|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 12 окт 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, а какого рода проекты в России предлагают голосистым шестилеткам? Просто интересно. Здесь хоть мюзиклы есть, там вроде нет? Все что я видела (на youtube) это попсовые ансамбли русского разлива с участием детей. Честно сказать, я бы не хотела для ребенка такого участия. Но наверное вам что-то лучше предлагалось.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо всем и хвалящим и критикующим. Альтея, звали в фольклор, в несколько коллективов, и виделась она поющей аве Мария от театра оперы и балета
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 08:06 |
|
|
Спасибо. Это не старший, это младший, 6 лет ему. Мы с плаванья домой ехали, вот он всю дорогу так выступал, это уже последняя часть марлезонского балета  У него фантазии и креативности выше крыши, он постоянно че-нить подобное выдает. Очень жалко только, что в меня пошел - ни голоса, ни слуха. А у старшего наоборот - музыкальный слух от мужа достался, так креативности ноль, он целеустремленный hard worker, у него спорт хорошо идет. Младший особо плавать не хочет, но я все равно обоих вожу, тоже считаю, что у нас тут с пляжами и домами с бассейнами плаванье a must. Плюс у мальчишек потом фигуры красивые широкоплечие, ну и в жизни помощь- всегда можно лайфгардом или тренером подработать, особенно в колледже. Снайдолли, как у вас на все времени хватает - тенис, плаванье, шахматы, музыка, балет, еще вроде конный спорт был? Это получается раз в неделю занятия или больше? Серинак, если действительно что-то серьезное предлагают, так может есть возможность экспатом работу в России получить? Жаль, если талант будет зарыт из-за невозможности развивать здесь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про невозможность развивать здесь - мне кажется преувеличено. Как-то развивают же? Вообще, я очень впечатлена местным явлением music theater. В России это было давно, уже не так хорошо помню, плюс это надо в сознательном возрасте ходить смотреть, а у меян сознательный возраст пришелся на USA в основном. Короче, я мало что могу скзазать про театр в России, но мноооого могу говорить про местный. ИМХО, он тут на великолепном уровне. Я живу по сути в мухосранске, и то, каждое лето весь город ходит на специальный летний сезон, они обадленных звезд приглашают на главные роли, уровень Бродвея, так я сижу уревываюсь каждый раз - настолько впечатляет. Дочь сходила на Мери ПОппинс, так потом все говорила что это лучшее что она в жизни смотрела. И дети на роль детей в спеклакле были выбраны из наших местных!!! И как хорошо, что у детей есть возможность заниматься этим музыкальным театром с первого класса!!! Фольклорные коллективы? Это чего такое? слабо представляю ребенка в фолклоре. Короче, возможностей тут море, надо просто найти хороший театр, но думаю что в Чикаголенде их хватает. Плюс продолжать петь для себя. И не ожидать признания с 7 лет. Талант растится постепенно. Та девочка ссылку на которую я давала - уверена, что она продвинется куда надо (и ей почти 11). А пока поет в мюзиклах, в хоре, в церкви. Я уверяю, что незамеченным ее талант не остается. У нас есть летом лагерь навороченный музыкальный (и дорогой!), там преподы - известные личности из универов. Уверена, что она уже давно у них на примете.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 08:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweet Melissa, очаровательные у Вас мальчики и очень друг на друга похожи! Младший выступает классно 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А дорогой это сколько? по мерках тех, кто в дорогих эриях, наверное не особо дорогой :) баксов 200+ в неделю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Про невозможность развивать здесь - мне кажется преувеличено. Как-то развивают же? Вообще, я очень впечатлена местным явлением music theater. В России это было давно, уже не так хорошо помню, плюс это надо в сознательном возрасте ходить смотреть, а у меян сознательный возраст пришелся на USA в основном. Короче, я мало что могу скзазать про театр в России, но мноооого могу говорить про местный. ИМХО, он тут на великолепном уровне. Я живу по сути в мухосранске, и то, каждое лето весь город ходит на специальный летний сезон, они обадленных звезд приглашают на главные роли, уровень Бродвея, так я сижу уревываюсь каждый раз - настолько впечатляет. Дочь сходила на Мери ПОппинс, так потом все говорила что это лучшее что она в жизни смотрела. И дети на роль детей в спеклакле были выбраны из наших местных!!! И как хорошо, что у детей есть возможность заниматься этим музыкальным театром с первого класса!!! Фольклорные коллективы? Это чего такое? слабо представляю ребенка в фолклоре. Короче, возможностей тут море, надо просто найти хороший театр, но думаю что в Чикаголенде их хватает. Плюс продолжать петь для себя. И не ожидать признания с 7 лет. Талант растится постепенно. Та девочка ссылку на которую я давала - уверена, что она продвинется куда надо (и ей почти 11). А пока поет в мюзиклах, в хоре, в церкви. Я уверяю, что незамеченным ее талант не остается. У нас есть летом лагерь навороченный музыкальный (и дорогой!), там преподы - известные личности из универов. Уверена, что она уже давно у них на примете. У меня была в России детская фольклорная группа. Возраст детей 7-8 лет. Вот примерно такая. Ложки, трещетки, сами шили костюмы, кокошники и тд. Много выступали. http://youtu.be/Li-yJsga7cU И сама я была в экспериментальной фольклорной группе музучилища, довольно-таки известной в России. Потом я перешла в академический хор, так как чуть не сорвала голос от нагрузок, частых репетиций и выступлений. А одна девчонка нашей группы в последствии сорвала голос. Другие лечили связки. Преподаватель наша была жесткая тетка и не щадила наши голоса. Ей нужна была быстрая слава  Она ее добилась. --- У моей подружки в России дочка тоже подавала такие надежды и очередь за ней была. В детстве она голосила только так. Ей тогда было 6. Но прошло уже 12 лет, а голос все такой же писклявый и слабый. И никому теперь ее голос не интересен. Сейчас на флейте играет и готовится в Гнесинку. В Америке намного больше возможностей развиться в вокальном направлении. Только начинать нужно с детских песен, а не с опер. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Спасибо всем и хвалящим и критикующим. Альтея, звали в фольклор, в несколько коллективов, и виделась она поющей аве Мария от театра оперы и балета Серинак, у вас очень артистичная и талантливая девочка! Я посмотрела вчера ваши другие видео. Забудьте про золотые горы в России, какие там наобещали. Начинайте заниматься с ней ЗДЕСЬ, только с профессионалами. Здесь столько возможностей для нее! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
скромно про УС. с удовольствиeм ходит на гитару в УMCA к вящему удивлению (мы дальше перкуссии -в лучшем случае треугольника - даже не думали что дело пойдет) за 3 месяца месяца (12 занятий) раз в неделю научилась извлекать к-то звуки, " читать" ноты плюс дома бренчит по 15-20 минут начиналa с голого зеро. Идея полностью ее да, там (Y) скромно, без фильдeперсовости но соотношение цены-качества-промежуточного результата вполне разумное А если серьезно подходить с к-то prodigy, то конечно лет с 3x у к-н профессионала А акватик программы на мой взгляд зависят исключитльно от профессионализма акватик директора и ее/его инициатив, ну и board чтобы там не совсем уже ретардед был (как Политбюро ЦК - на стенд смотрю, всегда вспоминаю) У нас сменились 2 - все год ы ходили с удовольствием, знали инструкторов, сейчас полный хаос, какая-то новая чувырла пришла с дебильными новациями
Последний раз редактировалось SnideOlly 14 окт 2014, 08:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 21:42 |
|
|
Снайд - ааааааа!!!! Клевооо!!!! Прикольно так! Позитивчик. Моей мольке мелкой жутко понравилось, просил перекрутить несколько раз. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочка перешла в новую школу. У них есть послешкольные кружки бесплатные. Правда первоклассников только в кукинг и гарденинг берут, а вот с 4го класса - раздолье и шахматы и фитнесс и судоку. Еще в школе есть театральный кружок. Занимаются 4 раза в неделю по 2 часа. Оплата 150$ за полгода. Мне че удивительно, что прошлая школа у нас была 10 из 10, но там ничего подобного не было, осебенно бесплатного. А тут можно на каждый день что-то найти.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 13 окт 2014, 22:01 |
|
|
чудесные детишки))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 14 окт 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замечательные у всех дети! Мелисса, у моего старшего такая же гитара, только синего цвета, тоже так бренчит и также что вижу- то пою. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Кружки/секции/школы/классы Добавлено: 14 окт 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Дочка перешла в новую школу. У них есть послешкольные кружки бесплатные. Правда первоклассников только в кукинг и гарденинг берут, а вот с 4го класса - раздолье и шахматы и фитнесс и судоку. Еще в школе есть театральный кружок. Занимаются 4 раза в неделю по 2 часа. Оплата 150$ за полгода. Мне че удивительно, что прошлая школа у нас была 10 из 10, но там ничего подобного не было, осебенно бесплатного. А тут можно на каждый день что-то найти. Очень многое зависит от РТО/РТА какие кружки предлагаются после школы. Может быть крутая школа, а кружков нет и даже нет продленки, надо куда-то на сторону увозить ребенка. А может школа быть попроще, а кружков там видима-невидимо. У нас в продленке на карате тренеры давали после уроков лолли-попс, после того как мы обратились с директору школы карате с просьбой вместо леденцов и конфет давать какую-нибудь ерундовую игрушку из Ориентал трейдинг или т.п.. Tренеры стали выдавать призы-мелочовку. 
|
|
 |
|
 |
|