|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 15:35 |
|
|
Девочки, как вы думаете, признаком чего это может быть если я постоянно хочу нюхать что-то токсичное? Лак для ногтей любимая тема Или замазка белая для бумаги... и такое только при беременности. В первую беременность ходила с пузырьком лака в кармане постоянно, и теперь еще хуже. Обычно мне просто нравятся запахи любой краски, бензина, горячего асфальта... а тут прямо прорывает. Хожу и нюхаю лак для ногтей... рожать через несколько дней... К чему эта временная токсикомания? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 16:33 |
|
|
It is common, called pregnancy pica (form of it)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 17:17 |
|
|
julylyly писал(а): Девы хочу спросить, тут на меня всей семьей смотрят как на умалишенную, а я не знаю детские вещи можно в общей стиральной машине стирать, раздельно конечно от наших вещей, но всё же, я там иногда и коврики стираю, че то как представлю что в ту же самую машинку мужнины носки после работы на ярде и потом деткины бодики и пеленки ... У кого какие мысли?  Ну не покупать же еще одну машинку ради такого случая? Детское средство для стирки + здесь сушилки есть, все дезинфицируется. Я гладила все в добавок, пеленочки подстилала каждый раз когда ложила малую даже на диван или давала папе в руки, штук 20 в день уходило в стирку, что бы ни какая пылинка на нее не прыгнула  ... А потом я замахалась...Для второй я уже пеленки не перестирываю, лежат себе сложенные, стирались когда-то, да и ладно... А сколько людей держат животных в доме с новорожденными. Как по мне, вот там грязь и инфекция...хотя многие так не считают. Как в анекдоте: Когда у нас родился первый малыш, мы все мыли, кипятили... Когда появился второй - следили, что бы не ел из кошачей миски... Когда появился третий...Аааа.,Это теперь проблемы кошки...У вас наверное первый? 
Последний раз редактировалось Jany 05 окт 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Jany писал(а): У вас наверное первый?  
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 17:47 |
|
|
Jany писал(а): Как в анекдоте: Когда у нас родился первый малыш, мы все мыли, кипятили... Когда появился второй - следили, что бы не ел из кошачей миски... Когда появился третий...Аааа.,Это теперь проблемы кошки...
Еще вспомнилось кусок истории с просторов инета... Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски…
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски…[/i]  ну че вы сразу ржать надо мной.. Я хотела только пока грудничок, до года может, купить маленькую стиралку только для детских вещей.. А как до кошки и колес доберется там уже не страшно будет Да мама еще из России вещает, как так воду не кипятить, без марганцовки мыть, вещи не на руках стирать а в общей машинке...да еще и не проглаживать каждый шов..!?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 18:15 |
|
|
julylyly писал(а): venskaya писал(а): Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски…[/i]  ну че вы сразу ржать надо мной.. Я хотела только пока грудничок, до года может, купить маленькую стиралку только для детских вещей.. А как до кошки и колес доберется там уже не страшно будет Да мама еще из России вещает, как так воду не кипятить, без марганцовки мыть, вещи не на руках стирать а в общей машинке...да еще и не проглаживать каждый шов..!? Да вы что! Нет! Не подумайте плохого, это уж так, вспомнилось) про коляску уж мне нравится) как представлю 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 19:15 |
|
|
Девочки, а вы гладите детские вещи? Я только в сушилку кидаю и все.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): про коляску уж мне нравится) как представлю  Мне тоже понравилось и мужу рассказала , я тоже представляю только себя с сердечным приступом и антибиотиками, противоглистными, ротоополаскивателями и тд для познающего мир дитяти  надеюсь конечно что до абсурда не дойдет у меня Nasstyshka писал(а): Девочки, а вы гладите детские вещи? Я только в сушилку кидаю и все. я думаю что поначалу я возьмусь, а потом как ум за разум будет заходить, ограничусь сушилкой 
Последний раз редактировалось julylyly 05 окт 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 21:06 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, а вы гладите детские вещи? Я только в сушилку кидаю и все. Нет. Зачем себе жизнь услажнять.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 21:20 |
|
|
julylyly писал(а): Девы хочу спросить, тут на меня всей семьей смотрят как на умалишенную, а я не знаю детские вещи можно в общей стиральной машине стирать, раздельно конечно от наших вещей, но всё же, я там иногда и коврики стираю, че то как представлю что в ту же самую машинку мужнины носки после работы на ярде и потом деткины бодики и пеленки ... У кого какие мысли?   стираю отдельно. Детским порошком. Не мучайте себя. Ну можете пелёнки погладить для важности и успокоения мамы. У моей подруги малой покакал и подгузник снял..... мыли они стены, кроватку и ребёнка  а вы стирать в отдельной машинке до года собрались....
Последний раз редактировалось Morkovk@ 05 окт 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 21:22 |
|
|
У меня походу дела пробка отошла. Наковыряла врачиха  . Сегодня целый день аппетита нет. Всё воняет как в начале беременности. 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 05 окт 2014, 21:52 |
|
|
Оно наверное так у всех первородящих, особенно если ребенок очень желанный. Боишься за каждую бактерию...особенно если помочь некому, мама далеко... бутылочки, соски только кипятили, купали в кипяченой водичке с ромашкой, переглаживала каждый шовчик в перерывах между кормлениями...и тд...бывали дни, когда закрывала глаза на секунду - видела картинки и слышала голоса. В этот раз уже не буду до такого доходить, чистоту поддерживать нужно, но с разумом.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 06 окт 2014, 04:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ребенку 9 дней, стираю в общественной машинке в ландромате в билдинге. Ничего не глажу. Бутылки не стерелизую, соски мою водой и облизываю. Все по рекомендации педиатра и полет нормальный. Ребенок первый. И да - уже в состоянии зомби, даже без глажки и стерелизации. И да - по квартире уже летают клубы пыли и у меня нет сил даже румбу включить :)))
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 06 окт 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки, помогли мне сэкономить нервы и денюшек, а то я уж серьезно задумывалась о покупке  спасибо
|
|
 |
|
 |
|