Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 27 сен 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Пудик писал(а): Ksu2011 писал(а): Пудик, а это где то написано на сайте, что документы можно послать заранее?  http://www.uscis.gov/early-filing-calculator Огромное спасибо! Всё, нашла! :) 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 27 сен 2014, 13:53 |
|
|
Девочки, пожелайте мне удачи! У меня в понедельник интервью. Мне день не нравится, но что делать. :( Пока прошла 80 вопросов. Сильно там мучают? отвечать надо точно теми же словами что и в книжке? Или можно своими словами? Костюм не надо одевать?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 27 сен 2014, 14:19 |
|
|
Panda писал(а): Девочки, пожелайте мне удачи! У меня в понедельник интервью. Мне день не нравится, но что делать. :( Пока прошла 80 вопросов. Сильно там мучают? отвечать надо точно теми же словами что и в книжке? Или можно своими словами? Костюм не надо одевать? Костюм одевать не обязательно, можете быть в джинсах и футболке. Отвечать своими словами может оказаться сложновато, там же ответы на многие вопросы состоят из одного-двух слов. Если на первые 6 вопросов ответили правильно, дальше спрашивать больше не будут. Удачи.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 27 сен 2014, 14:53 |
|
|
Erie писал(а): Panda писал(а): Девочки, пожелайте мне удачи! У меня в понедельник интервью. Мне день не нравится, но что делать. :( Пока прошла 80 вопросов. Сильно там мучают? отвечать надо точно теми же словами что и в книжке? Или можно своими словами? Костюм не надо одевать? Костюм одевать не обязательно, можете быть в джинсах и футболке. Отвечать своими словами может оказаться сложновато, там же ответы на многие вопросы состоят из одного-двух слов. Если на первые 6 вопросов ответили правильно, дальше спрашивать больше не будут. Удачи. 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 05 окт 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Девочки, подскажите пожалуиста, если в течение последних 5 лет были поездки в россию сроком на 3- 3,5 месяца, в пукте про резиденство (перечислит все места где жил за последние 5 лет) надо указывать россиискии адрес, или ето считается просто поездкои в отпуск, а их вонуют только адреса где жил в штатах?
Про поездки кажется есть другои вопрос в анкете...
Я уже второи час пытаюс наити ответ на форуме, просто потеряла терпение перечитивать все темы. Извиняюсь если етот вопрос уже где-то задавали. Не нашла. сорри.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 05 окт 2014, 10:47 |
|
|
I&J писал(а): Девочки, подскажите пожалуиста, если в течение последних 5 лет были поездки в россию сроком на 3- 3,5 месяца, в пукте про резиденство (перечислит все места где жил за последние 5 лет) надо указывать россиискии адрес, или ето считается просто поездкои в отпуск, а их вонуют только адреса где жил в штатах? Вот есть целая тема про этот вопрос. viewtopic.php?f=59&t=118909
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 05 окт 2014, 23:30 |
|
|
Спасибо, Erie. Тема-то есть, да не про то... так что ответа в неи не мои вопрос нет. Ну да ладно, я решила россииские адреса не писать: 3 месяца вполне соиут за отпуск.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 05 окт 2014, 23:40 |
|
|
Erie, Как всё прошло? надеюс удачно и вас можно поздравить!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 06 окт 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
I&J, я не писала, указывала только американский и оверсис адреса, где жили подолгу 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 окт 2014, 15:09 |
|
|
goroshek, спасибо за ответ.
девочки, а если нет миддл нэйм,то просто чистым поле оставить или надо писать none или N/A?
и еще - если unemplyed, в адресе что писать - домашний или N/A?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 окт 2014, 15:17 |
|
|
I&J писал(а): goroshek, спасибо за ответ.
девочки, а если нет миддл нэйм,то просто чистым поле оставить или надо писать none или N/A?
и еще - если unemplyed, в адресе что писать - домашний или N/A? В миддл нэйм вписывается отчество.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 окт 2014, 15:27 |
|
|
вопрос звучит Your CURRENT Legal Name, а у меня в current документах отчества нигде нет- ни в гринке, ни в DL, ни в свидетельстве о браке, ни в SS... C чего бы это вдруг я его напишу? Ни с одним U.S. документом не совпадет. У меня вопрос - писать non или N/A или оставить пустым.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 окт 2014, 15:29 |
|
|
I&J писал(а): вопрос звучит Your CURRENT Legal Name, а у меня в current документах отчества нигде нет- ни в гринке, ни в DL, ни в свидетельстве о браке, ни в SS... C чего бы это вдруг я его напишу? Ни с одним U.S. документом не совпадет. У меня вопрос - писать non или N/A или оставить пустым. А в свидетельстве о рождении у вас отчество есть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 окт 2014, 15:32 |
|
|
I&J писал(а): вопрос звучит Your CURRENT Legal Name, а у меня в current документах отчества нигде нет- ни в гринке, ни в DL, ни в свидетельстве о браке, ни в SS... C чего бы это вдруг я его напишу? Ни с одним U.S. документом не совпадет. У меня вопрос - писать non или N/A или оставить пустым. У всех так (или почти у всех). Тем не менее, если вы его не напишете и не отметите потом, что хотите поменять, вас может ждать неприятный сюрприз в виде отчества в сертификате. Берут его из свидетельства о рождении.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 08 окт 2014, 15:37 |
|
|
Да? А я запросила смену имени и написала что хочу миддл нейм Аlexandra (я по отчеству Александровна). И что, 2 раза напишут? 
|
|
 |
|
 |
|