|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 08 окт 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы про маникюрные обрезалки? Я везу из России, езжу в спецмагазин, покупаю немецкие , в этот раз купила японские, кобальтовые. То Г , что продается в волмарте и рядом не стояло. Раньше я точила щипчики , договаривалась с парикмахершей в России. Тут вообще не знаю, где можно их под точить , приходится покупать новые
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 08 окт 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь столько грибка, что я бы в жизни не решилась делать педи-мани...  У моей знакомой все ногти в грибке, я спрашивала, не отказываются ли ей делать ,нет не отказываются.  А уж как вьетнамки стерилизуют, сами представляете. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 08 окт 2014, 16:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Здесь столько грибка, что я бы в жизни не решилась делать педи-мани...  У моей знакомой все ногти в грибке, я спрашивала, не отказываются ли ей делать ,нет не отказываются.  А уж как вьетнамки стерилизуют, сами представляете.  насчет грибка, не знаю, не видела ни разу. А инструменты тоже сомневаюсь чтобы стерилизовали, да и не думаю что требование такое имеется, ето же не зубовраченый кабинет... Вообще, вьетнамцы ети халтурщики, не хуже нас, русских..  . Раоботать поменьше, а получать побольше...  Я их еще по 80-м помню, у нас их тогда много было в городе, на вокзале свои поделки толкали. Хлам всякий, конечно...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 08 окт 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita! Вы, главное, Фантастике не говорите, что что-то затачивали в России и Волмартовское качество инструментов не любите, а то Вы обрушите ее представления о качестве изделий...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 09 окт 2014, 05:56 |
|
|
Ну, в принципе, если покупка в волмарте оскорбляет, можно пойти в салли бьюти суплайс и купить такую же фуйню там.  Ну только заплатить на пять тугриков больше. Зато фирмА... Я сама думала купить в москве щипчики такие, хорошо что сначала попробовать решила... Еще, когда-то в советские времена были у меня щипчики для бровей, вот уж много лет думала что никак в омерике такого добра нет и не будет, на шо им, мериканцам, ето надо.... Ан нет, купила, правда не в волмарте, в другом месте. Усе здесь есть, деффки, усе есть. А вот насчет заточки интересно. Тоже хотела бы научиться. Ну там ножи я затачиваю сама классно. Есть, в том же волмарте, инструмент для заточки ножей и работает хорошо. но вот всякие там щипчики не знаю как затачивать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 09 окт 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ya тут закончила с маникюром и педикюром несколько лет назад,когда грибок подцепила(салон был не из дешевых,если что),заколебалась потом в России по дерматологам бегать,формальдегидом обувь натирать и антибиотили пить 4 месяца...еле отбилась...Не...больше я туда не ходок .... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 09 окт 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Natavita! Вы, главное, Фантастике не говорите, что что-то затачивали в России и Волмартовское качество инструментов не любите, а то Вы обрушите ее представления о качестве изделий... Так про то И речь, что то, что в России надо искать с собаками (мастеров по заточке. специально договариваться с парикмахершами, И др), здесь продается в каждом Волмарте.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 12:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2014, 10:19 Сообщения: 57 Откуда: Филадельфия
|
Я еще не везу, но поеду закупать нормальные платья (или шить на заказ, сама не успеваю) - то, что здесь продают, если стоит дешевле 550 долларов, это только коров доить!!!  Надоело ходить как мужик, "в портках" (а потом начинают удивляться, откуда у "молодежи" дезориентация половая... если "мальчики в джинсиках-лосинчиках и "балетках", а девочки - в штанах!  ) и нормальную зимнюю одежду (знакомая, прожившая в Норильске (!) всю жизнь, тут мерзнет сильнее, чем на крайнем севере) - пальто, куртки и т.п. с нормальным подкладом, шерстяные вещи, еще очки (просто пойду в оптику и закажу оптом!), линзы, такие, как мне нужно. Остальное (МУЛЬТИВАРКУ! мне уже привезли!) 
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 12:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
xoroshilische писал(а): Тему не читала: вероятно, многое или даже всё из этого уже написали.
Везём антибиотики (амоксиклав и азитромицин) - в США они есть, но по рецепту. Если срочно понадобится, лучше иметь в домашней аптечке.
Зелёнку - в США не продаётся. Йод - продаётся, но как-то привыкли возить.
Очки иногда покупаем в России, хотя тут есть страховка. Всё равно купить приличные линзы в хорошей оправе в России (не в Москве) можно дешевле, чем здесь бы пришлось заплатить помимо страховки.
Специи, хну для волос, чай. Здесь всё это есть, но либо дорого, либо фиг найдёшь.
Книги. Я книги с озона выписываю, многие беру у букинистов (уже изрядная библиотека по шитью!  ), специи - лучше всего, брать У ИНДУСОВ! Цены в разы ниже, чем в любом другом магазине. Тоже самое с топленым маслом - масло и специи - это, считай, их национальный продукт. Орехи кешью, кстати, тоже. Просто копейки стоят тут! Очки тоже БЕЗ ВОПРОСОВ! крупным оптом!
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 12:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Birdy18 писал(а): Я этим летом привезла из России краску для волос Estel Professional. Уже несколько лет ей пользуюсь. Несколько губных помад Max Factor (они не продаются в США), тоже привыкла к ним. Остальную декоративную и уходовую косметику я здесь покупаю. Для меня самые критичные позиции - это пудра (пользуюсь Este Lauder), тушь (тоже Este Lauder), и помада (Max Factor). Также купила детское мыло, медикаменты, листовой чай (хотя предпочитаю кофе, но чай пью только хороший листовой), специи, гречку, 2 махровые простыни. Это для себя. В подарок купила хорошие шоколадные конфеты и карамель на развес и расфасовала их в жестяные банки под гжель и хохлому, плюс можжевеловые подставки под горячее. В России полечила зубки себе и дочке (давно хожу к этому стоматологу), сделали массаж, дочке заказали новые очки, были у невропатолога и кардиолога (ЭХО). Я буду консилер макс фактор брать, остальное беру тут, МАС, а крем, как получится
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 13:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Adolocha писал(а): 2. Шампунь Бубхен. 3. Косметику Bourjois, BeYu, Bubchen shampoo. Везти косметику и шампуни из России при местном разнообразии, это просто ерунда какая-то. По типу хоть чем-то чемодан забить, чем неважно. Мой муж тоже шампуни возит и я поезла бы, в РФ они, представьте себе, НАМНОГО ЛУЧШЕ
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamik писал(а): Rakushka писал(а): Девочки, а если мне привезут банку маринованых опят и батон колбасы... Можно или запрещено? Грибы можно, колбасу нельзя. Домашнии сухие и консервированые грибы и огурцы все время возим. Про грибы СПАСИБО
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 13:04 |
|
|
Богиня Фрейя писал(а): ... то, что здесь продают, если стоит дешевле 550 долларов, это только коров доить!!! ... и нормальную зимнюю одежду (знакомая, прожившая в Норильске (!) всю жизнь, тут мерзнет сильнее, чем на крайнем севере) - пальто, куртки и т.п. с нормальным подкладом, шерстяные вещи, еще очки (просто пойду в оптику и закажу оптом!), линзы, такие, как мне нужно. Остальное (МУЛЬТИВАРКУ! мне уже привезли!)  Тоже собираюсь одежду зимнюю и по возможности что-то из женского платья покупать. Здесь зимнего вообще нет ничего, сплошь телогреечного вида пОльтА на рыбьем меху. Страшнее этого только память о магазинх одежды 70-х.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 23 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Богиня Фрейя
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 13:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lela писал(а): Глицин, бактисубтил, адсорбенты, косметику кое-что, чего в Штатах нет, мармелад лимоные дольки, конфеты Приморские *Птичье молоко*, книги, эмалированные кастрюльки, в этот раз может быть отважусь на эмалированный чугунок, хозяйственное и детское мыло по ГОСТУ Тут же продают эмалированный чугун? Но, вообще-то, его чистить нельзя. Я накупила обычного чугуна на флимаркетах, почистила - красота!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что везем из России? (дубль сто))) Добавлено: 23 окт 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Богиня Фрейя писал(а): Fantastica писал(а): Adolocha писал(а): 2. Шампунь Бубхен. 3. Косметику Bourjois, BeYu, Bubchen shampoo. Везти косметику и шампуни из России при местном разнообразии, это просто ерунда какая-то. По типу хоть чем-то чемодан забить, чем неважно. Мой муж тоже шампуни возит и я поезла бы, в РФ они, представьте себе, НАМНОГО ЛУЧШЕ У меня дочки тоже шампунь возят. Очень нравятся им шампуни с травками всякими. Здесь таких нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|