|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 08:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Grace У моей бабушки такой типп лица- подбородка и носа Ее отец был поляк, и у них польская фамилия Еще у меня есть белорусска с таким строением
Я завтра посмотрю фотографии бабушки Но очень похожа! а глаза верх лица, глаза растояние между ними брови, тип губ, не рта, как у моей мамы а она имеет в том числе немецкую кровь в общем, Грейс, вы дитя планеты 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 10:09 |
|
|
похожа!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Не, ну что вы, этот типаж от меня очень далеко, у нее строение лица сердечком, то бишь треугольное, а у меня прямоугольное. У нее глаза миндалевидные, а у меня круглые. Из общего, пожалуй, только цвет глаз 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 11:27 |
|
|
Nyk, ну что ты, совершенно другой типаж. Наша лучше(но я, по секрету, Риз никак)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 17:01 |
|
|
Grace писал(а): openbook2 писал(а): А почему вы не знаете своей истории семьи? Я например все до 17лохматого года точно знаю . Все всегда все в деталях переедаем из поколения в поколение. И кто где учился, жил, работал, документы. Наши документы когда вручили дворянство к сожалению хранятся в музее истории, ито они нас справку дали что забрали те документы. Жалко что моим обамериканившимся детям на это уже наплевать. Их это мало интересует. Но все равно я рассказываю. Может быть вырастут и поймут что это надо знать:( Мои предки люди очень простые были, жили тяжело, ничего и не думали запоминать или передавать, совсем необразованные были, даже писать не умели  тут про скандинавскую кровь чуть + немецкая там тоже закручено. DALO-FALID (Dalisch (Paudler); Dalofaelid; Dalo-Nordic (von Eickstedt); Faelid (Lundman); Fälisch (Günther); Phalian/Phalid) Unreduced and depigmented northern European Upper Paleolithic survivor of Cro-Magnid type, similar to the Irish "Brünn". The Dalo-Falid type is prevalent in northern Germany, and constitutes an important element in southern Scandinavia (incl. Lundman's Västmanland type). Certain scholars have considered it within the context of a "general Nordid" category (cf. Nordish). 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 17:46 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): А почему вы не знаете своей истории семьи? Я например все до 17лохматого года точно знаю . Все всегда все в деталях переедаем из поколения в поколение. И кто где учился, жил, работал, документы. Наши документы когда вручили дворянство к сожалению хранятся в музее истории, ито они нас справку дали что забрали те документы. Жалко что моим обамериканившимся детям на это уже наплевать. Их это мало интересует. Но все равно я рассказываю. Может быть вырастут и поймут что это надо знать:( О, я тут не одна дворянка!  вроде по теме было о происхождении - кто предки -славяне и т.д... А сЧас окажется, что главное были в роду дворяне или нет, ну как же, у них все другое - размер черепа, белые кости и голубая кровь 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, вам по теме что то есть сказать или только язвить будем? Я на Могу ничего сказать по черепам, у меня слишком много намешано национальностей во мне. Латыши, поляки, узбеки . Я не показательная.
Кстати, вы Джессика очень похожи же на Грейс. Вы откудова будете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 21:12 |
|
|
По аватарке на котёночка похожа 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 28 сен 2014, 22:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот, например, действительно красивая девушка (не американка, колумбийка). Вчера в кино видела: Catalina Denis  Вроде и зубы те же, и худая, и кости торчат, но тем не менее, мужиком с приставленными титьками её никак не назовешь... брови свои, губы свои, скулы свои, в глазах огонь! Почувствуйте, как говорицца, разницу...  Вот эта классная. И как удается быть худой и сохранять округлость лица
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Южноамериканки вообще очень красивые, они не костлявые как американки и очень женственные...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 06:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По аватарке на котёночка похожа  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 06:32 |
|
|
Дожились хаспадипомилуй.... уже черепами своими меряться начали! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 06:34 |
|
|
А у кого никаких признаков аристократизма не наблюдается, скошен лоб, нет затылка... тем шо делать??  Еще и носяра на пол лица! Можно нам, ущербным, тут хоть немножко постоять возле вас, Дам Благородных Кровей?? Пожаааааалста..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 29 сен 2014, 09:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По аватарке на котёночка похожа  да мягкая и пушистая, если не гладить против шерстки если смотреть на аватары... тут испугаешься, зайчики, кошечки, рваные шорты, а глаз? Один. Можете представить один глаз и больше ничего? 
|
|
 |
|
 |
|