|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
frozen water писал(а): ALIEN писал(а): Мне друг рассказывал, что его шеф даже не знает, что такое паннет тэйбл! Дети 6 грэйд знают, а он нет! И ничем их не согнать. Вакцина ДАВНО ДАВНО ДАВНО ЕСТЬ! Знаю из первых уст, из СиДиСи, денег нет на ее продвижения! Похоже, сейчас будут!  погуглила, толкового ничего не вылезло, мож я не так спелю? Alien, что такое паннет тейбл? (я не из медицины, но мне интересно, не хочу быть хуже 6грейдников) http://en.wikipedia.org/wiki/Punnett_square
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:13 |
|
|
Beloved писал(а): Дык я тож думаю, например Индия, один туалет на весь город и тот на улице
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке - 3 Добавлено: 16 окт 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Опен, не нервничате, это вредно. Мне тоже не по себе, правда, но таким нервяком делу не поможешь. Надеюсь, мы не дойдеи до того, чтобы прожаривать мышей. А все остальные.. ну что ж, я согласна, и религия это отдельная тема.
Последний раз редактировалось Yu 16 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
головку чеснока на веревочке на шею. И настой его - вовнутрь. Заодно глистов поборет и дисбактериоз, который никудышняя американская медицина не признает вроде.. И сосдудистую систему почистит. Считаю чеснок действительно более действенным, чем масла, в плане дезинфекции. А из масел не надо етих смесей из масла корицы и пр. Одного чайного дерева достаточно. Только чтоб внутрь не попало, канцерогенно. Не в коем случае не использовать никакие масла в небулайзере. В магазах навешиваю по салфетке на ручку тележки, под каждую руку.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 16 окт 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Дык я тож думаю, например Индия, один туалет на весь город и тот на улице И одна ванна на всех-река Ганг. И обезьян с летучими мышами там такие тучи что Африке не снились.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а в речку, откуда и пьют и моются? Азия тоже известное место кишечных инфекций
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а): Дык я тож думаю, например Индия, один туалет на весь город и тот на улице И одна ванна на всех-река Ганг. ани и трупешники туда же спускають
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:21 |
|
|
и птичьи, свиные и пр. гриппы from Asia
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:23 |
|
|
Zenat писал(а): головку чеснока на веревочке на шею. И настой его - вовнутрь. Заодно глистов поборет и дисбактериоз, который никудышняя американская медицина не признает вроде.. И сосдудистую систему почистит. Считаю чеснок действительно более действенным, чем масла, в плане дезинфекции. А из масел не надо етих смесей из масла корицы и пр. Одного чайного дерева достаточно. Только чтоб внутрь не попало, канцерогенно. Не в коем случае не использовать никакие масла в небулайзере. В магазах навешиваю по салфетке на ручку тележки, под каждую руку. Как сделать настой ис чеснока?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:24 |
|
|
Zenat писал(а): головку чеснока на веревочке на шею. И настой его - вовнутрь. Заодно глистов поборет и дисбактериоз, который никудышняя американская медицина не признает вроде.. И сосдудистую систему почистит. Считаю чеснок действительно более действенным, чем масла, в плане дезионфекции. А из масел не надо етих смесей из масла корицы и пр. Одного чайного дерева достаточно. Только чтоб внутрь не попало, канцерогенно. Не в коем случае не использовать никакие масла в небулайзере. В магазах навешиваю по салфетке на ручку тележки, под каждую руку. Не то, что не признает, а на первом занятии микробиологии проходят лактобасиллы, и потом напротяжении всех лет тебе втюхивают про них. Просто задача медцентров - выдурить деньги, побольше визитов. Не разрешено говорить, это же сейлс, обычный сейл! Вернешься с истом, сотка с тебя за измерение роста и веса и тышшонка со страховки! ДИЛ!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке - 3 Добавлено: 16 окт 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Yu писал(а): Опен, не нервничате, это вредно. Мне тоже не по себе, правда, но таким нервяком делу не поможешь. Надеюсь, мы не дойдеи до того, чтобы прожаривать мышей. А все остальные.. ну что ж, я согласна, и религия это отдельная тема. Вот смешно, но тут историю мужик рассказывал. Работал в соседнем средних размеров городе обслуживая эпартмент комплекс по ремонту. Там жили с Азии товарищи, захожу говорит, куча ловушек для крыс и шкурки содранные в урне, раковина забилась, кушают свежепожаренную тущку. Драпал говорит с той работы, а управляющий все названивал уговаривал назад вернуться, дескать ну и что, традиции такие дескать, ничего страшного...ну главное чтобы прожаривали хорошо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 13:29 |
|
|
Yu писал(а): про грызунов и летучих мышей вот пока еще не было, интересная мысль.. Но их тут никто не ест, они же вроде именно при употреблении в пищу опасны? они грызут (общие с нами продукты. Если не в доме, то в грошери или на складе/заводе точно), какают и тоже имеют боди флюидс
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Zenat писал(а): головку чеснока на веревочке на шею. И настой его - вовнутрь. Заодно глистов поборет и дисбактериоз, который никудышняя американская медицина не признает вроде.. И сосдудистую систему почистит. Считаю чеснок действительно более действенным, чем масла, в плане дезионфекции. А из масел не надо етих смесей из масла корицы и пр. Одного чайного дерева достаточно. Только чтоб внутрь не попало, канцерогенно. Не в коем случае не использовать никакие масла в небулайзере. В магазах навешиваю по салфетке на ручку тележки, под каждую руку. Не то, что не признает, а на первом занятии микробиологии проходят лактобасиллы, и потом напротяжении всех лет тебе втюхивают про них. Просто задача медцентров - выдурить деньги, побольше визитов. Не разрешено говорить, это же сейлс, обычный сейл! Вернешься с истом, сотка с тебя за измерение роста и веса и тышшонка со страховки! ДИЛ! икзэктли Папробуйте например, када вам будут выписывать антибиотики (ат чево-нибудь), папрасить фместе с ними рецепт на нистатин (да, и он тоже тут по рецепту)...... дать-то рецепт дадуть но пасмотрят как на умалишенную
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да, вот тебе и melting pot, и уважение к чужим культурам. Я, конечно, за уважение ко всем традициям, но пока это не касается всеобщей безопасности. Крысы переносят кучу болезней, в том числе опасных для человека. А учитывая как тут с гигиеной, придет такой, поев плохопрожаренную крысу, и придет работать в ресторан, скажем, или в дэйкеа...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:32 |
|
|
Потому что просить надо флуканазол, нистатин признан устаревшим и неэффективным!
|
|
 |
|
 |
|