Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 08:57 
Поздравляю! :c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 10:01 
Богиня
Богиня

L-mira писал(а):
Не хочу описывать в каких очередях сидят бедные больные, в тот день мы не успели сделать ему УЗи, пришлось опять ехать туда во второй раз. Это кошмар! Я не знаю, что тут товарищ Орбит хочет доказать. Не надо. Бывали там

Про очереди это точно. Мы вот в РКБ в травме сидели, в 2011 это было, так вот пришли к 8 утра а ушли в 9 вечера, и это просто на консультацию. А нам тогда операция нужна была, а очередь на нее в Казани лет 5, слава богу они Чебоксары подключили, там очередь меньше, потому что не у всех же есть возможность поехать туда, не всем говорят что есть такая возможность, и квоты, куда без них.
Хотя в целом ситуация улучшается, наверное, но я за лето пока там была и ходила по больницам с узи и анализами и явками, мне просто захотелось сюда, обратно к своему доктору. Везде есть минусы и плюсы.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Еще вот про роды тоже я удивилась, моя родственница очень обеспеченная скоро должна родить так что мы эти темы обсуждаем. Она очень удивилась узнав что у Сеня роды принимал и наблюдал меня в беременность один врач. Сказала что у них разные врачи и часто до родов самих врача который будет принимать и не увидишь ни разу, и кто попадется тот и принимает. Что бы лыжи вертикальные роды, или что бы ребенка сразу к груди приложить или что. В его не уносили и с мамой оставили - это все только если платные роды . На платные надо договор заключать уже ближе к сроку, и тогда есть возможность с врачем увидиться.
Они очень не бедные, думаю у нее все по высшему разряду будет.

Сестра моя недавно родила в современном перинатальном центре. Да ребенка там не увезли от мамочки, и не вкололи ничего без разрешения так сказать, но 4 койки в палате и другие постсоветские приколы были...одно порадовало все обошлось в 500 баксов взятки. И да доктора ее там не было и акушерки ее в процессе родов передавали как красное знамя друг другу. Вот так.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Coming Dream писал(а):
Еще вот про роды тоже я удивилась, моя родственница очень обеспеченная скоро должна родить так что мы эти темы обсуждаем. Она очень удивилась узнав что у Сеня роды принимал и наблюдал меня в беременность один врач. Сказала что у них разные врачи и часто до родов самих врача который будет принимать и не увидишь ни разу, и кто попадется тот и принимает. Что бы лыжи вертикальные роды, или что бы ребенка сразу к груди приложить или что. В его не уносили и с мамой оставили - это все только если платные роды . На платные надо договор заключать уже ближе к сроку, и тогда есть возможность с врачем увидиться.
Они очень не бедные, думаю у нее все по высшему разряду будет.

В снегиревском родильном доме в Питере 6 или 8 столов в одном родильном зале. Как было в сов времена так и есть. И потом дитя увозят а ты сидишь в больнице еще неделю. Хочешь по человечески- ПЛАТИ

было бы за что платить, мы с подругой рожали одновременно я тут, она там. Я тут - это вообще в госпитале пусть и хорошем, но совершенно небольшого города.
Она там - в одном из городков, которые раньше были Подмосковьем, а теперь фактически часть Москвы.
Я видела фотографию родильного отделения, где она за это "плати" была неделю, так мне стыдно было свои фотографии показывать. У меня в ванной джакузи, у нее рукомойник - прямо в палате. У меня огромная комната, диваны, кресла и так далее (кто рожал, тот представляет), у нее - койка строго на одно человекоместо и тумбочка. Иллюстрация определения "Бедненько, но чистенько". Ужас.. не говоря уж о том, КАК она ходила 9 месяцев, и в платные, и в бесплатные поликлиники, чего ей там надиагностировали, и сколько истрепали нервов.

Уж, не знаю, чего американскую медицину ругать, ладно бы было с чем-то суперским сравнивать, а то - с российскими реалиями. Причем не какими-то там, которые доступны за большие деньги и немногим, а с обычной российской бесплатной медициной. Даже не смешно.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а тем временем в России, слвав Богу оправдали врача, которая прописала обезболивающие умирающему раковому больному

http://www.pravmir.ru/alevtina-horinyak ... z3GpmKOHgv

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А почему родственников до сих пор просят поити купить лекарство? Ну практически любое если импортное. А большинство современных только импортные, русские почти не производят. Толку то лежать в больнице 1.5 недели если даже такой нет рутинной процедуры как code team, (когда у кого то останавливается сердце, на посту срабатывает монитор,прибегает целая бригада с огромной тумбой набитой всем преупакованным в уже готовые шприцы?)

ща перестанут, сказали же санкции на импортные лекарства готовят. :komp

Про лежание в больнице, читала доктора киллера, там писали про стандарты
вот http://doktor-killer.livejournal.com/3731203.html

Цитата:
Когда я работал в отделении ЧЛХ городской больницы (60 коек), у нас постоянно дежурило два врача. При этом, срок госпитализации при переломе челюсти составлял 21 день, а при осложненном удалении зуба (осложнение создавал, как правило, сам врач) - 9 дней. План койко-дней спускался сверху, его нарушение крайне не одобрялось руководством больницы.

Как лежение в больнице сильно повлияет на эти моменты?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статья в тему про "супер" медицину в России. Зато бесплатно.
http://www.kommersant.ru/pda/ogoniok.html?id=2583714

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо что оправдали! какое счастье..

я как то узнавала в клинике той что urgent care что они выписывают из обезболивающего при консультации в интернете. мне сказали что самое сильное это трамадол как раз что они могут выписать.. при личном приеме они наверное могут что то еще выписать..не знаю...

трамадол вообще сильное обезболивающее? моей собаке кажется его давали при стерилизации..

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:17 
Щас скажут: зато не выписали а держали и " ухаживали". Кололи " глюконат кальция" и " "поддерживающую терапию". Такого чтоб кому то как здесь по индивидуальному рецепту составляли внутривенное ежедневное питание взависимости от утренних анализов, я там не видела.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМ. А. Н. БАКУЛЕВА РАМН"
Фальшивые диссертации: http://www.dissernet.org/expertise/tag/ntssshbakulevka/

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:18 
Тычинка писал(а):
хорошо что оправдали! какое счастье..

я как то узнавала в клинике той что urgent care что они выписывают из обезболивающего при консультации в интернете. мне сказали что самое сильное это трамадол как раз что они могут выписать.. при личном приеме они наверное могут что то еще выписать..не знаю...

трамадол вообще сильное обезболивающее? моей собаке кажется его давали при стерилизации..

Самое слабое из тех что каким то боком относятся к опиатам

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Давайте ,выдам компромат на нашу любимую МАшулю!!!
Пишите все !!!

:be

вы ее с другой форумчанкой перепутали, которая делала такой бизнес

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока вы тут
В звездочках Гудля свою фото выставила

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:29 
nyk2009 писал(а):
Пока вы тут

Какая страница? Там море

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
nyk2009 писал(а):
Пока вы тут

Какая страница? Там море

28я, вроде...

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно