Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России ещё только майданов не хватало, что б вообще полный швах наступил :rent
Будут договариваться, а что делать. А какие ещё есть по сути варианты? Хоть как-то уже, но надо прекращать это безобразие, 21 век всё-таки. Дай Б-г что б уже хоть как-то наладилось. И да, будут вешать на ВВП восстановление Донбасса, Европа-то вряд ли раскошелиться. Всё как обычно .... всё как всегда....

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шустер: бунт Нацгвардии координирует ФСБ РФ из нескольких групп ВК

http://www.dialog.ua/news/22834_1413228500

Телеведущий Савик Шустер в своем микроблоге в Twitter написал о том, что протестная акция бойцов Нацгвардии, которая проходит под Администрацией Президента, координируется российским ФСБ.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-поводу восстанавливать Донбасс за счет России читала в американском журнале (сфоткала статью, запощу потом).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
В России ещё только майданов не хватало, что б вообще полный швах наступил :rent
Будут договариваться, а что делать. А какие ещё есть по сути варианты? Хоть как-то уже, но надо прекращать это безобразие, 21 век всё-таки. Дай Б-г что б уже хоть как-то наладилось. И да, будут вешать на ВВП восстановление Донбасса, Европа-то вряд ли раскошелиться. Всё как обычно .... всё как всегда....

Учитывая ситуацию с продуктами, падающий курс рубля, активность так наз. опозиции и промыв мозгов извне по радио- и телеканалам, все может быть. Восстанавливать Донбасс еще куда ни шло, физической силой и строительными специалистами подомгнут и не охнут. Но вот вваливать туда деньги, обездоливая своих и без того далеко не самых сытых и устроенных граждан, это может и не прокатить. За Сахалин вон давно гудеж идет на Одноклассниках. Там разруха, зато в Крыму все в цвету. Ну, а если еще и газ на условиях этого продажного Продана поставлять, то я уж не знаю, какое терпение должно быть у россиян. Путин совершит глупость, отступив от собственных заявлений, заведомо зная, что долги бууут расти, как и наглость нынешней власти на Украине.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какая альтернатива-то, если подумать. Ситуация что так, что эдак - хуже не придумаешь. Ну, не договорятся, не дадут газ, ну, свергнут свидомые в итоге Порошенко, России от этого проблем только больше добавится. Мало того, что и так большинство стран ополчились не на шутку и давят санкциями (что бы кто ни говорил, ничего хорошего от них нет и не будет), так ещё и большая бесконтрольная воюющая страна по соседству. И что с этим всем делать? У ВВП поди и так голова пухнет что с Донецком и Луганском делать теперь и как это всё будет выглядеть, а представьте если из-под контроля окончательно выйдет вся Украина. Оно ему надо, весь этот головняк? Так что будут, наверное, пытаться договориться, и да, хунта по прежнему будет наглеть, хоть я уже не даже не знаю куда дальше и есть ли у этого всего какие-то пределы :f_argg

ЗЫ Мне кажется уже все стороны не рады, что вообще во всю эту евро эпопею ввязались.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю, что у Вовы голова пухнет от бардака Украинского. Да, нужен успокоившийся сосед, и помочь не грех, но у него, по-моему, есть четкая позиция и последовательная политика на этот счет. Только вот насчет газа и восстановления Донбасса за счет России это будет перебор. Россия из-за Украинской клеветы потеряла миллиарды на торговле, потеряла и за счет перекрытия поставки газа, но это ведь уже оговорено - вы нам деньги, мы вам газ. Пойти на попятный это расписаться в бессилии. Те же порошенко-яценюк-турчинов будут козырят, что утерли нос России. Нельзя. Ради своих граждан - нельзя. Пусть оплатят часть долга, и предоплату за каждый месяц, как это было договорено. Война из-за этого не разгорится (если поверить в то, что ее остановили), зато статус России останется прежним.
Но опять же, это чисто наши бла-бла-бла... Сами решат, без нас.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас они под шумок выхарят деньжат, разгребутЪ досебя, а России восстанавливай.

Минфин Украины: на восстановление районов Донбасса нужно $2 млрд

Цитата:
Для сбора этих средств Киев намерен в декабре созвать "донорскую конференцию". По словам министра финансов, прежде всего, речь идет о восстановлении инфраструктуры водо- и энергоснабжения, газопроводов, а также жилого фонда, "искалеченного" во время спецоперации.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141014/10281768 ... z3G5SeIj5c

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 01:07 
Богиня
Богиня

Евро интеграция Украины. Что об этом думаю украинцы?

http://www.youtube.com/watch?v=6zaIxUQ6Z8M

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
DianaS писал(а):
"16-17 октября в Милане состоится .... встреча Путина и Порошенко, ..."

"От России будет требоваться сущий пустяк - спасти Украину от дефолта зимой и не дать ей замерзнуть. Взамен нам разрешат за свой счет начать восстанавливать Донбасс и в терминальном порядке закачать пустеющие украинские подземные газовые хранилища. Украина сегодня уже заявила устами министра Продана, что никакой предоплаты не будет - только по факту."

Это откуда? Неужели Россия сделает это? Путин с ума сошел что ли? Это наглость какая должна быть, чтобы трстись от холода и вести себя с позиции силы! Если Путин на ЭТИ условия пойдет, то он получит такой же Майдан в России.

Это выдержка из аналитической статьи.

Я не удивлюсь тому, что Россия будет поставлять всей Украине газ бесплатно. Это палка о двух концах. С одной стороны это позволит людям пережить зиму, а с другой стороны это прямое финансирование войны в Новороссии. И что делать?

Посмотрим, что ВВП придумает. :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я когда такое читаю, всегда задаюсь вопросом, а где же наши великие и справедливые правозащитники, поборники либеральных ценностей и борцы за права человека? Ась?
В поддержку Ходорковского или Пусек все кому не лень громким голосом кричали, пели-выступали и футболки одевали.
А тут в 21 веке в центре европы происходят такие веши а никто даже и не пикнет - подумаеш, кому какое дело до каких то там стран 3 мира и что там у них происходит. А прогрессивная общественность лучше в 125 раз в футболочке что кто-то так х….ло пожалеет Пусек, посочувствыет геям и озаботится проблемами свободы прессы в России. Свобода прессы оно ж конечно важнее чем какие-то там непонятно кто, что б ешё разбираться и вникать что тaм вообше происходит. Кому оно дано? На гей параде оно конечно намного веселее и не так стрессово скакать, я не спорю.

ну что вы, там никто никого не убивал. нет, ето путин всех их убил. они натянут веночки пониже и будут изображать европейцев. трупы ватников их будут отвлекать....я поражаюсь - в стране анархия - правый сектор, айдар, азов - не подчиняются президенту. а у них все путин мерешится везде, и он же во всем виноват..
ах,да, у нас местячковый скандал - океан ельзы отказался спеть гимн украины. не знаю, почему... смотрю фотки - все в украинских флагах - я была на их концерте 10 лет назад, не было такого количества флагов... и чего мои русские друзья туда пошли? ладно, ето ничто в сравнении с гибелью невинных людей...... :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
ах,да, у нас местячковый скандал - океан ельзы отказался спеть гимн украины. не знаю, почему... смотрю фотки - все в украинских флагах - я была на их концерте 10 лет назад, не было такого количества флагов... и чего мои русские друзья туда пошли? ладно, ето ничто в сравнении с гибелью невинных людей...... :k_crying

Пошла гуглить, не поняла, так спели ведь -
...На стадионе Львов-Арена состоялся концерт легендарной украинской группы "Океан Эльзы", во время которого 40-тысячная толпа фанатов спела гимн Украины вместе с лидером группы Святославом Вакарчуком, передает ТСН

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Славик Вакарчук ешё во время революции номер 1 зарекомендовал себя как знатный майдаун :doc Помню мы уже тогда и им, и Русланой, и шизо-браьтями были не на шутку возмушены. Но к сожалению на популярности Океана Эльзи как в Украине, так и на пост советском пространстве это не отразилось и Славик продолжал с успехом гастролировать, изображать из себя украинского Фредди Меркьюри и набивать свои карманы. Чем по сей день успешно занимается, вот уже и до америки добрался. А чего ты спрашивается здесь делаеш? В Донецк едь! Натворили дел и ешё и распевают как ни в чем не бывало песенки, ни стыда ни совести.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://informing.ru/2014/10/14/poroshen ... rainy.html

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=hEj39p7ByyY
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
В центре Киева развернули многометровый флаг "Правого сектора"
В марше, главным требованием которого является героизация украинской повстанческой армии (УПА) собралось уже более 25 тысяч человек.
По центру Киева в данный момент маршируют более 25 тысяч радикально настроенных граждан. У них в руках - украинского националиста Степана Бандеры, активисты скандируют «Слава Бандере!» и «Слава УПА!». Более того, представители националистической партии "Правый сектор" растянули вдоль шествия свой красно-черный флаг, который уже давно ассоциируется с радикалами. Длина полотнища около десятка метров.
Люди начали митинг с площади Незалежности и прошли по улице Крещатик. В настоящее время колонна с националистами повернула к зданию Кабмина, а конечной точкой митингующих станет площадь перед зданием Верховной рады. Там радикалы потребуют, чтобы депутаты признали националистов УПА ветеранами Великой Отечественной войны. Таким образом, бойцы смогут получать льготы, как и ветераны Красной Армии.
14 октября 1943 года националист Степан Бандера стал инициатором создания печально известной Украинской повстанческой армии. В годы Великой Отечественной войны УПА воевала на стороне фашисткой армии против советских войск, впрочем, главной целью было очищение Украины от евреев, русских и поляков. Всего от рук радикальной организации погибло около 400 тысяч российских солдат. Напомним, что пять лет назад парламент Польши признал бойцов УПА виновными в геноциде поляков. По данным независимых историков, жертвами отрядов УПА могли оказаться около 100 тысяч человек.
12 октября во Львове 200 человек уже начали отмечать годовщину создания Украинской повстанческой армии, выйдя на националистический марш. Участники акции приветствовали друг друга фирменным девизом УПА и украинских националистов: «Слава Украине!» — «Героям слава!», который в скором времени может официально вернуться в украинскую армию.

Не, фашизма на украине нет

Последний раз редактировалось Olga Tur 14 окт 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический