Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что там говорить- Путин вошел в историю России, как герой.
Гуд фор хим.

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2ск
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Что там говорить- Путин вошел в историю России, как герой.
Гуд фор хим.

Гуд Фсем.
В это же в самое время Обаму почему-то недолюбливают. На фейсе смотрю все америкосы ржут над ним - над президентом: фотки, карикатуры постят о нем и о его большой женщине, по прозвищу Мишель

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем Запад навязывает нам культ личности В. В. Путина. К технике инфовойны

Цитата:
Суть технологии в дерационализации сознания человека. В уничтожении критического восприятия действительности и лишении способности к самостоятельному мышлению. Целостное восприятие событий разрушается на фрагменты, на смену ему идёт эмоциональное, формируемое СМИ через постоянную смену образа. В современной терминологии это называется клиповым сознанием.

Цитата:
Смысл технологии — в персонификации системных процессов. В назначении конкретных виновных и ответственных за общие проблемы. Вспомните заголовки в западной прессе после трагедии с «Боингом» в небе Украины. Напомню только один из них — «Путин убил моих детей».

Цитата:
Цель технологии в концентрации негатива на конкретных властных персоналиях и обострении внутриполитической обстановки. По этому сценарию проходили давние цветные революции на просторах бывшего СССР и недавние «нецветные» в арабском мире. Этот же сценарий лежит в основе Майдана и сегодняшних событий на Украине. Вначале во всём был виноват Янукович, теперь — Путин.

Цитата:
На этом и основана технология. Воздействие идёт не на реальность, а на её восприятие. При этом используется коренная подмена понятий. Например, в случае с Украиной выбор ставится «между Путиным и Европой».

Цитата:
В этом смысле глава Госдепа США Джон Керри в самый разгар Майдана проговорился, когда заявил, что Украина должна выбрать, с кем она — со всем миром или с одной страной.

Цитата:
В реальности борьба идёт не с Кровавым Путиным, а с Россией. Подмена понятий позволяет внешним акторам через персонификацию скрывать реальную суть конфликта, а представителям оппозиции внутри — утверждать, что они за сильную и независимую Россию, но против Путина. Кто из них наивен, а кто подлец, не принципиально.

Цитата:
Целостная картина мира превращается в калейдоскоп, а восприятие действительности полностью переходит в эмоциональную сферу. Любая попытка критического осмысления происходящего воспринимается обеими сторонами как вражеская позиция, в лучшем случае как оппортунистическая, интеллигентская и непоследовательная.

Цитата:
С этого момента и вертикаль власти, и лидеры оппозиции системно начинают действовать в одном направлении — провоцировать и углублять кризис. При этом цели они декларируют прямо противоположные. Для одних это сохранение власти, для других — её крушение.

Кризис доверия оформляется структурно, а персонифицируется он всегда в лидере. Лидер становится заложником ситуации и главной жертвой групповых интересов. Крушение вертикали, а вместе с ней и всей системы власти становится лишь вопросом времени.

Цитата:
Единственным выходом из сценария является восстановление политического каркаса общества. Диверсификация внутрисистемных рисков, усложнение системы принятия решений, развитие партийного строительства, восстановление роли и значимости Государственной Думы и Совета Федерации. Проще говоря, необходимо властную вертикаль превратить в пирамиду.

Задача чрезвычайно сложная. Особенно в условиях отсутствия в стране социально ответственной и национально ориентированной элиты, основные представители которой сформировались в прежний компрадорский период.

Цитата:
Здесь следует сказать ещё об одном, скрытом, уровне задействованной технологии. Сосредоточив весь огонь критики лично на Владимире Путине, российской элите адресуется очень простой месседж:

— К вам у нас претензий нет. Уберите ЕГО, и будет вам счастье…

http://www.odnako.org/blogs/zachem-zapa ... infovoyni/

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже не знаю, что и сказать... С одной стороны, простить такой долг :bigeyes Но с другой, его и так не выплачивали и не известно, выплатили бы. А так:

Доллары по боку, в приоритете — рубли! Россия и Корея перешли на расчет в российской валюте. Но прежде пришлось простить долг

20.10.2014 22:02

http://ura.ru/content/primenews/20-10-2 ... 92699.html

Последний раз редактировалось Jenny.H 21 окт 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот будет хохма, если и вправду Россию исключат из ВТО. Наши уже мозги поломали, как бы безболезненно выйти из этой кабалы, в которую сами запрыгнули 2 года назад.

«Может, вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?» Американский бизнес предлагает исключить Россию из ВТО, требует допуска к госзакупкам и написанию законов

http://ura.ru/content/primenews/21-10-2 ... 92714.html

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Вот будет хохма, если и вправду Россию исключат из ВТО. Наши уже мозги поломали, как бы безболезненно выйти из этой кабалы, в которую сами запрыгнули 2 года назад.

«Может, вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?» Американский бизнес предлагает исключить Россию из ВТО, требует допуска к госзакупкам и написанию законов

http://ura.ru/content/primenews/21-10-2 ... 92714.html

:c_laugh :s_thumbup Ааааа!!! Прелесть какая!!! Спойте нам ещё про российские империалистические замашки.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала первые странички темы-понравилось. Хихикала во все 34.
Запишите меня тоже в Путелюбителя. А вот можно меня автора спросить раз по- человечески:)). Вот ведь тебе долл, путин нравится. Мне тоже. Но ведь он вылитый контрол фрик. Лидер, альфа, доминирующий диктатор. Как де такой феномЕн объяснить в твоем сознании, а? Мужей таких тебе не есть, а отцов родины- давай. Семья- это же та же страна, только маленькая...

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

Евгений КОЛЕСНИКОВ, политолог, эксперт Центра геополитических исследований

Единственный ЦГИ, который я нашла, находится в Башкортостане. :c_laugh
Очень я сомневаюсь в компетентности их эксперта. Это - художественная литература, вернее малохудожественная. :g_chewingum
К тому же ни одно серьезное издание этой мурни не анализировало. А в интернетной помойке всякого Г полно.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jenny.H писал(а):

Очень я сомневаюсь в компетентности их эксперта. Это - художественная литература, вернее малохудожественная. :g_chewingum
К тому же ни одно серьезное издание этой мурни не анализировало. А в интернетной помойке всякого Г полно.

чем он хуже ваших специалистов с Эха Москвы?? :f_eyebrows

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гроссмейстер Путин. Анализ украинской партии
http://politrussia.com/world/grossmeyst ... artii-472/

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jenny.H писал(а):

В Литве ещё есть, на Украине есть. А что с Колесниковым не так? Вроде звания, диссертации, всё по-взрослому. :dum Ну, только что, может, не нравится, что он пишет, тогда да - пАдлец и недостоин.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Запишите меня тоже в Путелюбителя. А вот можно меня автора спросить раз по- человечески:)). Вот ведь тебе долл, путин нравится. Мне тоже. Но ведь он вылитый контрол фрик. Лидер, альфа, доминирующий диктатор. Как де такой феномЕн объяснить в твоем сознании, а? Мужей таких тебе не есть, а отцов родины- давай. Семья- это же та же страна, только маленькая...

Ну шо, Долл, отвечай, раз спросили :c_laugh Сейчас попсихоанализируем над твоей личностью, и сделаем вывод. Во как!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А что с Колесниковым не так? Вроде звания, диссертации, всё по-взрослому.

Колесниковых с дисерами - много. Который их них написал эту статью, не подскажите?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Nena писал(а):

Ну шо, Долл, отвечай, раз спросили :c_laugh Сейчас попсихоанализируем над твоей личностью, и сделаем вывод. Во как!

Я не Долл, но скажу про себя. Я бы с удовольствием имела в семье такого "фрика", сила которого видна на огромном расстоянии, и яйца обнаруживаются в штанах при ближайшем рассмотрении... даже если бы он меня в итоге променял на какую-нить кабаеву, но честно, через развод, а не шныряя из койки в койку. Хоть год, да пожить с Мужиком, мне б этого на всю оставшуюся жизнь хватило.
Особенно это понятно теперь на контрасте, когда наблюдаешь другого "фрика", который кормил "семью" ворованным у всего мира (ага, все в дом, все в дом любыми, даже самыми преступными методами), а теперь не знает, как семье объяснить, почему не может ворованное удержать, когда пришло время отвечать... а такое время всегда приходит рано или поздно... и это еще не пришло время объяснять, куда делись обещанные пенсионные деньги и многое другое. Но тот "фрик" уже начал прятаться от ответственности на гольф-полях, вылезая на минутку на "официальную лужайку", чтоб сморозить очередную чушь на весь мир. Ну на х.. таких "фриков".
Все мы не застрахованы от ошибок, когда делаем выбор своего "фрика", главное - понять это рано или поздно и исправить по возможности.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Долл, а не ты ли, год назад, на весь форум кричала, что Путин, сцуко, Крымск утопил?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический