|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): [ Ну, не так много времени прошло - как было хреново, когда правил он и ему подобные, люди помнят... не все вымерли от их правления... Это про что вы? Правления кого? Тех при ком "расцвели" олигархи (в том числе и Ходорковский): Ельцин и его помощники немцовы
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:01 |
|
|
В четверг Конституционный суд России начал рассматривать жалобу шестерых граждан, которым из-за судимости отказали в праве баллотироваться на выборах. Речь идет о поправках в федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Они вступили в силу 1 июля 2012 года. В законе говорится, что граждане, когда-либо приговоренные судом к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, не имеют права выдвигать свои кандидатуры на выборах любого уровня.
Это означает, что пассивного избирательного права пожизненно лишены все лица, когда-либо осужденные судом за грабеж, мошенничество, крупные кражи, покушения и убийства, невзирая на то что судимость была снята или погашена.
Отсюда http://www.gazeta.ru/politics/2013/09/1 ... 0477.shtml
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:02 |
|
|
magnolia писал(а): Россия близка к экономическому кризису, который может привести в итоге к событиям, подобным тем, что произошли в 1917 году, заявил в интервью Bloomberg Михаил Ходорковский.
"Я опасаюсь, что Путин приведет страну к кризису намного скорее, чем многим хотелось бы", - сказал он. Россия в итоге может пережить "повторение 1917 года, когда один человек приводит страну к экономическому кризису, а мы сейчас совершенно определенно движемся в этом направлении". Guess what, Европе тоже предсказывают кризис как в 2008, и Америке тоже. Почитайте экономистов. Что ж теперь, не жить что ли. Можете так и передать своему Ходорковскому. Путин приведёт к кризису, а ходорковские - к майданам и руинам. Спасибо, конечно, но лучше крупу на воде есть, чем гражданская война и бомбёжки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:05 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, ой не скажиииииииииииииии! Не зря Ходор 1917 год вспомнил. Возьмем фигуру Ленина: по тюрьмам сидел, революцию готовил за границей. И сколько ЛЕТ люди его боготворили! Главное- раскрутка. Плюсую многа мильён раз. Посмотрите, что с Украиной сделали. Украинцы тоже не дурней других, но если за дело берутся профессионалы разрушения, то всё очень серьёзно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:08 |
|
|
У Ходорковского, статья за мошенничество, так что его к выборам никто не допустит. В интернете инфу нашла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Угу, на Украине Тимошенко и Ко, а для России они ПОКА Ходора представляют. Не удивлюсь, что это только первая часть шоу. Потом на сцену выйдет реальный кандидат.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:18 |
|
|
Doll писал(а): Угу, на Украине Тимошенко и Ко, а для России они ПОКА Ходора представляют. Не удивлюсь, что это только первая часть шоу. Потом на сцену выйдет реальный кандидат. На Украине, власти нет, вы девы не забывайте об этом, нет власти на Украине, им что скажут из Европы и Америки, то они и делают, на Украине марионеточная власть. ВЫ посмотрите, на Порошенко, его заводы будут продавать, через Ротшильдов, он не может даже свои заводы сам продать. У Тимошенко, все счета тоже контролирует Запад и Америка, она будет сидеть как мышь и не высовываться, пока ей чего не скажут. У них во власти в Украине, у всех так. И управленцы наверняка сидят из Америки, поди и Европы тоже и шпионит за ними ЦРУ, они там все под колпаком. Тимошенко ту же президентом не поставили, не доверили ей . Судимость ей через суд сняли, в Украине. С Ходора в России никто судимость не снимет и президентом его никто не выберет, даже если бы он и хотел. Поживем девы, увидим, самой интересно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:27 |
|
|
Cautious писал(а): [ На Украине, власти нет, вы девы не забывайте об этом, нет власти на Украине, им что скажут из Европы и Америки, то они и делают, на Украине марионеточная власть. ВЫ посмотрите, на Порошенко, его заводы будут продавать, через Ротшильдов, он не может даже свои заводы сам продать. У Тимошенко, все счета тоже контролирует Запад и Америка, она будет сидеть как мышь и не высовываться, пока ей чего не скажут. У них во власти в Украине, у всех так. И управленцы наверняка сидят из Америки и шпионит за ними ЦРУ, они там все под колпаком. Тимошенко ту же президентом не поставили, не доверили ей . Судимость ей через суд сняли, в Украине. С Ходора в России никто судимость не снимет и президентом его никто не выберет, даже если бы он и хотел. Поживем девы, увидим, самой интересно. Кошес, ну не будьте наивной- режиссеру этой игры НЕ нужна власть в прирученных странах. И вы правильно пишете о Тимошенко. Купить можно все и вся. Надеюсь, что кроме русских. Что не дано Режиссеру- это познать русский менталитет. Ходор повисит на небосклоне и скоро скатится, траст ми. Он не выигрышная фигура, но он этого не понимает. А, мож, и понимает и использует момент. Порошенко - умный бизнесмен, а вот не просчитал шаги. Хотя... кто его знает. Но уж точно ни Порошенко не нужна Украина, ни Ходору- Россия. Я имею процветание или еще типа того. Власть- вот цель.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 14:40 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): [ На Украине, власти нет, вы девы не забывайте об этом, нет власти на Украине, им что скажут из Европы и Америки, то они и делают, на Украине марионеточная власть. ВЫ посмотрите, на Порошенко, его заводы будут продавать, через Ротшильдов, он не может даже свои заводы сам продать. У Тимошенко, все счета тоже контролирует Запад и Америка, она будет сидеть как мышь и не высовываться, пока ей чего не скажут. У них во власти в Украине, у всех так. И управленцы наверняка сидят из Америки и шпионит за ними ЦРУ, они там все под колпаком. Тимошенко ту же президентом не поставили, не доверили ей . Судимость ей через суд сняли, в Украине. С Ходора в России никто судимость не снимет и президентом его никто не выберет, даже если бы он и хотел. Поживем девы, увидим, самой интересно. Кошес, ну не будьте наивной- режиссеру этой игры НЕ нужна власть в прирученных странах. И вы правильно пишете о Тимошенко. Купить можно все и вся. Надеюсь, что кроме русских. Что не дано Режиссеру- это познать русский менталитет. Ходор повисит на небосклоне и скоро скатится, траст ми. Он не выигрышная фигура, но он этого не понимает. А, мож, и понимает и использует момент. Порошенко - умный бизнесмен, а вот не просчитал шаги. Хотя... кто его знает. Но уж точно ни Порошенко не нужна Украина, ни Ходору- Россия. Я имею процветание или еще типа того. Власть- вот цель. Долл, про повисит на небосклоне про Ходора согласна, про Порошенко, он не умный, на мой взгляд нет, кому охото быть марионеткой, ты посмотри на него, он или пьет, алкоголик, или чето забористое принимает, он иногда ведет себя совсем неадекватно, мне он не нравится, играет свою роль пока президента, он когда начинает, пальцем указывать, натужится весь как помидор, глаза округлит, впечатление какой-то ненормальности в человеке. Ходор типа Березовского, пока эту нишу отвели ему, идет по его стопам, денег давать будут, будет прыгать под их музыку, поэтому у меня уважения к этим людям нет и никогда не будет, они сами выбрали эту роль, роль марионеток несвободных и власти то реальной , у них тоже не будет, только одно, сколько денег дадут, как Немцову, тот зазря что -ли прыгает, деньги отрабатывает. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 15:02 |
|
|
Кошес, я говорила, что Порошенко- умный бизнесмен. Политика сходна с бизнесом, но бизнес честнее. Потому Порошенко мечтает вернуться в ту точку, когда он совершил эту ошибку и согласился на президенство. Он не учел способностей Кукловода и упертости Путина. Потому и пьет Петро- уходит от реальности. Яценюк хотел сбежать- не дали. И Петро не дадут. Понимая это, он и бухает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 15:12 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, я говорила, что Порошенко- умный бизнесмен. Политика сходна с бизнесом, но бизнес честнее. Потому Порошенко мечтает вернуться в ту точку, когда он совершил эту ошибку и согласился на президенство. Он не учел способностей Кукловода и упертости Путина. Потому и пьет Петро- уходит от реальности. Яценюк хотел сбежать- не дали. И Петро не дадут. Понимая это, он и бухает. Про умный бизнес Порошенко, не знаю. Бизнес ему достался, от его отца и брата. который трагически погиб, после этого Порошенко ушел в политику, я почитала тут про него на досуге. Он еще при живом брате, в политику хотел уйти, но я так поняла не смог, потом брат трагически погибает и Порошенко уходит в политику, про эту ситуацию с братом долго думала, сомнения у меня всегда были начет этого, потому как может случайность, может нет, мне всегда казалось, он страдает чувством вины, от этого запои, но может и не виноват, но за смерть брата, точно переживает. Порошенко хотел стать президентом, любой ценой, он и в американское посольство бегал докладывал, понимаешь что это за человек. У меня доверия больше к людям, которые не от кого не зависят и правду говорят, или говорить то что думаешь, или ничего не говорить. Поэтому у меня к Путину больше доверия, чем к его оппонентам, он может и говорит, что не нравится другим, но он может себе позволить это сказать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто Ходорковского ни к каким выборам в России и в помине не допустит. На майдан в ближайшее время тоже особо никто рваться не будет, учитывая недавний печальный опыт соседей, так что, мне кажется, что опасность исходящая от Ходора мягко говоря преувеличена. Но то что майданная ситуация не возможна в России в принципе, то это не так. К сожалению, при правильной картинке в телевизоре и отсутствии элементарного порядка майдан в любой стране очень даже возможен и идиоты, готовые скакать за деньги и ради фана, как костяк для майдна, в любой стране тоже найдутся при чём очень даже в немаленьком обьёме, и РФ абсолютно не исключение. Костяк можно везде найти, основная масса если ей в телевизоре напеть правильную инфу с лёгкостью может к этому костяку примкнуть, а думаюших нормальных людей везде не много, и они по сути особого влияния на процессы никогда не оказывали и не оказывают. Так что я бы на народ надежд вообще в этом плане не возлагала, здесь на власть скорее должна быть надежда, что удержат ситуацию под котролем, попытаются договориться, не доведут до такого ужаса.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 окт 2014, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Иэрни писал(а): иринушка писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=29wCdpairYY Стишок о пенсионных фондах Чушь.. еще и ребенка подключили. Если бабушка одинокая (хотя, тут внучечка выступает, и, вроде как, у бабушки дочка есть или сынок), то выплачивается дотация, если коммунальные услуги превышают 15% от дохода. А олигархи делают то, что и должны. Спасибо либералам, затащили страну в капитализм... при их правлении, кстати, пенсия была заморожена при бешеной инфляции... Почему чушь? Вот видите, Иэрни, Иринушка- типичный потребитель пропаганды Запада. Он думает (живя в Москве и имея моск. пенсию), что, пойди Россиия в Европу, она (Иринушка) автоматом будет иметь все блага западных пенсионеров. А как эти люди себе заработали пенсию, она не знает. Люди гнулись всю жизнь, платя мортгичи за игрушечные домики, пахали при малых отпусках, платили огромные налоги, при дорогой медицине- про то Иринушка не хочет знать. И не хотят знать украинцы. Возвращаясь к нашим баранам. А вы тут все типичные потребители путинской пропаганды. За исключением тех, кто на зарплате.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|