Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Atlanta Airport
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 12:39 
звезда
звезда

Девочки, у меня мама летит ко мне в гости на следующей недели. Летит она через амстердам в питтсбург с пересадкой в атланте. Я тут смотрю на карту аэропорта в атланте и голова у меня идет кругом. ПОсле того как она прилетает в международный терминал она должна пройти в the south terminal. Кто летал через этот airport подскажите пожалуиста как проходит процесс. нужно ли ей выходить из здания или нужно взять шатл?

Заголовок сообщения: Re: Atlanta Airport
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Desert Rose писал(а):
Девочки, у меня мама летит ко мне в гости на следующей недели. Летит она через амстердам в питтсбург с пересадкой в атланте. Я тут смотрю на карту аэропорта в атланте и голова у меня идет кругом. ПОсле того как она прилетает в международный терминал она должна пройти в the south terminal. Кто летал через этот airport подскажите пожалуиста как проходит процесс. нужно ли ей выходить из здания или нужно взять шатл?

Я летала много лет назад, но помню, что там ходят поезда как в метро.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никуда выходить не надо. Аэропорт Атланты очень удобный. Она выйдет в зал, по указателям пройдет к эскалатору, спустится вниз к електричкам, как в метро. Проедет до своего терминала - надо либо объявления слушать, либо заранее просчитать, сколько остановок ехать. Т е, если она в терминале А, а ей надо в D, то значит считает - B, C и следующая ее. Выйдя из элекртички, поднимется по эскалатору в зал и будет искать выход на свой рейс. Расписание там везде понатыкано. Правда, зачастую номер выхода указывается в последнюю минуту. Но там много мест, где можно посидеть, и они расположены так, что сразу несколько выходов остаются в поле зрения.
Мне этот аэропорт очень нравится, несуетный он какой-то.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 15:35 
Аеропорт Атланты мой самый любимый! Чистый, аккуратный, все понятно в нем.
Пусть попросит работника аеропорта подсказать. Они там вежливые !

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 17:13 
звезда
звезда

Спасибо Всем огромное за ответы. Девочки, она после пограничного контроля забирает сумки и идет к таможне, а потом обратно сдает чемоданы в этом же терминале? а извиняюсь за такие мелочные вопросы :e_sorry . Просто она у меня такая паникерша, ей нужно все по полочкам разложить. Вроде путешествует много а как сюда ей ехать так она чуть ли за сердце не хватается. :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 10:18 
душечка
душечка

:a_hello

У меня вопрос про аэропорт в Амстердаме, скоро мама тоже полетит Москва-Амстердам-Атланта.
Нужно ли будет получать багаж там или его до конечного пункта направят?
И еще вопросик, у меня мама совсем по английски не говорит и ничего не понимает, хочу ей заказать сопровождение в аэропорту, но так и не смогла там найти эту услугу у них на сайте, подскажите как это можно сделать?

Буду очень признательна за ответы. :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Marina_ писал(а):

У меня вопрос про аэропорт в Амстердаме, скоро мама тоже полетит Москва-Амстердам-Атланта.
И еще вопросик, у меня мама совсем по английски не говорит и ничего не понимает, хочу ей заказать сопровождение в аэропорту, но так и не смогла там найти эту услугу у них на сайте, подскажите как это можно сделать?

В Амстердаме получать багаж не надо.
А сопровождение - это что такое? С инвалидным креслом можно заказать, а обычного переводчика - не думаю.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 14:13 
душечка
душечка

Пудик писал(а):
В Амстердаме получать багаж не надо.
А сопровождение - это что такое? С инвалидным креслом можно заказать, а обычного переводчика - не думаю.

На форуме тут где-то прочитала в страрых темах, что некоторые заказывают сопровождение (человек вас встречает с самолета и на другой самолет садит), но вот на сайте амстердамского аэропорта ничего подобного не нашла, только как Вы сказали для инвалидов есть и для детей до 16.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2014, 22:08 
звезда
звезда

_Marina_ писал(а):

Марина, в Амстердаме она багаж не получает. При посадке Амстердам атланта, местные службы задают очень много вопросов. Я готовила письмо для них, но им этого было недостаточно они нашли пассажира на этот же самолет который говорил по русски и он переводил для моей мамы. Так что когда к вашей маме подойдут с вопросами, пусть не поникует. В Атланте все прошло замечательно, приготовила письмо для паспортного здесь и вопросов совсем не задавали.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 10:34 
душечка
душечка

Desert Rose писал(а):
Марина, в Амстердаме она багаж не получает. При посадке Амстердам атланта, местные службы задают очень много вопросов. Я готовила письмо для них, но им этого было недостаточно они нашли пассажира на этот же самолет который говорил по русски и он переводил для моей мамы. Так что когда к вашей маме подойдут с вопросами, пусть не поникует. В Атланте все прошло замечательно, приготовила письмо для паспортного здесь и вопросов совсем не задавали.

Ой надеюсь мою не будут допрашивать, а то у нее стыковка всего 2 часа. :j_sad Когда моей маме говоришь не паниковать, она паникует еще больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_Marina_ писал(а):
Desert Rose писал(а):

Ой надеюсь мою не будут допрашивать, а то у нее стыковка всего 2 часа. :j_sad Когда моей маме говоришь не паниковать, она паникует еще больше :c_laugh

2 часа для Амстердаме ето много...главное, сразу найти на какой гейт идти и следовать указателям...а атлантовский интернац.аеропорт вообще сказка!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!