|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 09:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Я на Могу ничего сказать по черепам, у меня слишком много намешано национальностей во мне. Латыши, поляки, узбеки . Я не показательная. Кстати, вы Джессика очень похожи же на Грейс. Вы откудова будете? Grace Kelly? Она очень красивая, правильные черты лица. А я..можно сказать миленькая)), как Миранда, только у меня бровная дуга более поднята, щеки не так выпирают, и ямочек нет.... выходит и не похожа 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 10:18 |
|
|
mamamia писал(а): А у кого никаких признаков аристократизма не наблюдается, скошен лоб, нет затылка... тем шо делать??  Еще и носяра на пол лица! Можно нам, ущербным, тут хоть немножко постоять возле вас, Дам Благородных Кровей?? Пожаааааалста.. так аристократы часто вырожденцы - на фих надо - потом куча болезней - смотри царские семьи, например
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 10:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Я на Могу ничего сказать по черепам, у меня слишком много намешано национальностей во мне. Латыши, поляки, узбеки . Я не показательная. Кстати, вы Джессика очень похожи же на Грейс. Вы откудова будете? Grace Kelly? Она очень красивая, правильные черты лица. А я..можно сказать миленькая)), как Миранда, только у меня бровная дуга более поднята, щеки не так выпирают, и ямочек нет.... выходит и не похожа  осторожно, Джессика, сейчас твою бровную дугу кааак трансформируют... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 10:37 |
|
|
А я сейчас в Ливии побывала)), никак не отойду(((, там не череп, там другое место превалирует у женщин такое строение тела
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 10:55 |
|
|
Вот это жоо...лтая вышивка на свитерочке 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 11:22 |
|
|
А как с осанкой? У кого сохранилась королевская осанка, дворяне? (называю дворянами всех без исключения  , не дай бог ошибусь  )
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я сейчас в Ливии побывала)), никак не отойду(((,
а вас туда как занесло, по работе или сами захотели?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 11:30 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): А я сейчас в Ливии побывала)), никак не отойду(((,
а вас туда как занесло, по работе или сами захотели? viewtopic.php?f=60&t=123840&start=10
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осанка- важное дело.
Я вспомнила что у немцев вроде же считалось то должен быть большой тяжелый подбородок, выступающий вперед. У Грейс наоборот маленький и впуклый, мне кажется там немецкого ничего нет. Кстати, как там с финской кровью? У них такие подбородки как у Грейс часто.
Ммя, маленькие скошенные затылки-это русское, перешедшее от монголов.
А что там со лбом? Не поняла?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 11:35 |
|
|
в голливудских фильмах 30-40 у женщин нежные маленькие подобродки и зубы средние, нормальные и вообще лица не всегда красивые, но очень милые и нежные. красив овал лица, губы и где там эти новомодные челюсти? и никто не завывает  голоса мелодичные
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 11:46 |
|
|
Мы все от хомо сапиенсов произошли. Не думаю что в те времена у них были аристократы. Так что абсолютно все мы из одной большой деревни . Аристократичность это воспитание, и статус. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 12:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мы все от хомо сапиенсов произошли. Не думаю что в те времена у них были аристократы. Так что абсолютно все мы из одной большой деревни . Аристократичность это воспитание, и статус.  а я думаю, что мы все помазаники божьи:), пусть хоть какой предок будет, главное, что не в Африке родились 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Я на Могу ничего сказать по черепам, у меня слишком много намешано национальностей во мне. Латыши, поляки, узбеки . Я не показательная. Кстати, вы Джессика очень похожи же на Грейс. Вы откудова будете? Grace Kelly? Она очень красивая, правильные черты лица. А я..можно сказать миленькая)), как Миранда, только у меня бровная дуга более поднята, щеки не так выпирают, и ямочек нет.... выходит и не похожа  Да, выходит абсолютно не похожа и по возрасту не проходите 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 12:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Мы все от хомо сапиенсов произошли. Не думаю что в те времена у них были аристократы. Так что абсолютно все мы из одной большой деревни . Аристократичность это воспитание, и статус.  а я думаю, что мы все помазаники божьи:), пусть хоть какой предок будет, главное, что не в Африке родились  Я вас разочарую мы все как раз выходцы из Африки. это пока доказывается генетикой + археологическим раскопками. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Jessica_ писал(а): А я сейчас в Ливии побывала)), никак не отойду(((,
а вас туда как занесло, по работе или сами захотели? viewtopic.php?f=60&t=123840&start=10  ой, посмотрела Ливию по ссылке, особенно "орлы" на пляже впечатлили...мамочки.... 
|
|
 |
|
 |
|