Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Встаю в 7 когда на работу надо. А если не надо на работу, то как дочка проснется, обычно между 8 и 9 утра.

ну вот с 10 вечера до 7 =9 часов сна.
а когда вставать не надо то все 11 часов сна.

Поэтому если вы ляжете в 9 вечера и будильник прозвенит в 5 утра (8часов сна) то у вас включается мысленный процесс ВЫХОДНОГО ДНЯ.
Когда … а зачем сейчас вставать когда можно вдоболь поваляться еще 2 часа :) за такую благость можно и в джим не пойти.

А Джим ЭТО работа своеобразная :) вот и получается что вставать лень

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила я взвесится через неделю после родов - на 11 паундов меньше чем до беременности. Живота практически нет, даже утягивать ненадо. Талии тоже нет, через 5 недель начну обручь крутить, надеюсь появиться к весне. Думаю ещё неделька и начну заниматься спортом. Ну и питание соответсвенно. Я кормлю грудью, поэтому сильно много вредностей не ем, т.к. нехочу чтобы доча с газиками мучалась. Ем так же маленькими порциями, но часто.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Решила я взвесится через неделю после родов - на 11 паундов меньше чем до беременности. Живота практически нет, даже утягивать ненадо. Талии тоже нет, через 5 недель начну обручь крутить, надеюсь появиться к весне.

не знаю еще по поводу моего живота как он будет выглядеть…
но после 1 беременности живот втянулся, кожа еще не до конца, а вот талия моя четко очерченная талия исчезла как не бывало. При плоском животе 0 талии как у Бритни спирс! А у меня всегда были узкие ребра и широкий таз за счет этого талия быля аж треугольничком четко!

Сейчас ровная линия и намека на изгиб нет.

Обруч говорите крутить надо?

А талии говорят нет так как мышцы пресса на животе вокруг пупка расходятся и обратно "как было" не возвращаются. Возвращаются частично но не до конца.

Зачем носить пояс утягивающий после беременности? Он случайно не для этих самых мышц создан что их на место получше вернуть?
Или для матки или для чего?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Значит ложитесь в 9- тогда будет 8ч 30 мин сна а это уже красота !
Или тренировки вечером.

Издеваетесь? :lol:
У меня день может начаться в 6:30 утра, а закончиться в 2 ночи, а в 9 у меня самые занятия в колледже...... И так каждый день без выходных..... И это я пока не работаю! Весь день расписан по часам. Сейчас вот лежа кормлю дитё на, он спит, а я на айпэде форум читаю и строчу ответы, потому что нет другого времени.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Ferrari писал(а):

Значит ложитесь в 9- тогда будет 8ч 30 мин сна а это уже красота !
Или тренировки вечером.

Издеваетесь? :lol:
У меня день может начаться в 6:30 утра, а закончиться в 2 ночи, а в 9 у меня самые занятия в колледже...... И так каждый день без выходных..... И это я пока не работаю! Весь день расписан по часам. Сейчас вот лежа кормлю дитё на, он спит, а я на айпэде форум читаю и строчу ответы, потому что нет другого времени.

:b_wink
нет не издеваюсь, я ответила другой девушке у которой расписание с 10 вечера (может и с 9) и до 7 утра.

Вы же не просили совет когда вам ходить в джим и в какое время?

Конечно может времени и не быть.

Только мне интересно а что вы до 2 ночи делаете? учите домашку с колледжа?
Тогда понятно не до джима.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Только мне интересно а что вы до 2 ночи делаете? учите домашку с колледжа? Тогда понятно не до джима.

не, я просто увидела пост и про себя подумала, что мне бы тоже в джим надо бы... но катастрофа со временем.
Да, до 2-3х ночи учусь. А утром/днем с двумя детьми, по дому, собака, муж, хозяйство и т.д. И работу сейчас ищу еще.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 17:29 
Богиня
Богиня

Я тоже после родов очень хочу в джим, одна проблема, молявочку не с кем будет оставить, сыну 12 лет с ним не оставишь, а муж в рейсах все время, один выход брать с собой что ли :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Я тоже после родов очень хочу в джим, одна проблема, молявочку не с кем будет оставить, сыну 12 лет с ним не оставишь, а муж в рейсах все время, один выход брать с собой что ли :dum

я бы не рискнула таскать новорождённого по джимам, цеплять всякую заразу, темболее зимой....
Можно ведь и дома позаниматься. :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

джим принимает деток минимум с 2 месячного возраста

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 16:05 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
джим принимает деток минимум с 2 месячного возраста

да понятно не вариант с собой носить, так что то я не подумав написала. Дома только тоже особо без тренажеров не разгуляешься. Будем что нибудь придумывать...
С весны наблюдала, как одна мамочка бегала с деткой коляской по нашему району, и надо так заметить хорошо похудела, к концу лета прям таки тростиночка стала)))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно и без тренажоров худеть. :b_wink Я после первой беременности 80 паундов сбросила занимаясь дома и гуляя с ребёнком.
Примерно так: 15-20 мин. обручь (5 паундов), от 100 до 500 прыжков на скакалке, час занятий по диску. помимо этого антицеллюлитное обёртование и баночный массаж пятой точьки и боков. За один месяц ушло 10 кг.
я уже сегодня купила себе масло Веледовское для массажа и Гуамовскую мазюку для обвёртований. Ещё сделала себе сегодня тыквенный пиллинг, сижу с красным лицом. Буду облазить как змеюка. :c_laugh но зато потом кожа будет красивая. эх...как я долго этого ждала....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какие вы молодцы, кто на диете, спортом занимается и с ребеночком сидит! :s_thumbup

А меня постпартум депрессия все таки настигла. Ем все подряд. Ни чего делать не хочу. :k_crying Вес набрала... Врачу не хочу говорить, т.к. они тут только таблетки предлагают. Буду пережидать пока само пройдет. Надеюсь, совсем в бегемота за это время не превращусь.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девочки, какие вы молодцы, кто на диете, спортом занимается и с ребеночком сидит! :s_thumbup

А меня постпартум депрессия все таки настигла. Ем все подряд. Ни чего делать не хочу. :k_crying Вес набрала... Врачу не хочу говорить, т.к. они тут только таблетки предлагают. Буду пережидать пока само пройдет. Надеюсь, совсем в бегемота за это время не превращусь.

Держитесь. А лучше вредное не покупайте берите побольше зелени и если есть хотца грызите морковку. Если грудью кормите, то это сложнее ед выход покупать все по списку и в магазин сытой ходить.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Держитесь. А лучше вредное не покупайте берите побольше зелени и если есть хотца грызите морковку. Если грудью кормите, то это сложнее ед выход покупать все по списку и в магазин сытой ходить.

Спасибо! Я сцеживаюсь немного, но в основном формулой кормлю. Про сытой знаю, но не всегда получается. От джанка дома надо избавиться и больше не покупать!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 15:00 
Богиня
Богиня

На меня тоже сейчас какая то хандра напала(((((( Думала может с гормонами связано, и когда рожу пройдет все, а тут еще и после родов может такое случиться((( :k_crying

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница