и с ребёнком, то и бесит!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:20 |
|
|
Tea писал(а): Betty123 писал(а): Tea писал(а): Это не важно! Важна идея! Свободу голубым!,....попугаям:) Ну и фуд стемпы до кучи А она фуд стемпы получает? Вроде не должна. У нее статус поменялся. Теперь может. И пойдет-получит Ей бы не быть дурой - найти че похожее на Петалума-китчен. Не пропадет На что у неё статус поменялся? У неё просто кейс открыт в lNS
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сразу скажу, не смотрела ролики. Только пять секунд на внешность глянула (которую тут обосрали). Внешность нормальная, стройная. Выглядит моложе 41 года.
Я только одного понять не могу. Какое, нафиг, полит убежище для москвички??? С чего ей его должны дать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:22 |
|
|
Нюша11 писал(а): Betty123 писал(а): Нюша11 писал(а): Мне не нравится Ирина. *не нравится, что не хочет работать; *не нравится, что принимает подаяние; *самое большое не нравится, что снимает кино, т.е. гордиться своей положением и даже "учит" зрителей; *сын у неё будет "screwed up" as far as it would go; Ради чего вся катавасия? Была бы какая-нить ЧеГевара или Надя Крупская... Ради чего эта Ирина унижается сама, унижает сына и заодно, пОходя, всех русских женщин? Чего конкретно ей не хватало в Москве? Пожрать? Потрахаться? Ради чего она болтается в 30-40 лет по миру? С бедным ребёнком "для себя"? Если бы он действительно был рождён "для себя", она бы сейчас и наслаждалась материнством в России.. Так противно на неё смотреть, со стыда сгореть...за таких ... А надежда Крупская то причём тут? Чегевара вообще мужик! Может гореть не надо, немножко обуглиться только. Оспидя, Спасибо что прочитали мой пост и даже попробовали вникнуть! Я к тому, что "горела" бы за идею какую, типа за революцию, равенство и братство, а так... Бля...ь как бля...ь, только русская и с ребёнком, то и бесит! Почему блядь то?  онажемать! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Цитата: Ой, можно подумать ставили цель в деревне в Орегоне. В Аризоне, то в Аризоне все хотели  Ну что вы! Плевок ядом промахнулся.  Я тоже в Калифорнию хотела и честно об этом сказала. Не могу дескать без моря-акияна жить и мне тока в Калифорнию, так что не для тебя, дядя, квитка выросла. А мне было сказано, что от него до Калифорнии мол рукой подать, а до Мексики еще ближе. Ехай хоть каждый уикенд, купайся себе, загорай. Я чукотская наивная девушка и поверила, особенно учитывая, что работает мой муж 4 дня в неделю (по 10 часов) Ото думаю будем ездить! Так что жертва обмана и абьюза я!  Хотя и не врал он вовсе, что рукой подать и на уикенд можно, к тому же каждого уикенда и не обещал, и вообще никакой определенной частоты не обещал.  Так что сама виновата.  Сошлись правда на компромиссе, что я все лето на море всю жизнь проводить буду, пока самой не надоест.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:38 |
|
|
Какой плевок ядом, я шучу просто))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Какой плевок ядом, я шучу просто)) Да я собственно тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 18:14 |
|
|
Вы может и общаетесь. Я лично нет. Домой пришла-ушла, причем здесь украинцы (кстати они не русско язычные и рaзговаривают на смеси укр.и непонятных диалектах, причем все). Но если о них, что видела, там вообщe мрак.. с платками на голoвах, либо начесанные халы. Мамсун по сравнению посто красавица.. Я о том и говорила, вы выдрали из контекста мои слова . V юса другой стиль и вкус на прически. В Россиях vобще как то темные цвета и в волосах и в помадах преvyалируют. Выстреженные chелки, стрижки кто во что горазд. Тут более классика у нас. В юса в смысле. Поживет она здесь подольше, увидит. Зато у нее ухожанная прическа. Прострижена не абы как. Это значит по салонам она ходит. Она кстати мне мексиканку внешне напминает. Как раз там на границе с Мексикой может и встретит какого нибудь рейнджера мексиканчика. Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): А у нее сзади просто лесенка. Не знаю, мне кажется норм.у нее прическа. Лучше, чем была в начале. И зубов я уххас-ужаснеувидела. Если б у нас на форуме не сказали, даже и не присматривалась бы, какие там у нее зубы. Нормальная она женщина внешне. Вы просто живете в такой среде, с русскими общаетесь. Вот и не обращали внимание. Посмотрите на американок. Где вы видели хоть у одной шапку на башке и чего там? Бока за ушами? А зубы здесь вообще классика. Тем более, в Калифорнии.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Почитала опять эту тему - посмотрела опять пару видео. Попыталась мужу пересказать ее историю. И, когда пыталась пересказать, поняла, какой все-таки идиотизм, эта вся история. У девушки точно не все дома. Ну как так можно.
Я понимаю - когда тебе 20 лет, нет детей и т.п. Тогда можно пускаться в авантюры - тогда самое время в них пускаться. Но, когда тебе уже сорок, у тебя ребенок, за которого ты отвечаешь. И так витать в облаках по жизни... Блин!
Я не поддержу тех, кто ее ругает за внешность и прическу. На мой взгляд, она очень приятная и симпатичная. Стройная к тому же - в этой стране большой плюс.
Но с головой у человека - большие проблемы.
Все равно, желаю, чтобы у них все поскорее хорошо закончилось- не знаю, уж каким образом такое может хлорошо закончиться. Но желаю! Потому что просто жалко их. Ну не виновата же она, что у нее с башкой плохо...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 02 ноя 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Почитала опять эту тему - посмотрела опять пару видео. Попыталась мужу пересказать ее историю. И, когда пыталась пересказать, поняла, какой все-таки идиотизм, эта вся история. У девушки точно не все дома. Ну как так можно.
Я понимаю - когда тебе 20 лет, нет детей и т.п. Тогда можно пускаться в авантюры - тогда самое время в них пускаться. Но, когда тебе уже сорок, у тебя ребенок, за которого ты отвечаешь. И так витать в облаках по жизни... Блин!
Я не поддержу тех, кто ее ругает за внешность и прическу. На мой взгляд, она очень приятная и симпатичная. Стройная к тому же - в этой стране большой плюс.
Но с головой у человека - большие проблемы.
Все равно, желаю, чтобы у них все поскорее хорошо закончилось- не знаю, уж каким образом такое может хлорошо закончиться. Но желаю! Потому что просто жалко их. Ну не виновата же она, что у нее с башкой плохо... Это вы все про меня! Я так приехала по гостевой на полгода с сыном и чемоданом, и сдаваемой квартиры у меня не было, в кармане была пара сотен. Правда у меня было где остановиться и кому встретить. Все отличия - у меня был английский и сыну было не пять а восемь ну и было мне чуть за тридцать а не за сорок. Переключила на студенческую, что.
|
|
 |
|
 |
|