Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 10 окт 2014, 18:53 |
|
|
apelsinchik писал(а): venskaya писал(а): Что значит Contractual Adjustment я спросить хотела  Ну наверно, вам неправильно сначала засчитали какую-то процедуру и ее пересчитали. Например, зачарджили $47, а по контракту вашей иншуры это либо бесплатно, либо меньше, либо больше.... Апельсинчик спасибо большое!!! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 10 окт 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
marmariska писал(а): Morkovk@ писал(а): marmariska надо сразу ехать в больницу если воды отошли. Погуглите, что бывает с детьми когда они без воды.....у нас одни знакомые так промедлили, ребёнок больной родился, инвалид на всю жизнь. Вот точно не помню 6-7 часов без воды может находиться ребёнок. Потом может начаться гипоксия. Спрошу у врача в четверг У меня первый раз, после того как воды отошли и того, как ребенок родился, 21 час прошел. Конечно надо сразу ехать в больницу, они там мониторят ребенка безпоерывно, но ок и дольше 24 часов ( вода продолжает вырабатываться). Самая главная опасность, на сколько я знаю - это инфекция ( у матери температура поднимается). Если гипоксия, то это сердцебиение ребенка падает, делают экстренное кесарево тогда. У меня в конце было не экстренное кесарево, тк после 3-х часов пушания, ребенок так и не встал в родовой путь ( как оказалось голова была по диагонали к шейке матки) плюс весил 10 паундов. С ребенком все ок было на протяжении всех родов.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 10 окт 2014, 21:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой девушки, не тормошить детей, дайте им природой руководствоваться. Все имеет смысл. У нас столько кесаревых было из-за того что деть не опускался при актив родах- режут а там пуповина на шее пару раз. Когда у нас переворачивают детей- это делают на операционном столе со всем мед персоналом и Нику на готове, потому что очень часто деть поперек что пуповина не дает перевернуться. Врачи переворачивают - а пуповина затягивает горло. Дайте природе сделать дело. Вот я этого так боюсь. Даже страшно спрашивать о печальных случаях...?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 11 окт 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Tatiana, спасибо большое что пишите и отвечаете, очень разумно, рационально и с мед опытом, всегда прислушиваюсь к тому что Вы говорите в этой теме! Девы, а у кого нибудь молозиво во время беременности сочилось и интересно зависит ли будущее количество молока от этого? Везде пишут что уже во втором триместре этот самый колострум появляется, а у меня что то сухо... 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 11 окт 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой девушки, не тормошить детей, дайте им природой руководствоваться. Все имеет смысл. У нас столько кесаревых было из-за того что деть не опускался при актив родах- режут а там пуповина на шее пару раз. Когда у нас переворачивают детей- это делают на операционном столе со всем мед персоналом и Нику на готове, потому что очень часто деть поперек что пуповина не дает перевернуться. Врачи переворачивают - а пуповина затягивает горло. Дайте природе сделать дело. Вот я этого так боюсь. Даже страшно спрашивать о печальных случаях...? Я погуглила, блин. В итоге всю ночь не спала почти. Ужасы такие. На самом деле ни кто не знает почему это случается.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 11 окт 2014, 12:13 |
|
|
julylyly писал(а): молозиво во время беременности сочилось и интересно зависит ли будущее количество молока от этого? Везде пишут что уже во втором триместре этот самый колострум появляется, а у меня что то сухо...  У меня уже 34 недели и все сухо 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 11 окт 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): julylyly писал(а): молозиво во время беременности сочилось и интересно зависит ли будущее количество молока от этого? Везде пишут что уже во втором триместре этот самый колострум появляется, а у меня что то сухо...  У меня уже 34 недели и все сухо  Ничего не текло, проблем с молоком не было.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 11 окт 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): У меня уже 34 недели и все сухо  Вот завтра тоже 34 и тоже ничего, даже намека нет. zlatah писал(а): Ничего не текло, проблем с молоком не было. Это как-то обнадеживает, спасибо, что поделились 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 окт 2014, 11:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я вчера проснулась после нэпа, вышла в гостиную и села на диван. У меня появилось такое ощущение, что меня качает вперед и назад, особенно в ногах. От этого как то начинает подташнивать и легкое голово кружение. Когда встаю и хожу то ничего не чувствую. Пробовала пить больше воды но вроде особо не помогает. Часа наверное через полтора прошло, и вот сегодня утром опять Что это может быть? У меня 26 недель и 2 дня 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 окт 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Что это может быть? Не берусь утверждать, но может быть низкое давление или сахар крови упал, но это мои предположения, я бы позвонила доктору завтра же и спросила что такое?! Надеюсь, что не о чем волноваться!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 окт 2014, 13:40 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Девочки, я вчера проснулась после нэпа, вышла в гостиную и села на диван. У меня появилось такое ощущение, что меня качает вперед и назад, особенно в ногах. От этого как то начинает подташнивать и легкое голово кружение. Когда встаю и хожу то ничего не чувствую. Пробовала пить больше воды но вроде особо не помогает. Часа наверное через полтора прошло, и вот сегодня утром опять Что это может быть? У меня 26 недель и 2 дня  Вы железо принимаете? Меня так водило обе беременности на этом сроке, оба раза приписывали железо - кровь показывала, что я анимик, вот и кружилось все вокруг. Надо доктору позвонить обязательно.
|
|
 |
|
 |
marmariska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 окт 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 07:52 Сообщения: 119 Откуда: Санкт-Петербург - Бостон
|
мне дула с многолетним опытом сказала, что появление или отсутствие на протяжении беременности на кол-во молока никак не сказывается
_________________ дью дэй 6 декабря
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 окт 2014, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jany писал(а): PumpkinPie писал(а): Девочки, я вчера проснулась после нэпа, вышла в гостиную и села на диван. У меня появилось такое ощущение, что меня качает вперед и назад, особенно в ногах. От этого как то начинает подташнивать и легкое голово кружение. Когда встаю и хожу то ничего не чувствую. Пробовала пить больше воды но вроде особо не помогает. Часа наверное через полтора прошло, и вот сегодня утром опять Что это может быть? У меня 26 недель и 2 дня  Вы железо принимаете? Меня так водило обе беременности на этом сроке, оба раза приписывали железо - кровь показывала, что я анимик, вот и кружилось все вокруг. Надо доктору позвонить обязательно. Нет, не принимаю! Обязательно у врача спрошу. У меня аппойнтмент в пятницу, если будет хуже то наверное раньше позвоню 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 окт 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а если ребенок в животе запутался в пуповине, это очень опасно? я имею в виду, пока он в животике у мамы и не родился, чем ему это может повредить? здесь же не всем на поздних сроках делают узи, и если у ребенка обвитие, как врач это может увидеть?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 12 окт 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): а если ребенок в животе запутался в пуповине, это очень опасно? я имею в виду, пока он в животике у мамы и не родился, чем ему это может повредить? здесь же не всем на поздних сроках делают узи, и если у ребенка обвитие, как врач это может увидеть? Попросите врача назначить вам growth ultrasound, его в третьем триместре каждые 4 недели можно делать. Обвитые пуповиной может быть очень опасно и привести к гипоксии.
|
|
 |
|
 |
|