|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Вот не люблю я греметь медалями, но вы же откровенно оскорбляете в своем посте. Конечно мы убогие, съэкономить хотим на отпуске чтобы потом до следующего отпуска плеваться. Поэтому и поселились на Гаваях в аппартментах за 4600 на десять дней, это ж гетто для Гаваев, правда? И в Риме мы исключительно в гетто селимся , в гетто под названием Ром Кавальери. Куда там Ла Перголе до айхопа. Мне с вами честно больше не о чем разговаривать, адью.
Нужно было в отеле селиться. Вы меня тоже откровенно оскорбили в своих постах. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Простокваша, спасибо, что поделились фотками. Гавайи - для меня как рай на Земле. Самая красочная природа, какую я где-либо видела. Я вообще редко куда езжу по нескольку раз, всегда хочется новизны, но на Гавайи меня тянет снова и снова.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Да, Простокваша, спасибо, что поделились фотками. Гавайи - для меня как рай на Земле. Самая красочная природа, какую я где-либо видела. Я вообще редко куда езжу по нескольку раз, всегда хочется новизны, но на Гавайи меня тянет снова и снова.  Природа просто невероятная. Пока муж рулит, я фотографирую каждый взгляд!!! Пока едишь по острову, пейзажи меняются как в калейдоскопе!!  В этом году, когда летели в самолете, я размышляла, что в этот раз уж точно фоток делать не буду, уже все видела, все знакомо! Фиг вам! Как только выгрузились на Гавайях я начала щелкать красоту опять!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): lioness12 писал(а): Вот не люблю я греметь медалями, но вы же откровенно оскорбляете в своем посте. Конечно мы убогие, съэкономить хотим на отпуске чтобы потом до следующего отпуска плеваться. Поэтому и поселились на Гаваях в аппартментах за 4600 на десять дней, это ж гетто для Гаваев, правда? И в Риме мы исключительно в гетто селимся , в гетто под названием Ром Кавальери. Куда там Ла Перголе до айхопа. Мне с вами честно больше не о чем разговаривать, адью.
Нужно было в отеле селиться. Вы меня тоже откровенно оскорбили в своих постах.  да это и был отель с ресепшен , рестораном-баром и собственным пляжем. Вам что в лоб что по лбу. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ПростоКваша писал(а): lioness12 писал(а): Вот не люблю я греметь медалями, но вы же откровенно оскорбляете в своем посте. Конечно мы убогие, съэкономить хотим на отпуске чтобы потом до следующего отпуска плеваться. Поэтому и поселились на Гаваях в аппартментах за 4600 на десять дней, это ж гетто для Гаваев, правда? И в Риме мы исключительно в гетто селимся , в гетто под названием Ром Кавальери. Куда там Ла Перголе до айхопа. Мне с вами честно больше не о чем разговаривать, адью.
Нужно было в отеле селиться. Вы меня тоже откровенно оскорбили в своих постах.  да это и был отель с ресепшен , рестораном-баром и собственным пляжем. Вам что в лоб что по лбу.  Круто! Самое главное, что вас после всего этого вытошнило! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:33 |
|
|
Простокваша! ( гневно)- Наши люди в булочную на такси не ездят! На что гуляем?, продавец Диллардса парт- тайм! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Простокваша! ( гневно)- Наши люди в булочную на такси не ездят! На что гуляем?, продавец Диллардса парт- тайм!  А что такое не так с продавцом парт- тайм? Я продавцом работаю с мая месяца. До этого в банке работала фуллтайм-овертайм, а еще раньше в legal company по 40-45 часов в неделю. Я не имею право ездить в отпуск на Гавайи? Муж так же работает фулл-тайм и очень часто on call после работы. Мы работаем много. Имеем право на отдых.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:40 |
|
|
Да шутка была! Когда о нас, продавцах, говорят, как о сухарях- не верьте!!!  Пы.Сы. Я сама на кассе стою.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да шутка была! Когда о нас, продавцах, говорят, как о сухарях- не верьте!!!  Пы.Сы. Я сама на кассе стою. Тань, да мы не платили деньги за Асторию-пойнтами расплачивались, я уже писала об этом в теме про кредитки. И мое личное мнение что на отдыхе экономить не надо, но если кому-то кажется что наш выбор это гетто то что ж делать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:52 |
|
|
Отдыхать- не работать. Дело всегда хорошее и полезное. Кстати- в декабре тепло в Австралии! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:52 |
|
|
Nena писал(а): Я не думаю, что вопрос в цене. Уралочка, ты просто в самом прямом смысле тащишь всю нагрузку семьи на себе, как в России это принято. У тебя муж родом не из России случайно? С России, Нен, с России. Но я привыкла, мне ОК. :))) Я реально обожаю "Все включено", только хорошие "Все включено".  И мне до отпуска осталось 6 дней!!!!! Урааааа!!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да шутка была! Когда о нас, продавцах, говорят, как о сухарях- не верьте!!!  Пы.Сы. Я сама на кассе стою. Я знаю где ты стоишь.. Да здесь многие скрывают, что в магазине работают. Так как это не работа, а отстой, по русским понятиям. Сродни безмозглой уборщицы. В головах у русских крепко засел миф, что в магазине одни тупицы без образования..А мне абсолютно все равно, что про меня подумают. Я воплощаю в жизнь свои жизненные цели и планы. И очень успешно. Мне теперь не страшны никакие кризисы, сокращения и тд. У меня здесь наработано много skills в разной индустрии. Отличное резюме и много знакомых и связей! :-) Спасибо магазину! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lula Lula писал(а): Моя сестра любит резортный отдых, она в России живет, работает много, устает, хочет все время такой "овощной" отдых -лежатьничегонеделатьвкуснокушать. А я полная противоположность, мне нра. культурный отдых, ходить на экскурсии, любоваться природой, едок я так себе, ем как птичка, пью тоже мало, поэтому меня ресторанами ив ыпивкой не удивишь. Потом мне всегда интересно пробовать местную еду, мы с мужем стараемся находить ресторанчики подальше от туристических мест. Мне подружка прислала фотку , они отдыхали в ИНдии,, так у них в отеле была русская еда и меню на русском  . Я и круизы не люблю , максимум 3 дня могу вытерпеть. Вам Гонолулу будет самое то! Я тоже терпеть не могу круизы. Даже несмотря на то, что они стоят копейки, ни за что не поеду. Нам с мужем нужна свобода действий! Сели на машину и поехали карулесить!  Да, мы тоже такие, жра и сидение на одном месте мне самое менее интересное. _) Все разные, около 5 лет назад мы ездили с друзьями на джемейку, оч скучно было, резорт классный, но, блин, еда/алко и тдп и экскурсии, чувствуешь себя под колпаком, нет свободы, наши друзья ели да пили да на пару выездок поехали, остальное сидели..-) Мне надо бродить и есть не в тур. местах. Мы часто летим куда т, арендуем машину и ездим, а потом паркуемся и ходим ходим часами. Круизы...вообще отдельная песная, как буду старушкой совсем -поеду. По теме, я ездила три года подряд в Декабре в Маями, тепло было(нам), купались в бассейне, забыла название отеля, их там много на берегу, в бассейне тепло. Хорошо в Destin Florida еще, там теплее и красивее, чем в Маями, НО там и скучновато, туда чисто романтичный отдых бла бла бла...но мы арендовали машину и ездили везде, вкл. Новый Орлеан, там близко, чего т 5 часов, ехать интересно по побережью
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для отдыха с детьми я уже много лeт фанат Clubmed. Всё включено, детей развлекают целый день, для взрослых тоже плотное расписание, мы всегда разрываемся или в теннис поиграть или на йогу, танцы или понырять, или еще что, весь день заполнен. Автор, посмотрите, они есть много где, ближайшие в Мексике 2 и один в Доминике. В декабре должно быть хорошо. Там недешево но можно поймать хороший дил. И дети пол цены а до 4х лет бесплатно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где тепло в декабре ? Добавлено: 29 окт 2014, 22:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Отдыхать- не работать. Дело всегда хорошее и полезное. Кстати- в декабре тепло в Австралии!  Ага и в Тайланде
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|