Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто)))
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы про маникюрные обрезалки? Я везу из России, езжу в спецмагазин, покупаю немецкие , в этот раз купила японские, кобальтовые. То Г , что продается в волмарте и рядом не стояло.
Раньше я точила щипчики , договаривалась с парикмахершей в России. Тут вообще не знаю, где можно их под точить , приходится покупать новые

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь столько грибка, что я бы в жизни не решилась делать педи-мани... :n_no У моей знакомой все ногти в грибке, я спрашивала, не отказываются ли ей делать ,нет не отказываются. :l_bhuhhh А уж как вьетнамки стерилизуют, сами представляете. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Здесь столько грибка, что я бы в жизни не решилась делать педи-мани... :n_no У моей знакомой все ногти в грибке, я спрашивала, не отказываются ли ей делать ,нет не отказываются. :l_bhuhhh А уж как вьетнамки стерилизуют, сами представляете. :b_wink

насчет грибка, не знаю, не видела ни разу. А инструменты тоже сомневаюсь чтобы стерилизовали, да и не думаю что требование такое имеется, ето же не зубовраченый кабинет...
Вообще, вьетнамцы ети халтурщики, не хуже нас, русских.. :c_laugh . Раоботать поменьше, а получать побольше... :m_yes Я их еще по 80-м помню, у нас их тогда много было в городе, на вокзале свои поделки толкали. Хлам всякий, конечно...

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita!
Вы, главное, Фантастике не говорите, что что-то затачивали в России и Волмартовское качество инструментов не любите, а то Вы обрушите ее представления о качестве изделий...

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, в принципе, если покупка в волмарте оскорбляет, можно пойти в салли бьюти суплайс и купить такую же фуйню там. :c_laugh Ну только заплатить на пять тугриков больше. Зато фирмА... :s_thumbup
Я сама думала купить в москве щипчики такие, хорошо что сначала попробовать решила...
Еще, когда-то в советские времена были у меня щипчики для бровей, вот уж много лет думала что никак в омерике такого добра нет и не будет, на шо им, мериканцам, ето надо.... Ан нет, купила, правда не в волмарте, в другом месте. Усе здесь есть, деффки, усе есть.
А вот насчет заточки интересно. Тоже хотела бы научиться. Ну там ножи я затачиваю сама классно. Есть, в том же волмарте, инструмент для заточки ножей и работает хорошо. но вот всякие там щипчики не знаю как затачивать.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ya тут закончила с маникюром и педикюром несколько лет назад,когда грибок подцепила(салон был не из дешевых,если что),заколебалась потом в России по дерматологам бегать,формальдегидом обувь натирать и антибиотили пить 4 месяца...еле отбилась...Не...больше я туда не ходок .... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Natavita!
Вы, главное, Фантастике не говорите, что что-то затачивали в России и Волмартовское качество инструментов не любите, а то Вы обрушите ее представления о качестве изделий...

Так про то И речь, что то, что в России надо искать с собаками (мастеров по заточке. специально договариваться с парикмахершами, И др), здесь продается в каждом Волмарте.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 12:55 
звезда
звезда

Я еще не везу, но поеду закупать нормальные платья (или шить на заказ, сама не успеваю) - то, что здесь продают, если стоит дешевле 550 долларов, это только коров доить!!! :i_angry_steaming Надоело ходить как мужик, "в портках" (а потом начинают удивляться, откуда у "молодежи" дезориентация половая... если "мальчики в джинсиках-лосинчиках и "балетках", а девочки - в штанах! :i_angry_steaming ) и нормальную зимнюю одежду (знакомая, прожившая в Норильске (!) всю жизнь, тут мерзнет сильнее, чем на крайнем севере) - пальто, куртки и т.п. с нормальным подкладом, шерстяные вещи, еще очки (просто пойду в оптику и закажу оптом!), линзы, такие, как мне нужно. Остальное (МУЛЬТИВАРКУ! мне уже привезли!) :angel

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 12:58 
звезда
звезда

xoroshilische писал(а):
Тему не читала: вероятно, многое или даже всё из этого уже написали.

Везём антибиотики (амоксиклав и азитромицин) - в США они есть, но по рецепту. Если срочно понадобится, лучше иметь в домашней аптечке.

Зелёнку - в США не продаётся.
Йод - продаётся, но как-то привыкли возить.

Очки иногда покупаем в России, хотя тут есть страховка. Всё равно купить приличные линзы в хорошей оправе в России (не в Москве) можно дешевле, чем здесь бы пришлось заплатить помимо страховки.

Специи, хну для волос, чай. Здесь всё это есть, но либо дорого, либо фиг найдёшь.

Книги.

Я книги с озона выписываю, многие беру у букинистов (уже изрядная библиотека по шитью! :angel ), специи - лучше всего, брать У ИНДУСОВ! Цены в разы ниже, чем в любом другом магазине. Тоже самое с топленым маслом - масло и специи - это, считай, их национальный продукт. Орехи кешью, кстати, тоже. Просто копейки стоят тут! Очки тоже БЕЗ ВОПРОСОВ! крупным оптом!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 12:59 
звезда
звезда

Birdy18 писал(а):
Я этим летом привезла из России краску для волос Estel Professional. Уже несколько лет ей пользуюсь. Несколько губных помад Max Factor (они не продаются в США), тоже привыкла к ним. Остальную декоративную и уходовую косметику я здесь покупаю. Для меня самые критичные позиции - это пудра (пользуюсь Este Lauder), тушь (тоже Este Lauder), и помада (Max Factor). Также купила детское мыло, медикаменты, листовой чай (хотя предпочитаю кофе, но чай пью только хороший листовой), специи, гречку, 2 махровые простыни. Это для себя. В подарок купила хорошие шоколадные конфеты и карамель на развес и расфасовала их в жестяные банки под гжель и хохлому, плюс можжевеловые подставки под горячее. В России полечила зубки себе и дочке (давно хожу к этому стоматологу), сделали массаж, дочке заказали новые очки, были у невропатолога и кардиолога (ЭХО).

Я буду консилер макс фактор брать, остальное беру тут, МАС, а крем, как получится

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:02 
звезда
звезда

Fantastica писал(а):
Adolocha писал(а):
2. Шампунь Бубхен.
3. Косметику Bourjois, BeYu, Bubchen shampoo.

Везти косметику и шампуни из России при местном разнообразии, это просто ерунда какая-то. По типу хоть чем-то чемодан забить, чем неважно.

Мой муж тоже шампуни возит и я поезла бы, в РФ они, представьте себе, НАМНОГО ЛУЧШЕ

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:03 
звезда
звезда

mamik писал(а):
Rakushka писал(а):
Девочки, а если мне привезут банку маринованых опят и батон колбасы... Можно или запрещено?

Грибы можно, колбасу нельзя.
Домашнии сухие и консервированые грибы и огурцы все время возим.

Про грибы СПАСИБО

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Богиня Фрейя писал(а):
... то, что здесь продают, если стоит дешевле 550 долларов, это только коров доить!!! ... и нормальную зимнюю одежду (знакомая, прожившая в Норильске (!) всю жизнь, тут мерзнет сильнее, чем на крайнем севере) - пальто, куртки и т.п. с нормальным подкладом, шерстяные вещи, еще очки (просто пойду в оптику и закажу оптом!), линзы, такие, как мне нужно. Остальное (МУЛЬТИВАРКУ! мне уже привезли!) :angel

Тоже собираюсь одежду зимнюю и по возможности что-то из женского платья покупать. Здесь зимнего вообще нет ничего, сплошь телогреечного вида пОльтА на рыбьем меху. Страшнее этого только память о магазинх одежды 70-х.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 23 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:08 
звезда
звезда

Lela писал(а):
Глицин, бактисубтил, адсорбенты, косметику кое-что, чего в Штатах нет, мармелад лимоные дольки, конфеты Приморские *Птичье молоко*, книги, эмалированные кастрюльки, в этот раз может быть отважусь на эмалированный чугунок, хозяйственное и детское мыло по ГОСТУ

Тут же продают эмалированный чугун?
Но, вообще-то, его чистить нельзя. Я накупила обычного чугуна на флимаркетах, почистила - красота!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Богиня Фрейя писал(а):
Fantastica писал(а):
Adolocha писал(а):
2. Шампунь Бубхен.
3. Косметику Bourjois, BeYu, Bubchen shampoo.

Везти косметику и шампуни из России при местном разнообразии, это просто ерунда какая-то. По типу хоть чем-то чемодан забить, чем неважно.

Мой муж тоже шампуни возит и я поезла бы, в РФ они, представьте себе, НАМНОГО ЛУЧШЕ

У меня дочки тоже шампунь возят. Очень нравятся им шампуни с травками всякими. Здесь таких нет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно