Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

164 см
гинеколог сказал, что за эту беременность мне надо набрать не больше 20 паундов, не как за прошлую 88 (((

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и сама я себя отвратно чуствую, когда переедаю.
Вот сегодня переела чизкейка и хожу теперь как мигера, потому что такой выброс сахара и организм не знает как с этим бороться
И 2 недели уже без ходьбы ((( Малой болел, муж болел, да и у меня живот болел- лишний раз боялась пошевелиться. 2 недели около компа, завтра до обеда планитую не подходить к нему )))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейцчас сама себя прочитала и подумала, что при таком образе жизни и наминая только карбы и сахар еще нормально 4 кг набрать, а не 10

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я сейцчас сама себя прочитала и подумала, что при таком образе жизни и наминая только карбы и сахар еще нормально 4 кг набрать, а не 10

у меня тоже с первой очень много набора было, с 135 до 200. Во второй раз с 145 до примерно 190. И снижается вес очень медленно. Правда в первый раз еще медленнее, чем сейчас... Но во время беременности я вообще не думала ни про какие там диеты или голодания - ела, когда хотела и что хотела.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

я вот вообще думаю, что толку от того что я стараюсь вредное не есть, вес все равно скачет((( у меня сейчас почти 27 недель и плюс 20 паундов, как колобок стала((((

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:03 
Богиня
Богиня

Девочки, а у меня делема, как выкроить время чтобы спортом заняться.
Я попробывала в 7 недель после родов, когда доктор добро дала, но у меня кровяные выделения начались после 2х дней. Я перестала.
Сейчас вышла на работу. Плюс я любитель поспать, для меня подъем пораньше чтобы потренероваться не работает. Год ходила в бут кэмп в 5.30 утра но так и не привыкла, все это бред что организм привыкает и становится легко рано вставать. Днем работа и дочка. Вечером прогулка часовая с собакой и дочкой. Потом я ее купаю, кормлю и где-то в 8.30 она засыпает.
Муж говорит что если время не выделишь, то оно так и не найдется. А когда его выделить? После того как она заснет? А хорошо ли это так поздно заниматься? Поскольку я обычно в 10 уже в постели. Кому-то нужен "бьюти слип", а мне нужен мой "но битчинг", если я плохо сплю то потом грампи весь день. :h_angry
Посоветуйте когда лучше заниматься?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
я вот вообще думаю, что толку от того что я стараюсь вредное не есть, вес все равно скачет((( у меня сейчас почти 27 недель и плюс 20 паундов, как колобок стала((((

вот вот это вы вы еще сдерживаете себя и так набираете.
Я тоже набрала 20 в первую половину. Потом еще сильнее контролить стала и набрала до родов еще 10 итого 30 , вместо 40 в 1 беременность.

Вес не превысил (на 1 фунт) вес при 1 беременности.
а значит меньше сгонять веса после, меньше целлюлита наела, РАСТЯЖЕК ИЗБЕЖАЛА!

Там хоть и говорят генетика - растяжки. Но думаю если хорошо поправиться то и генетика может не помочь совсем.
Так как кожа перерастянута от веса + еще на последних месяцах живот удваивает обьем.

А если есть что хочешь так все 50-60 фунтов можно смело набрать.
Мне доктор "запрещал" есть хотдоги и карбы. Мы с ним сдружились и он советовал. Говорил давай чтоб не более 170 фунтов к ДД было!
Говорит ТЕБЕ САМОЙ НЕ ПОНРАВИТьСЯ ТЕЛО с лишними фунтами! Будешь расстроеная ходить.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:04 
Богиня
Богиня

prili писал(а):

Я очень волновалась по поводу веса, а потом решила, главное чтобы дитя было здорово, но и не злоупотреблять вредными продуктами, а так ела все что хотела, но в меру.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, а у меня делема, как выкроить время чтобы спортом заняться.

Плюс я любитель поспать,
для меня подъем пораньше чтобы потренероваться не работает.

Год ходила в бут кэмп в 5.30 утра но так и не привыкла, все это бред что организм привыкает и становится легко рано вставать.

Поскольку я обычно в 10 уже в постели.

Организм может и привыкает, я не знаю :)

Я люблю не то чтобы поспать , люблю чтоб сон был не менее 8 часов , а так 9 часов мой сон для полной энергии в течении дня.

Поэтому если мне надо встать в 5.30 и это "пораньше" работало. Надо лечь спать так чтоб я получила свои 8-9 часов.
если вы в 10 ложитесь то ваш сон=7часов 30 мин- маловато будеть :) вот вы и не можете ( не хотите) привыкнуть. не в кайф таким образом насиловать себя.

Значит ложитесь в 9- тогда будет 8ч 30 мин сна а это уже красота !
Или тренировки вечером.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:20 
Богиня
Богиня

Ferrari, в то время я ложилась в 8.30 и вставала в 4.50. Мне раньше ложиться не помогает.
ПРосто интересно как сказывается на организме занятия спортом прям перед сном.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в 10 ложитесь во сколько встаете?

И во сколько ложитесь в выходные и во сколько встаете? когда никуда торопиться не надо?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:37 
Богиня
Богиня

Встаю в 7 когда на работу надо. А если не надо на работу, то как дочка проснется, обычно между 8 и 9 утра.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 08:47 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
А если есть что хочешь так все 50-60 фунтов можно смело набрать.
Мне доктор "запрещал" есть хотдоги и карбы. Мы с ним сдружились и он советовал. Говорил давай чтоб не более 170 фунтов к ДД было!
Говорит ТЕБЕ САМОЙ НЕ ПОНРАВИТьСЯ ТЕЛО с лишними фунтами! Будешь расстроеная ходить.

единственная вредность которую я сейчас стала позволять себе - это половина кусочка серого хлеба утром с сыром и сладкий чай, все остальное время стараюсь есть овощи, белковый омлет, куриную грудку. обезжиренный творог и конечно ЯБЛОКИ (моя слабость)))))) И кстати заметила, что если не кушать после 7 часов вечера (не важно что это овощи или даже стакан воды) вес не прибавляется. Посмотрим, что будет к дд :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не только за вес волнуюсь, но и за последствия. У меня склонность к диабету и варикозу. Да и как вспомню, как я себя ходила при весе 210 паундов, то сейчас я себе такое позволить не могу, у меня очень активный ребенок, я просто могу его просмотреть на той же парковке.
Итак, утром так и было 79. Но честно скажу после вчерашнего переедания я плохо спала и встала, то так мне плохо было. Пошла выпила мятный чай, открыла холодильник и конечно не удержалась от чизкейка. Когда он уже закончится????!!! И надо просто не покупать все эти вредности.
А вообще меня сегодня очень тошнит, я помню читала, что это может быть и от обильного питья. Но пить очень хочу, в доме такая сухость (((
prili, я тоже заметила, что очень важно не есть после 7 вечера

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 10:01 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):

prili, я тоже заметила, что очень важно не есть после 7 вечера

:m_yes причем как я уже писала у меня все, что сьедено и выпито после 7 вечера откладывается утром на весах, и чтобы я не делала потом уже не убавляется((((( :k_crying

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница