|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 25 авг 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Девочки,примите мои искренние восхищения! Индийская девушка, новогодние вышивки, цветы- какая тонкая работа! Обплдеть! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 26 авг 2014, 10:29 |
|
|
все так классно! и очень интересный бюст это как декорация или часть костюма и применялась в жизни?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 26 авг 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Тигрица писал(а): Роббин, спасибо. Согласна, у Дима дизайны изумительные были. Конечно после того как они поменяли дизайнеров и перенесли производство в Китай, все стало несколько хуже, на мой взгляд. Это моя первая работа от них, я его купила сразу как сюда приехала. фото Но у меня и Золотое руно есть, и Риолис, и мандала от Мартины Розенберг в работе. Очень красиво! У меня вопрос, а где ты свои работы оформляешь? Имею ввиду рамки, паспарту. В Майкле даже со всеми купонами получается очень кучеряво, но делают они классно. У меня самой так не получается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
какие у вас всех чудесные работы! можно и я пристроюсь? неоформленное и ещё много по мелочи (вышивала для мамы на украшения тканевых сумок) сейчас в работе Турандот от HAED хомячьи запасы наборов - могу маленький магазинчик открыть (в основном все от ДИМ). каждый раз говорю, что всё, пора остановиться, но как увижу интересный дизайн, так забываю про табу (что уж говорить про заныканные схемы) очень хочу несколько наборов от Марьи Искусницы (по акварельным рисункам Элины Эллис), куплю как поеду в Россию 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46, как класс но все! А это вы сами из головы или срисовываете с образца? Женщины Ваши Модильяни напоминают! Если что, то я без доли иронии. 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 16:50 |
|
|
Lyuna, Спасибо! Вы правильно угадали - дамы по портретам Модильяни, разработка схем российской фирмы. "Вальс на берегу" вышила по набору, "Цветы из сада горного короля" по набору, фламинго по схеме. из головы не вышиваю - нет таких талантов чтобы самой схему сделать 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): Lyuna, Спасибо! Вы правильно угадали - дамы по портретам Модильяни, разработка схем российской фирмы. "Вальс на берегу" вышила по набору, "Цветы из сада горного короля" по набору, фламинго по схеме. из головы не вышиваю - нет таких талантов чтобы самой схему сделать  Даааа, Ваша Жанна в синем точно бы украсила мои стены! Мне очень нрава. Я бы даже сказала, что Ваша Жанна мне нравится куда больше чем оригинал ! А можно я еще вопрос задам?Я далека от этого вида рукоделия, поэтому если вопрос стьюпит, то сори заранее. То есть Вы смотрите на картину и вышиваете или Вы покупаете уже образец и все прилагающие и только вышиваете уже по готовой схеме? Ради бога извините , но я вот тут смотрю на все вышивки Ваши и девочек и дурею как это можно так вышить  поэтому после всех мне стыдоба свои хобби выставлять 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 17:40 |
|
|
Lyuna, есть просто схемы c ключoм - каждому значку в схемe определённый цвет мулине определённой фирмы (DMC, Anchor, Madeira, ...). в этом же ключе пояснения по видам и направлению стежка, есть ли блэнды (т.е когда по нитке разных цветов вместе..), но надо самостоятельно купить ткань, нитки (бисер, если надо...). A можно купить готовый набор, куда входит схема, ткань для вышивки, нитки, иголка. Правда, бывает так, что набора нет в продаже, снят с производства, а ооочень нравится дизайн - в этом случае выручает схема Eсть умелицы, которые на основе рисунка самостоятельно с помощью спец. программ создают схемы вышивок и продают (если сxемы хорошо проработаны, тема популярна) 
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 18:39 |
|
|
Так приятно видеть все новые лица товарок по хобби Тигрица, ваш Тигр - это супер!  Схемки его не осталось случайно...поделиться? F46, снимаю шляпу!  Очень интересные работы, виден незаурядный вкус художника. Насчет заначек - тоже этой болезнью страдаю. Два шкапчика уже ломятся, лет на 10 вперед заготовлено. И не только наборов, а ваще всякой хрени, будущих проджектов громадьё. Недавно даже стихо написала, посвященное Хомякозу, будь он неладен А я сама свои работы оформляю, жаба давит нести в Майклс. Рамки-паспартушки подыскиваю либо в том же Майклс на сейлах, либо в антикварных/секонд хэнд.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 18:53 |
|
|
Девочки, спасибо. мамик, я заказываю pictureframes.com, я пыталась сделать паспарту сама, но там надо спец.инструмент чтобы под 45 градусов вышел угол картона, у меня его нет. В принципе, можно наверное стекло где-то заказать подешевле, паспарту самой сделать, будет вообще хорошо, а так это самое дешевое место. Бабочка, я не уверена, мне кажется я с хему отправила подруге, но я посмотрю. Вы знакомы с rukodelie.devichnik.ru? там очень много схем можно найти самых разных производителей. F46, какая красотища! и очень необычные дизайны.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 18:57 |
|
|
Тигрица, пожалуйста, посмотрите схемку! на вашу ссылку обязательно схожу. Вот как я оформила одну из своих работ. Купила картинку в Майклс, в багетном отделе на сейле ($8). Саму картинку убрала, и вместо неё вставила свою работу. Рама, паспарту, стекло - итого на всё-про всё ушло 8 баксов. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46,теперь понятно, спасибо! Все равно очень тонкая и кропотливая работа! Снимаю шляпу перед всеми! Babochka,работа-обалдеть,оформление само по себе-супер! А вот вместе как-то не очень,простите ради бога за критику !  Я думаю,что эта работа требует другого оформления. В смысле цвета рамки и фактуры. Мне видется белая рамка или голубая.. И я вижу деревянные оформление.Вот Вашу индийскую девушку в такое оформление была бы супер, да еще с золотом цвете  хотя можно и в серебре оставить  еще раз, не обижайтесь, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 20:09 |
|
|
Роза, у вас изумительные цветы! Как вы их используете? Как броши? А бюст?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 21:41 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, спасибо. мамик, я заказываю pictureframes.com, я пыталась сделать паспарту сама, но там надо спец.инструмент чтобы под 45 градусов вышел угол картона, у меня его нет. В принципе, можно наверное стекло где-то заказать подешевле, паспарту самой сделать, будет вообще хорошо, а так это самое дешевое место. Бабочка, я не уверена, мне кажется я с хему отправила подруге, но я посмотрю. Вы знакомы с rukodelie.devichnik.ru? там очень много схем можно найти самых разных производителей. F46, какая красотища! и очень необычные дизайны. Срасибо за ссылку, посмотрю. У меня тоже паспарта не получается поскольку инструмента нет. У нас в Майклс работает замечательная женщина. Она профи и очень удачно подбирает рамки, паспарты бод работы. Натягивают хорошо. Вобщем все отлично кроме цены.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 27 авг 2014, 21:43 |
|
|
babochka писал(а): Тигрица, пожалуйста, посмотрите схемку! на вашу ссылку обязательно схожу. Вот как я оформила одну из своих работ. Купила картинку в Майклс, в багетном отделе на сейле ($8). Саму картинку убрала, и вместо неё вставила свою работу. Рама, паспарту, стекло - итого на всё-про всё ушло 8 баксов.  Отлично получилось. Мне дочка тоже недавно купила в маршале набор из 7 рамок с паспартами за 7 дол. Но они маленькие, мало что в них помешается. Надо в гудвиле посмотреть, это идея.
|
|
 |
|
 |
|