Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда можно пойти с этим верблюдом? ведь подумают, что купила в детском отделе Валмарта... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут на видео есть симпатичные и оригинальные модели-не однодневки. И на сумки похожи.
http://youtu.be/lkbJfhFLdTI
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Да вижу! Там естл очень симпатичные сумки, посмотри сайт! Не только домики и слоники! Да видела я! То, что мне понравилось- это не из кожи и не уточки. На ebay можно за $100 купить. Вот, например: см фото. Хотя ты фотки, которые я ставлю, все равно не видишь!!!  Ой, прэхлесть! Я б и верблюда купила, но не за 200 баксов, если не кожаный. И пусть кто хочет, то и думет Мине главное нравится! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Да вижу! Там естл очень симпатичные сумки, посмотри сайт! Не только домики и слоники! Да видела я! То, что мне понравилось- это не из кожи и не уточки. На ebay можно за $100 купить. Вот, например: см фото. Хотя ты фотки, которые я ставлю, все равно не видишь!!! [img]htt198070.jpg[/img] Ой, прэхлесть! Я б и верблюда купила, но не за 200 баксов, если не кожаный. И пусть кто хочет, то и думет Мине главное нравится! Верблюд кожанный  Стоит больше $1000. Я еще сумку " детская-карусель" нашла за $2000 с копейками.. А на видео, у одной дамы в толпе, я увидела белую сумку-слоненка.. Вот она, в чисто белом варианте, смотрится интересно. И вообще, слоны-это не детские уточки и карусельки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 19:25 |
|
|
http://fashionista-ta.livejournal.com/11603.html 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот этой английской фирмы я сумки люблю - Radley London. У них всюду скотч-терьер присутствует, и они каждый сезон ему посвящают забавный тот. В этом сезоне вот такой.  Только они дорогие, - хотя и кожаные. Плюс, таможить не умеют, и по пересечении границы США транспортная компания выкатывает таможенную пошлину в треть стоимости сумки. Золотая сумка получится. Так что, я из прикольных только чехол для Киндла купила. Вот, если окажусь еще в Лондоне, попытаюсь до их магаза добраться. У них все кожаное, и хорошее качество. Я обычную - неприкольную сумку здесь случайно на РуЛаЛе прикупила. так про них и узнала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 окт 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 19:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Ой, прэхлесть! Я б и верблюда купила, но не за 200 баксов, если не кожаный. И пусть кто хочет, то и думет
Мине главное нравится!
Верблюд кожанный  Стоит больше $1000. Я еще сумку " детская-карусель" нашла за $2000 с копейками.. Ну, тысячу мне б жалко было.  Разве что совсем дико что-то понравится. Я вот 500 баксов на Radley пока жмотничаю. Если бы хоть не таможня сверху, может и решилась бы. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 19:57 |
|
|
Tea писал(а): Прикольная сумка! Ой, у них и аксессуары в таком стиле тоже просто прелестные. Они коллекцию новую в таком духе каждый сезон выпускают. Они все - прелесть. Но не будешь же все подряд покупать Вот предыдущая тема - Bubble Trouble 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 19:58 |
|
|
Извиняюсь за размеры рисунков.
Дочка оккупировала компьютер, а на таблетке не могу найти, как рисунки уменьшать.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 13 окт 2014, 20:35 |
|
|
Joie писал(а): Извиняюсь за размеры рисунков.
Дочка оккупировала компьютер, а на таблетке не могу найти, как рисунки уменьшать. Я на рулелала их покупала, там и цена нормальная, только редко бывают.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 14 окт 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я бы не отказалась от сувенирной сумки с матрешками!.... а вот эта сумка в мои планы не входила ,но когда я ее примерила на себе я поняла, что этот фасон просто сделан для меня: легкая, можно удобно носить и в руках и через плечо, удобная форма бочонком и держит форму, скрытый глубокий карман спереди на магнитике..... попала под проливной дождь-высохла ,никаких пятен да и н на мокрой их не видела..... был еще great deal 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 14 окт 2014, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где сумка с матрешками продается? Я не поняла это полторы штуки баксов стоит!? А подешевле нет? Мне очень нравится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 14 окт 2014, 13:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Где сумка с матрешками продается? Я не поняла это полторы штуки баксов стоит!? А подешевле нет? Мне очень нравится. Мне многие сумки у них нравятся! Посмотри на пред стр я ставила их сайт! Сумки итальянские, очень красивые! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 14 окт 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|