Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 14 окт 2014, 08:09 |
|
|
Незабудка, спасибо janelisa писал(а): ...Еще в школе есть театральный кружок. Занимаются 4 раза в неделю по 2 часа. Оплата 150$ за полгода. Обзавидовалась до невозможности. У нас класс при театре, длится 9 недель раз в неделю по часу - 225 бакинских. Я своих зарегистрировала таки вчера в драма кидс, на двоих раз в неделю по часу будет 105 баксов помесячно. Завтра первый раз пойдет. Плохо только, что занятия начинаются рано, мне придется детей на полчаса раньше из школы забирать.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 14 окт 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Незабудка, спасибо janelisa писал(а): ...Еще в школе есть театральный кружок. Занимаются 4 раза в неделю по 2 часа. Оплата 150$ за полгода. Обзавидовалась до невозможности. У нас класс при театре, длится 9 недель раз в неделю по часу - 225 бакинских. Я своих зарегистрировала таки вчера в драма кидс, на двоих раз в неделю по часу будет 105 баксов помесячно. Завтра первый раз пойдет. Плохо только, что занятия начинаются рано, мне придется детей на полчаса раньше из школы забирать. А мы пропустили аудишн. Так что в январе попробуем. Аудишн, но берут всех. Еще надо записать мою в "поющий" кружок.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 15 окт 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, у нас вылупились 3 птенца cockatiels сегодня (кореллы), 4 яйца еще на подходе. так что меня наверное временно не будет. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 15 окт 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как всегда всех пропустила))
А я надеюсь, что у моего малого будет талант петь. У меня по линии мужа мамы идет талант: прадедушка и прабабушка мужа оба были оперные певцы, дедушка и бабушка тоже были с талантами, мама очень хорошо поет, наикрасивейший голос, муж может петь, но голос его не разрабатывался никак.... А малой у меня просто обожает петь, очень быстро подхватывает песни и запоминает слова и мелодии)) Пока не понятно ничего на счет голоса, ему только 2,5. Но посмотрим))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 18 окт 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
это мы в отеле, каждый вечер устраивали концерты. соседи совсем наверное не спали, за окном 8 раз в день пел мул., а за стенкой беспрерывно распевал мой ребенок 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 20 окт 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 18 окт 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): это мы в отеле, каждый вечер устраивали концерты. соседи совсем наверное не спали, за окном 8 раз в день пел мул., а за стенкой беспрерывно распевал мой ребенок  Молодец какая! Мне нравится имя Мерседес + это моя любимая машина))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 18 окт 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Boonski, спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 18 окт 2014, 20:24 |
|
|
Мой сегодня дома балет с полниманием партнера танцевал- уронил сестру...так что теперь у нас только соло танцы разрешены 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 18 окт 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): это мы в отеле, каждый вечер устраивали концерты. соседи совсем наверное не спали, за окном 8 раз в день пел мул., а за стенкой беспрерывно распевал мой ребенок очень артистично!  Вы сейчас в мюзикле? если да, то в каком?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 18 окт 2014, 20:37 |
|
|
Очень хорошо девочка поет! Мермейд я не знаю а вот нанумонтану очень хорошо исполнила!  : 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 21 окт 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 19 окт 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мой сегодня дома балет с полниманием партнера танцевал- уронил сестру...так что теперь у нас только соло танцы разрешены  
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 19 окт 2014, 12:46 |
|
|
Альтея,Татиана_1 спасибо большое Альтея, нет пока только дома поем,может к новому году куда-нибудь подадимся
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 21 окт 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak, очень хорошо дочка поет.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 21 окт 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы - давние поклонники очаровательной и талантливой Merci 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 22 окт 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
серинак, мне кажется ,тоже очен хорошо поет, но я конечно еще тот же критик то
|
|
 |
|
 |
|