Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:07 |
|
|
Она и правда какая-то полуаферистка из профессорской семьи. Главный вопрос - накрена козе баян. Выбрала бы себе мужа по интернету и приехала с доками. Или учебную оформила. Нет, все это слишком просто Надо ехать, не имея плана, тащить ребенка и скитаться по злачным местам и стоять за тарелкой супа с просроченным айди. Она сама себе злобный буратино
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:10 |
|
|
Markesh писал(а): Я бы конечно бежала бы учиться на что-то хорошее, чтобы потом иметь возможность дальше подниматься. Но каждый сам себе бог и строитель )) Она против обрзования, считает что человек с дегримя часто ничего из себя не представляет, а есть люди не закончившие школу, который поднялись в бизнесе. Главное образование - смекалка по жизни
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
La_Mer писал(а): кто-то мне говорил давно что когда ждешь убежища, то нельзя выйти замуж в смысле все можно конечно, но если замуж выйдешь и подашь на зеленую карту то не дадут
Не знаю так это или нет на самом деле насколько я знаю можно, там просто шансы, что откажут по убежущу и скажут подавай на гринку через брак. А пока убещище рассматриватся нельзя зафайлить i485 - т е на гринкарту. Вроде файлят только i130 от мужа, и уже посл одобрения ее закрывают дело на убежище (что тоже надо через хупсы попрыгать) и файлят новую i485 на основании одобренной i130. короче можно, но осторожно ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tea писал(а): Зачем ей работать? Минимум у нее и так есть. Остальное скидками и дотациями доберет
Щас разберется что к чему и получше кухню найдет, как у Брукман. Чтобы и с фруктами-овощами, и с доставкой на дом а Букман, это так, которая вщи продает ? У нее же вроде муж богатый? Она тоже в фуд банк ходит? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:19 |
|
|
Они тудой ходят в целях экономии, потому, что сэкономленный доллар = заработанный доллар.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:21 |
|
|
Какая дева шустрая. Еще полгода назад при открытии любого youtube ролика (совершенно не имеющая отношение к иммиграции или невестам) первые минуты шла ее реклама. Она только приехала в Штаты, сняла аппартменты, потом начала с женихами перепивываться. Ну а теперь такой поворот- уже и за бесплатной едой. Я бы ей посоветовала плдходить к церквям, там пару раз в месяц раздают совсем неплохие наборы еды. Голодная не останется. Но дева шустра. А что с женихами у нее облом?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:22 |
|
|
Andromeda писал(а): Markesh писал(а): Я бы конечно бежала бы учиться на что-то хорошее, чтобы потом иметь возможность дальше подниматься. Но каждый сам себе бог и строитель )) Она против обрзования, считает что человек с дегримя часто ничего из себя не представляет, а есть люди не закончившие школу, который поднялись в бизнесе. Главное образование - смекалка по жизни ей виднее конечно все в это фуд банке видимо в бизнесе поднялись )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:25 |
|
|
alisa12313 писал(а): А что с женихами у нее облом? вот Леся пишет, что подруга хитрее оказась и увела жениха. нашла про подругу https://www.youtube.com/watch?v=FcSFk1I ... yA&index=8
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:29 |
|
|
Markesh писал(а): ей виднее конечно все в это фуд банке видимо в бизнесе поднялись ))) А вот и не смешно. Иринка говорила, там мужики в костюме и на мерседесе подъезжают, масло брать с макаронами. Так что пока ты клювом щелкаешь, человек уже на мерседес наэкономился
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:32 |
|
|
Tea писал(а): Она там волонтирит:) Ну и подъедается наверное между делом :) Oh, my https://www.youtube.com/watch?v=SggMG-HIls0
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:35 |
|
|
А как это Иринка умудрилась уже и на гринкарту подать. Что-то я не понимаю. Какая-то фастастика. Приехала с ребенком, виза - туристическая (я так поняла), а теперь сама и на гринкарту подала. Неужели все так просто?
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:38 |
|
|
Andromeda писал(а): Markesh писал(а): ей виднее конечно все в это фуд банке видимо в бизнесе поднялись ))) А вот и не смешно. Иринка говорила, там мужики в костюме и на мерседесе подъезжают, масло брать с макаронами. Так что пока ты клювом щелкаешь, человек уже на мерседес наэкономился ага именно так все и было ))) прямо подъехал на последней моделе мерса, а не на 20 летней версии его. Помню машинка писала, когда у нее было все плохо, она пошла в фуд банк, и чтобы чтот-то там получить все было очень не просто И в бизнесе подняться не равно на мерс наэкономить
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:42 |
|
|
У нас тут народ в Икее кушать брезговал в прошлой теме. Вот теперь всем новая наводка, куда за гурме боюдАми нужно идти. В хорошие рестораны всегда очереди
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:42 |
|
|
Tea писал(а): Ну так! У мужа на ужин нудлс и грил чиз сандвич, а в Петалума-китчен клубнику тазиками моют. Чего вы хотите? :) ааа так речь идет про еду для бездомных? Да, подтверждаю, у меня подруга там волонтирет. Да, приносят фрукты в том числе и раздают. Правда качество этой еды совсем не очень (( Подруга брезгает ничего не берет, други волонтиры набирают. Она рассказывала про виноград, которые они раздавали. Им долго надо было перебирать его. Продукты из которых готовят, тоже 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 30 окт 2014, 18:50 |
|
|
alisa12313 писал(а): А как это Иринка умудрилась уже и на гринкарту подать. Что-то я не понимаю. Какая-то фастастика. Приехала с ребенком, виза - туристическая (я так поняла), а теперь сама и на гринкарту подала. Неужели все так просто? На полит. убежище она подала, я уверена на 99%, что ей откажут.
|
|
 |
|
 |
|