|
Автор |
Сообщение |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кайли, дорогая! Я против Вас ничего не имею:) А что касается фоток, так не все умеют владеть камерой как собственными глазами... Я вот тоже одна из них))) А в России никто не пытается перегнать Америку, просто не хотят чтобы влезали из вне промыванием мозгов, санкциями и навязыванием некачественных товаров. Просто удивительно что некоторые форумчанки настолько ассимилировались здесь что начали думать что в России медведи по улицам ходят... Видят только негатив что касается России, думают что они голубой крови даже не задумываясь что, собственно говоря, тоже варились в том же котле большую часть своей жизни....
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уралочка, какой режим??? Господи... что с вами всеми случилось? Мы как жили так и живем, просто народ меняется в лучшую сторону - поняли что криминал и разгильдяйство ни к чему хорошему не приводят... Это вы называете режимом?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Kailey писал(а): Laban Anna писал(а): ... Почему-то совершенно не хотят принимать то что жизнь здесь налаживается и можно быть успешной...  Почему, я например недавно оттуда, я не верю, я знаю, что налаживается. И? В чем смысл темы? Налаживается и налаживается, и хорошо. Я уверена, что многие могут фотки и получше найти (даже не надо ходить далеко, уже упоминала - есть ник Cautious, у нее целая тема про новостройки и успешные проекты в России). Это очень хорошо, что налаживается, может быть уже наконец там люди начнут жить своей жизнью и радоваться ей, и перестанут догонять и перегонять Америку :). Так вот и Слава Богу, что налаживаеться ! Пусть люди лучше живут, если это действительно так. К слову, была этим летом в Ё-бурге ( Екатеринбург) и в Свердловской области. Люди, живущие там, жаловались на следующее: 1) В Ё-бурге летом был страшный дубак - холодище, дождь не прекращаясь ( я там была три недели - за это время два дня солнечных) 2) Поехать куда-то отдыхать стало проблемой из-за многочисленных обанкротившихся турфирм, которые в очередной раз наепали ( простите) русских людей, собрав деньги и развалившись 3) Все очень паниковали и до сих пор паникуют из-за падения рубля и растущего доллара ( поднимаюся цены и прочие неприятные вещи). Из хорошего 1) в Ё-бурге много красивых высотных зданий 2) в области стало значительно лучше с дорогами 3) в области стало лучше с транспортом, появились маршрутки-камикадзе, на которых может и небезопасно, но зато реально можно ездить на межгородских и внутригородских маршрутах. Из моего класса ( выпуск 1988 года), наверное, человека 3-4 устроились хорошо. ( одна девушка в Москву после школы уехала поступать и там осталась, я уехала в Америку, один парень, закончив Е-буржкий универ, продвинулся по общественной линии и теперь крупный чиновник в администрации Е-бурга, и ещё один парень стал бухгалтером в 90-е годы и потом с какой-то фирмой переехал в Москву). Всё. Остальные мальчишки и девчонки пошли работать на металлургический комбинат простыми работягами; крановщицами и сталеварами, жалуються, что работа тяжелая, ждут недождуться пенсии по горячему стажу ( в 45 лет ), зарпалата максимум в пределах 20-22 тысяч рублей. Раньше могли позволить всей семьей съездить хотя бы в Турцию, в этом году многие бояться потерять деньги из-за обанкротившихся турфирм. Отправили детей в пионерлагеря в неотапливаемые деревянные корпуса, а лето казалось очень холодным ( были раньше хорошие лагеря с хорошими корпусами, но комбинат это больше не субсидирует -капитализм ). Я, честно скажу, я на всё это посмотрела - жить, конечно, можно и жить, по сравнению с 90-ми годами, стало лучше, но так чтобы рвануть туда и там остаься, у меня не было никакого желания. Я с огромной радостью села в самолет Москва-Лос Анжелес и прощайте! ПыСы Про войну с Украиной, Путина а также ругания Америки- такого не было. Это на Урале мало кого волнует.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:56 |
|
|
Anna, если Вы были и в России, и в Америке, Вы наверное сами знаете, СКОЛЬКО ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ уделяется в России теме Америки.. и сколько раз за все Ваше нахождение в США в новостях упомянули Россию. Это к вопросу промывания мозгов.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Katten2 писал(а): Из хорошего - в области стало лучше с транспортом, появились маршрутки-камикадзе, на которых может и небезопасно, но зато реально можно ездить 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Markesh писал(а): [ и пишут мне каждый день с вопросом как уехать, т к страшно в России и становится все страшнее  ну пусть сюда едут. Спасительница Америка их "спасет" от ада Омерика - она такаааая, всем помогает ;)))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 22 окт 2014, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 13:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Каттен!!! Я очень рада что вы все-таки увидели какой-то позитив! Что касается погоды - на самом деле - все в шоке от этого лета, сейчас уже неделю стоит настоящая зима с сугробами ( слава Богу что слякоть, начавшаяся еще весной наконец-то закончилась!). Насколько я понимаю, Вы останавливались в каком-то областном городе. Я там не бываю. Поэтому , честно скажу, насколько там все хорошо или плохо - не знаю. А турфирмы, да подвели очень многих... Но опять же, сами понимаете, с чем это связано. Если бы не политика - проблем бы не было. Спасибо что поняли и подтвердили как мы относимся к Америке и Украине!!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 14:00 |
|
|
Kailey писал(а): Anna, если Вы были и в России, и в Америке, Вы наверное сами знаете, СКОЛЬКО ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ уделяется в России теме Америки.. и сколько раз за все Ваше нахождение в США в новостях упомянули Россию. Это к вопросу промывания мозгов. у меня открытая страница на Яху, каждый день как открою, так новости: Путин то, да Путин- се, наступает,готовиться бомбить, не дает газа украине. Вы, ваще-та в Америке живете?  ( щас вот посчитала: Девять страшных новостей про Вовика на яхе) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 14:04 |
|
|
Natavita писал(а): ] Markesh писал(а): [ и пишут мне каждый день с вопросом как уехать, т к страшно в России и становится все страшнее  ну пусть сюда едут. Спасительница Америка их "спасет" от ада Омерика - она такаааая, всем помогает ;))))) Машуня их ффсех вылечит 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 14:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кайли, знаю сколько раньше уделялось ( если вообще уделялось) времени раньше, но не знаю сколько сейчас. Хотя, догадываюсь что про свою внешнюю политику, как всегда, они не особо распространяются. В наших новостях тоже больше о Европе , чем об Америке рассказывают на данный момент. Больше с ужасом народ следит за Украиной что делает с ней Порошенко. Скажите, зачем нам бомбить Донбасс если мы принимаем оттуда беженцев?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): - на самом деле - все в шоке от этого лета, сейчас уже неделю стоит настоящая зима с сугробами ( слава Богу что слякоть, начавшаяся еще весной наконец-то закончилась!). Насколько я понимаю, Вы останавливались в каком-то областном городе. Я там не бываю. Поэтому , честно скажу, насколько там все хорошо или плохо - не знаю. А турфирмы, да подвели очень многих... Но опять же, сами понимаете, с чем это связано. Если бы не политика - проблем бы не было. Спасибо что поняли и подтвердили как мы относимся к Америке и Украине!!!! Я все почти лето провела в России , была жара, сейчас там правда резко похолодало. А в Миннесоту приехала, они говорят лета не было! Дожди и прохлада весь июль и август , да и сентябрь. Вот сейчас немного погода балует, индиан саммер Так причем тут Америка? Тут ураганы и наводнения чаще случаются чем в России Нет, я фанатичная патриотка России, но все же надо быть объективными :) Уехали , ну и уехали, но поливать то зачем?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 14:12 |
|
|
Laban Anna писал(а): Уралочка, какой режим??? Господи... что с вами всеми случилось? Мы как жили так и живем, просто народ меняется в лучшую сторону - поняли что криминал и разгильдяйство ни к чему хорошему не приводят... Это вы называете режимом? Аня, со мной ничего не случилось. Любая страна мира имеет свой политический режим. Россия не исключение.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 14:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да Натавита! По всей России все от жары изнывали, а Урал вот так вот в пролете остался  В июле по утрам иней лежал на грядках 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Laban Anna писал(а): Да Натавита! По всей России все от жары изнывали, а Урал вот так вот в пролете остался  В июле по утрам иней лежал на грядках  Да это верно. Был какой-то кошмар. Мне, честно говоря, людей тамошних было жалко. Всю зиму люди ждут лета и тут такой облом. Аня, я родом из Нижнего Тагила, у меня там до сих пор мать живет и я туда езжу. После окончания школы, я уехала в Свердловск ( Екатеринбург теперь), закончила там мединститут и вышла замуж и жила на Посадской ( Вы-то знаете, где это), прямо за универсамом "Белоречениский" ( теперь это "Звездный"). Так что я и в Екатеринбург езжу, и в Тагил, но большую часть, вообще провожу на даче на природе, потому что, Вы знаете, наверное, что в Тагиле - душегубка из-за металлургического комбината, да и в Свердловске много пыли летом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 14:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уезжала домой я уже не от абъюзера, Маня))) Короткая у тебя память.... Про онкологию - держи. http://uralonco.ru/contacts/
|
|
 |
|
 |
|