Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Baby shower
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 20:04 
Богиня
Богиня

Спасибо большое всем за советы. Я решила ничего не делать, конкурсы сама себе устраивать не хочу, да и как-то уже не то настроение.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Спасибо большое всем за советы. Я решила ничего не делать, конкурсы сама себе устраивать не хочу, да и как-то уже не то настроение.

Ну и зря. Хотя, дело ваше. Вы же праздник хотели. Вы же и расхотели. :b_wink
Вы бы стол сделали, друзей пригласили. A конкурсы бы вам придумали ваши друзья. Или придумали бы сами и попросили их провести. Никто бы не отказался.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, подскажите как искать место для проведения бейби шауэра? гуглю целый день clubhouse, country house, rentals -результаты не те-либо слишком большой футэдж (на 100 человек и больше и при этом они сами кейтериг делают), либо нужно быть мембером клуба и прочее...
нам придется самим организовать мой БШ, подруга которая хотела это сделать переехала в другой город, она планировала делать у себя дома, территория у нее позволяла. наш домик маленький, и хотя я не планирую приглашать много народу, все равно наша ливинг рум будет слишком тесной.хочу что нибудь арендовать, но ума не приложу где искать, чтоб можно было еду с собой принести и чтоб почасовая аренда была. я была на бш как то в кантри хаус-обстановка понравилась, не как в гостиницах где ориентировано на конференции, но в кантри хаус надо быть мембером чтоб арендовать...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 22:45 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
девочки, подскажите как искать место для проведения бейби шауэра? гуглю целый день clubhouse, country house, rentals -результаты не те-либо слишком большой футэдж (на 100 человек и больше и при этом они сами кейтериг делают), либо нужно быть мембером клуба и прочее...
нам придется самим организовать мой БШ, подруга которая хотела это сделать переехала в другой город, она планировала делать у себя дома, территория у нее позволяла. наш домик маленький, и хотя я не планирую приглашать много народу, все равно наша ливинг рум будет слишком тесной.хочу что нибудь арендовать, но ума не приложу где искать, чтоб можно было еду с собой принести и чтоб почасовая аренда была. я была на бш как то в кантри хаус-обстановка понравилась, не как в гостиницах где ориентировано на конференции, но в кантри хаус надо быть мембером чтоб арендовать...

Спросите у друзей, если у кого-дь в сабдивижн есть клаб хаус (часто в комплексах, где кондо или таунхаусы), пусть они его зарезервируют доя парти, а вы заплатите, это в среднем $75-$100 плюс депозит. Вы сможете его украсить, принести свою еду.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tai tai, в некоторых ресторанах есть прайват рум- мы так ходили на бранч буфет- и еда готова, и конкурсы в парти руме. А вообще шауеры планировать это серьезное делш, я и еще одна девочка подруге делали, обе $300 + отдали, не жалко, но я тогда не работала, накладно. Моя свекровь на мой делала еду, а девочки игры, им не накладно было. Была на бс где все что- то из еды несли. Было бы желание :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik и Lentyaika, спасибо за ответы! :d_thanx ресторан не рассматривала, тк пришлось бы их еду есть, а с клабхаусами морока-беспокоить знакомых не хотелось, да и мало кто из моих знакомых живет в коммьюнити с клабхаусами.
вообщем, провела бейби шауер дома, пригласила более-менее близких подруг, еда своя, получилось неплохо, мне понравилось :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подарками хвастайтесь!!!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хвастать особо нечем :b_wink в реджистри я добавляла все по мелочи, типа дайперс, вайпс, одежку, персонал кэер. много одежки подарили-все такое маленькое и кьютное :angel

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, если бы я делала опять бэби шауер, то на 5м или 6м месяце. Восьмого бы уже точно не ждала, как с первым. Очень тяжело было, хоть и весело )))
Но в этот раз без бебишауер ))) Хватит, хорошего понемножку )))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka, ещё к Вам и к другим, что хочет поделитесь, такой вопрос. Я читала в нэте, что Baby shower устраивают уже более по современному не только с подружками, то есть с женским коллективом, но уже вместе и с мужским ( муж, друзья, и т.п.). То есть разделения такого уже нет.
Как у Вас было?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСЕ на которых была я- только женский коллектив, кроме одной. Но после той БШ было очень много негативных отзывов, типа что не по правилам. Да и кто устраивал, тоже была этому не рада, так как она мне сказала: есть разница или накормить женщин или мужиков. Но наверное зависит от компании. Если и устраивать с мужиками, то надо и продумать, как и что. Наверное конкурсы не стоит устраивать, украшения минимализировать, сделать барбркю/пица парти. Что то в этом духе.
А можно мужчин на рыбалку отправить, а самим дома статься.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 17:55 
Богиня
Богиня

Ksu2011 писал(а):
Nasstyshka, ещё к Вам и к другим, что хочет поделитесь, такой вопрос. Я читала в нэте, что Baby shower устраивают уже более по современному не только с подружками, то есть с женским коллективом, но уже вместе и с мужским ( муж, друзья, и т.п.). То есть разделения такого уже нет.
Как у Вас было?

Ой я вам ответила в беременных)) Ну напишу по этому вопросу: у меня был с родственниками, со стороны отца и матери мужа. Были только женщины и дети на самом шауэре, а мужчины отмечали дома (мужья, братья), правда приехали на тортик, а потом помогали загружать подарки и убирать декор.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup Супер, мне нравится " приехали на тортик, а потом помогали загружать подарки и убирать декор", но Вам свекруха устраивала Вы говорите, уже конечно полегче, чем всё самой.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
ВСЕ на которых была я- только женский коллектив, кроме одной. Но после той БШ было очень много негативных отзывов, типа что не по правилам. Да и кто устраивал, тоже была этому не рада, так как она мне сказала: есть разница или накормить женщин или мужиков. Но наверное зависит от компании. Если и устраивать с мужиками, то надо и продумать, как и что. Наверное конкурсы не стоит устраивать, украшения минимализировать, сделать барбркю/пица парти. Что то в этом духе.
А можно мужчин на рыбалку отправить, а самим дома статься.

Я только через пару недель пойду на первый Baby shower здесь к знакомой (ей подружка устраивает). Как то не удавалось мне ранее побывать (то мы улетали, но ещё что то препятствовало). Поэтому не с чем мне и сравнивать, у кого как было.
Подарок купила уже - http://www.heavenlyhold.com/images/deta ... pper_2.jpg Надеюсь понравится. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 18:08 
Богиня
Богиня

Ksu2011 писал(а):
venskaya, спасибо за ответ, я уже в самой темке ещё вопросик задала, близких таких подруг у меня здесь нет, поэтому думаю, вряд ли кто то захочет мне его утроить)), да я и не расстраиваюсь по этому поводу:)) А самой всё организовывать..., буду думать ещё над этим. :dum

Там в принципе не трудно, снять помещение или дома можно, декорации купить чуть чуть типа It's a boy/girl, скатерти, посуду одноразовую. Еду такую типа закуски, напитки, торт. Придумать игры, атрибут на игры и не большие подарочки гостям. Сделать беби реджистри и приглашения.
Мне кажется это стоит того, конечно лучше когда тебе делают но все же, мы отлично повеселились и получили кучу подарков которые нужны (не от балды дарят все таки). :a_plain

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница