|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 14 окт 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне вот эти две сумки прямо сильно понравились. Видать, у меня нездоровая любовь к сине-бело-желтому Особенно первая сумка - отвал башки! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 14 окт 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
И вот еще:  ТуфлЯ тоже красивая!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 14 окт 2014, 23:46 |
|
|
И вот еще: 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 15 окт 2014, 11:12 |
|
|
Джои, это итальянские? Та, которая с тетей - Брачеллини? Мне Италия намного больше нравится, чем все люксовые здесь, но итальянских здесь практически нет - у них всегда такой выбор стилей, цветов и исполнения Я бы даже ребенку не дала сумку с бубликом. Ну я понимаю приколоться, но Шанель уже переигрывает, на мой взгляд. П.С. Ок, прочитала последние страницы. Браччиалини довольно популярны в России  , люди коллекции ждут, гардероб под них подбирают, т.к. сумки неординарные и со всем подряд, есесенно, не оденешь. Мне нравится многое там, но носить вряд ли смогла бы - нет у меня времени под них гардероб подбирать Панна, мне понравилась ваша последняя сумка 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 15 окт 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне с klipa зубу зу..почти все сумки понра и выше клевые!! Супер! Мне и бублик понра тоже п.с. шанель black смотрится как чемодан и некрасива, ни дизайна ни изюминки..-((
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
love it! Сумка Salvatore Ferragamo  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 16 окт 2014, 13:21 |
|
|
Ставшая знаковой для Dolce & Gabbana сумка женственной ретроформы Agata в новом сезоне облачилась в структурированную кожу и приобрела диковинный сказочный орнамент, чем, наверняка, порадует современных фантазерок и неисправимых мечтательниц. Женщины хотят жить в сказке", — уверены Доменико Дольче и Стефано Габбана, чья осенне-зимняя коллекция наглядно иллюстрирует волшебную историю, придуманную дизайнерами под вдохновением от средневековых сицилийских сказаний и фольклора разных народов. Их главная героиня — заколдованная девушка, живущая в таинственном лесу. Только у нее есть ключ от ведущей в него дверцы, который дизайнеры предусмотрительно спрятали в принте, украсившем платья, накидки с капюшоном и аксессуары. Два вышитых золочеными нитками ключика появились и на сумке дизайна Agata, декорированной помимо прочего роскошными флористичными аппликациями из бархата, выкрашенного в разные цвета. Элегантный аксессуар, выполненный в женственном стиле 1950-х, поистине волшебный и универсальный. Его можно носить с кэжуальными джинсами и футболкой днем и с нарядными платьями или комплектами вечером. За сохранность содержащихся в сумке сокровищ, тайн или секретов можете быть спокойны: хитро расположенные магические ключики, изображенные на ней, о них позаботятся.  Источник: www.buro247.ua/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 16 окт 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот такой рюкзак прикупила для универа, а то у меня спина и плечо загибается от пяти **** в сумке. http://www.patricianashdesigns.com/
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 16 окт 2014, 22:39 |
|
|
Я тоже patrisia nаsh люблю...у меня их аж 4, но я их в мейсис и диллардс совсем дешево покупала...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 16 окт 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неа, не видела их у нас, я рюкзак за 149$ купила на сейле, он оранжевый, наверное не всем понравится, у меня уже их два, но перв. не посэл, маловат..использую гуляя.. если честно, я не понимаю почему виттон такой дорогой, я его смотрела со всех сторон и двести раз мяла -) ну как с рынка за 3 копейки, а вот марка выше, кожа, пахнет, натур, качество, прошито, видно сто лет будет ходить. У меня Прада рюкзак был-качество, супер, но после 6ти лет развалился -))) а виттон наверное и года носки не подежит, там что за материл, РЕЗИНА КАКАЕ-ТО? Не врубаюсь, почему данная дизайнер выше за 100-300 свои сумки продает зашибенного качества материалом и неплохого дизайна, а виттон за 2к..ладно Биркин и правда клевые модели, ну виттон-загадна... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 17 окт 2014, 00:00 |
|
|
Ами, хорошо рюкзак смотрится! Видно, что качество хорошее. Я в наших мейсисах такого дизайнера тоже не видела, в нордстроме вроде видела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 17 окт 2014, 06:04 |
|
|
Ами молодец! Хороший рюкзак! Качество отменное, и классика! Я люблю такие вещи! Если б денег побольше можно было купить такой какюу тебя но с картой! Но он почти на 100 дороже! Молодец, носи на здоровье! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 17 окт 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Ами, хорошо рюкзак смотрится! Видно, что качество хорошее. Я в наших мейсисах такого дизайнера тоже не видела, в нордстроме вроде видела. Их много и пoстоянно в Маршаллсах продают.  По-моему именно такой рюкзачок и видела на днях.Понравился. Цена была около 90$
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 17 окт 2014, 12:31 |
|
|
У нас такого добра нет в Маршаллсах. Вообще никогда не видела. Я сама полтора года работала в Тиджике - никогда не было такого, а сейчас и подавно (испортился ассортимент, раньше хоть итальянские сумки были). Видимо от штата зависит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 17 окт 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас Маршалс в темноm р-не  , туда ехать, потому я была там 1 раз за все годы в Америке. В тиджике много хороших сумок, недавно открыли, я там пару сумок покупала других марок весной, оч демократично. И вообще, я туда  ....за едой хожу часто часто. У нас там продают всякий хелси "джанк" типа чипс из кейла, бобов, сушеный чикпиз, кофе разное клевое, евро джемы даже из смородины, масла разные и тдп тдп. Из обуви там правда ничего нет -((( одна полка..
|
|
 |
|
 |
|