|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 21 окт 2014, 20:56 |
|
|
я тут на статью наткнулась.. http://www.bloomberg.com/news/2014-10-2 ... tigma.html Цитата: Yet they also are discouraging Liberians from Christmas travel to Africa that normally would begin next month Цитата: Many hoped to volunteer in Liberia, if they could be assured they would be welcomed back and could find air travel to return. так же пишут про стигму и про то что люди от них шарахаются.. и про establishing hotlines to report discrimination against Africans in the workplace and schools and nonquarantined visitors..... в голове не укладывается....... 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 21 окт 2014, 21:49 |
|
|
Народ,а кто-ибудь эту статью из New Yorker читал? Сразу скажу многабукоф..но очень интересно
The Ebola Wars
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 04:05 |
|
|
marina писал(а): Народ,а кто-ибудь эту статью из New Yorker читал? Сразу скажу многабукоф..но очень интересно
The Ebola Wars Большая статья - а в чем смысл? Скажите, кто понял! Сейчас многие спорят что вирус эбола передается по воздуху, а не только через жидкость, иначе не заразились бы люди в защитных костюмах, как это произошо в Далласе с медсестрами.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 13:08 |
|
|
Эбола уже в Охайо, вчера были в больнице по своим вопросам и врач к слову сказала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
gilli писал(а): Эбола уже в Охайо, вчера были в больнице по своим вопросам и врач к слову сказала. Сказала что? В Охайо мониторят 159 человек на скольлко я знаю. но никто не болен, ттт....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 13:39 |
|
|
Сказала заболел 1 человек...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 13:41 |
|
|
gilli писал(а): Сказала заболел 1 человек... А в новостях ни гу-гу! Я уже погуглила!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 14:38 |
|
|
Ну мне тоже стало интресно, мы с мужем своими ушами так сказать ясно слышали, с нами то охайо рядом, вот она сказала, что там один случай уже...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 16:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Marjana96 писал(а): Вспышки Эболы происходят в Африке уже лет 200. И только там - так как там ужасающая антисанитария и т.д. Ни в Европе, ни в США эпидемий Эболы никогда не было. С развитием науки вирусологии учёные не так давно дали название этому вирусу. Мойте руки с мылом почаще -этого достаточно, и не беспокойтесь ни о какой Эболе. Заразиться можно только от человека, который находится в острой форме заболевания- но в таком случае они в основном лежат- нет сил двигаться куда-либо. В Африке они там все в одной "куче"- вот и заражаются друг от друга, тем более избегают лечения, прячутся от врачей. Марьанна, повезло Вам, что Вы это сейчас написали. Когда народ подуспокоился. Когда я постила инфу по Эболе, писала о том, что не так она заразна, и не надо всем наряжаться в антибактериальные костюмы, меня тут некоторые идивидуумы обозвали пьяной, безответственной и т.п. И ведь до сих пор здесь посты, что Эбола передается по воздуху. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 16:53 |
|
|
че то по новостям пишут что некоторые госпитали в сша подумывают отказаться от лечения больных эболой если считается что это ему не особо поможет и чтоб медперсонал не заразить..
я тут как то смотрела на сайте naturalnews или как его там предупреждение что в случае вспышки эпидемии отправят лечиться дома.. решила что он продает свои товары первой помощи..витаминки..бады и тд путем нагнетения тоски и ужаса... а сейчас что-то задумалась...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
V G писал(а): Сейчас многие спорят что вирус эбола передается по воздуху, а не только через жидкость, иначе не заразились бы люди в защитных костюмах, как это произошо в Далласе с медсестрами. Медсестры, насколько я знаю, заразились, потому что поначалу работали без защитных костюмов - пока не был поставлен диагноз - Эбола. А медсестры, извините, горшки выносят и попу подтирают. Там, где самые body fluids. Если бы заражались по воздуху - полно бы было больных. Даже от этой медсестры-путешественницы: у нее уже были симптомы, когда она ездила повсюду. Пока симптомов нет - человек не заразный даже. Если бы Эбола была airborn, то вся Либерия уже бы вымерла давно. Здесь кто-то постил ссылку на фильм русского журналиста про Либерию. Я его посмотрела, и у меня даже если и были какие-то опасения, - они пропали. Если в тех ужасающих гигиенических условиях, в каких люди там, в столице Либерии живут, - и они не 100% больны, и даже выздоравливают, - то так называемым цивилизованным странам, где есть туалеты, где люди моют руки и т.п. - особо ничего не грозит. Там в этом фильме даже туалетов не было - и это в столице: они ходили все дружно на специально выделенный клочок земли, собирали в пакетики за собой, и пакетики в кучку складывали. Для мытья и питья использовали дождевую воду. Емкости, в которые ее собирали, надо было видеть. Из них мыли руки. Ее же предлагали тут же попить корреспонденту. Там и Эболы не надо, - и так помереть, как раз плюнуть.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 19:00 |
|
|
Amber Vinson’s family says she is Ebola-free, but Emory and CDC officials have yet to confirm statement
http://thescoopblog.dallasnews.com/2014 ... ment.html/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 22 окт 2014, 23:37 |
|
|
девы, посмотрела я очередной выпуск Соловьева , где речь шла об Эболе эпидемии- и успокоилась окончательно. как я и думала, с самого начала- все это нагнетается искусственно в Америке. Фигня все эта паника, все гораздо прозаичнее и не так трагично, не надо нагнетать и страшилк себе рисовать. Я поставлю ссылкку на видео, если найду, или кто смотрит русские каналы- на РОссии1 найдите выспуск программы Владимира Соловьева от 16 октября числа.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 00:55 |
|
|
Фух, хорошо, что я не отказалась от поездки, но масочку и перчатки я всё равно надену. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|