|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 02 окт 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оккупант-неонацист рассказал луганскому телеканалу, что приехал в Украину воевать за "свою землю" 02 октября 2014
179Оккупанты вынуждают подростков получать паспорта РФ, не выпуская их из Крыма 461
933В Донецке террористы запустили в эфир свой аматорский телеканал
3.2тЧорновил объяснил, как "Стена" остановит российских оккупантов
1.3тИстощенный мужчина испортил видеообращение террориста к Путину просьбой не вводить войска на Донбасс
425В Крыму появились БТРы с надписями "За Донбасс" и "За Новороссию" 19 13.1тГелетей продемонстрировал новейшее оружие, которое оккупанты "испытывают" на Донбассе. В интернете появилось видео эфира луганского телеканала, в котором гражданин РФ из Санкт-Петербурга рассказывает, что приехал воевать в Украину за "свою землю" и "свой народ". Ведущий представил молодого человека в военной форме как "Алексея, бойца диверсионно-штурмовой разведгруппы "Русич" 4 батальона минобороны ЛНР". Группа "Информационное сопротивление" установила личность россиянина. Им оказался некий Мильчаков Алексей Юрьевич, из Санкт-Петербурга. На своей странице ВКонтакте он постоянно размещает фото убитых украинских военных. ЧИТАЙТЕ: Боевики распускают слухи об образовании на востоке Украины федерального округа РФ "На войну приехал добровольно из Санкт-Петербурга. Я понял, что здесь моя земля, мой народ, эту войну я не мог пропустить", - сказал Алексей. Он также сообщил, что приехал на Донбасс с группой, которую собрал сам из "норвежских друзей".
Согласно информации сайта zhivoderam.net, в социальной сети "ВКонтакте" пользователем Мильчаковым Алексеем Юрьевичем, 1991 года рождения, были опубликованы фотографии, на которых он с особой жестокостью убивает щенка, отрезает ему голову и съедает. Кроме того на своей странице в одной из социальных сетей он выставляет свои фото с фашистским флагом, при этом призывает: "Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…" По его собственным словам неоднократно стрелял антифашистов. Фанат ФК "Зенит".
Имеет травматическое оружие "Оса" и два самозарядных охотничьих карабина модели "Сайга-410К" и МР-133. Привлекался к административной ответственности за стрельбу в неположенном месте, демонстрацию фашистской символики и нарушение правил пожарной безопасности. В марте 2009 г. задерживался за разбой. Проходит как свидетель убийства гражданина Кореи, совершенного его товарищем, который в настоящее время сидит за это убийство.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 02 окт 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://obozrevatel.com/politics/80917-o ... zemlyu.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 02 окт 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
pektoral писал(а): В интернете появилось видео эфира луганского телеканала, в котором гражданин РФ из Санкт-Петербурга рассказывает, что приехал воевать в Украину за "свою землю" и "свой народ". Ведущий представил молодого человека в военной форме как "Алексея, бойца диверсионно-штурмовой разведгруппы "Русич" 4 батальона минобороны ЛНР". Группа "Информационное сопротивление" установила личность россиянина. Им оказался некий Мильчаков Алексей Юрьевич, из Санкт-Петербурга. На своей странице ВКонтакте он постоянно размещает фото убитых украинских военных. ЧИТАЙТЕ: Боевики распускают слухи об образовании на востоке Украины федерального округа РФ "На войну приехал добровольно из Санкт-Петербурга. Я понял, что здесь моя земля, мой народ, эту войну я не мог пропустить", - сказал Алексей. Он также сообщил, что приехал на Донбасс с группой, которую собрал сам из "норвежских друзей".
Согласно информации сайта zhivoderam.net, в социальной сети "ВКонтакте" пользователем Мильчаковым Алексеем Юрьевичем, 1991 года рождения, были опубликованы фотографии, на которых он с особой жестокостью убивает щенка, отрезает ему голову и съедает. Кроме того на своей странице в одной из социальных сетей он выставляет свои фото с фашистским флагом, при этом призывает: "Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…" По его собственным словам неоднократно стрелял антифашистов. Фанат ФК "Зенит".
Пошла в Контакт, нет такого в контакте, о нем есть, пишет кто-то там, а самого с такой страницей нет 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 02 окт 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): pektoral писал(а): В интернете появилось видео эфира луганского телеканала, в котором гражданин РФ из Санкт-Петербурга рассказывает, что приехал воевать в Украину за "свою землю" и "свой народ". Ведущий представил молодого человека в военной форме как "Алексея, бойца диверсионно-штурмовой разведгруппы "Русич" 4 батальона минобороны ЛНР". Группа "Информационное сопротивление" установила личность россиянина. Им оказался некий Мильчаков Алексей Юрьевич, из Санкт-Петербурга. На своей странице ВКонтакте он постоянно размещает фото убитых украинских военных. ЧИТАЙТЕ: Боевики распускают слухи об образовании на востоке Украины федерального округа РФ "На войну приехал добровольно из Санкт-Петербурга. Я понял, что здесь моя земля, мой народ, эту войну я не мог пропустить", - сказал Алексей. Он также сообщил, что приехал на Донбасс с группой, которую собрал сам из "норвежских друзей".
Пошла в Контакт, нет такого в контакте, о нем есть, пишет кто-то там, а самого с такой страницей нет  http://m.vk.com/id78878047
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 02 окт 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://zhivoderam.net/milchakov-aleksej
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 02 окт 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ФИО: Мильчаков Алексей Юрьевич по кличке Фриц.
Учеба: 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия (согласно страничке Вконтате)
Страничка Вконтате: http://vk.com/id78878047
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 02 окт 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Характеристика: В социальной сети «ВКонтакте» пользователем Мильчаковым Алексеем Юрьевичем , 1991 года рождения http://vkontakte.ru/id55095706 , были опубликованы фотографии, на которых он с особой жестокостью убивает щенка, отрезает ему голову и съедает. Кроме того на своей странице в одной из социальных сетей он выставляет свои фото с фашистским флагом, при этом призывает: «Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…» По его собственным словам неоднократно стрелял антифашистов. Фанат ФК «Зенит». Имеет травматическое оружие «Оса» и два самозарядных охотничьих карабина модели «Сайга-410К» и МР-133. Привлекался к административной ответственности за стрельбу в неположенном месте, демонстрацию фашистской символики и нарушение правил пожарной безопасности. В марте 2009г. задерживался за разбой.
Проходит как свидетель убийства гражданина Кореи, совершенного его товарищем, который в настоящее время сидит за это убийство.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 03 окт 2014, 08:35 |
|
|
Учитесь, девы, у великих махинаторов Цитата: Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался в том, что у него имеются паспорта трёх разных государств. Об этом сообщает «Радио Свобода».
«Кроме украинского паспорта? Израильский и кипрский есть», — ответил олигарх на вопрос корреспондента.
На вопрос о соответствии такого положения вещей Конституции Украины Коломойский ответил, что законом не запрещено тройное гражданство: «В Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное — не запрещено».
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 03 окт 2014, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Учитесь, девы, у великих махинаторов Цитата: Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался в том, что у него имеются паспорта трёх разных государств. Об этом сообщает «Радио Свобода».
«Кроме украинского паспорта? Израильский и кипрский есть», — ответил олигарх на вопрос корреспондента.
На вопрос о соответствии такого положения вещей Конституции Украины Коломойский ответил, что законом не запрещено тройное гражданство: «В Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное — не запрещено». Если в законе именно сказано "двойное гражданство", то таки да, он прав. И любой адвокат это докажет. А идиоты те, кто принял такую формулировку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 03 окт 2014, 08:45 |
|
|
Пётр Порошенко: Вторым языком должен быть английский, а уж никак не русский http://www.vz.ru/news/2014/10/3/708784.html Цитата: «Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского - эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной», - сказал президент, находясь с рабочей поездкой во Львове, передает ТАСС.
«Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский», - заявил он.
Владением английским, по мнению президента, обязательно и для всех чиновников. «Свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему», - подчеркнул он.
Ранее Порошенко неоднократно заявлял, что единственным государственным языком в стране будет украинский.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 03 окт 2014, 08:49 |
|
|
Glebz писал(а): Если в законе именно сказано "двойное гражданство", то таки да, он прав. И любой адвокат это докажет. А идиоты те, кто принял такую формулировку. Конечно, прав. Я восхищаюсь и призываю всех учиться 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 03 окт 2014, 08:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Если в законе именно сказано "двойное гражданство", то таки да, он прав. И любой адвокат это докажет. А идиоты те, кто принял такую формулировку. Конечно, прав. Я восхищаюсь и призываю всех учиться  Вообще я немного глянул по теме - я так понимаю, что, на самом деле, в Украине это до сих пор "серая зона" Потому как в Конституции на эту тему ничего не сказанно, а закон сам себе противоречит.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 03 окт 2014, 10:06 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Если в законе именно сказано "двойное гражданство", то таки да, он прав. И любой адвокат это докажет. А идиоты те, кто принял такую формулировку. Конечно, прав. Я восхищаюсь и призываю всех учиться  Вообще я немного глянул по теме - я так понимаю, что, на самом деле, в Украине это до сих пор "серая зона" Потому как в Конституции на эту тему ничего не сказанно, а закон сам себе противоречит. Глебз, я-таки Вами восхищаюсь.  Вам, чтобы разобраться, достаточно "глянуть по теме".  Я так не могу.  Мне надо досконально разобраться, чтобы потом что-то с уверенностью заявлять. Особенно, если это касается юриспруденции
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 03 окт 2014, 10:23 |
|
|
chuchundra писал(а): Глебз, я-таки Вами восхищаюсь.  Вам, чтобы разобраться, достаточно "глянуть по теме".  Я так не могу.  Мне надо досконально разобраться, чтобы потом что-то с уверенностью заявлять. Особенно, если это касается юриспруденции Большинству в этих темах, чтобы разобратся, достаточно Первый канал посмотреть и ВВП послушать.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины Добавлено: 03 окт 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, постилили это уже, но у меня просто дар речи пропал когда узнала Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей Порошенко баллотируется в депутаты, не посоветовавшись с отцом-президентом, однако глава государства его поддерживает и гордится им.
http://nbnews.com.ua/ru/news/132767/ Это капец! Это трындец! Это просто какой-то писец! Майдан как умалишённый с пеной у рта свергал Януковича и его охамевших деток и теперь Петюнин сынок точно так же..... У меня нет слов У меня просто в голове не укладывается, неужели майдан не видет что им нагло и открыто плюют в лицо. Я не понимаю какие доказательства ещё нужны тому факту что более циничная, расчётливая, наглая и предприимчивая группа воров отобрала власть у менее умной группы воров путём государственного переворота. По ходу у людей ни ушей, ни глаз, когда речь заходит о майдане, нет. Какое-то безумие 
|
|
 |
|
 |
|