|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:18 |
|
|
Иэрни писал(а): Betty123 писал(а): И что он сделант , если узнает? По попе надает? Я не буду гадать... но мне бы это не понравилось, и мое отношение бы изменилось... И дело не в деньгах, а во лжи. Вы не обратили внимание: на что собралась мама с сыном потратить деньги, которых нет? Оплатить заочную учебу сына, мама поедет за него на сессию и заплатить за фиктивную сдачу экзаменов за сына, который в это время не будет ничего учить, находясь в армии... и это будущий юрист-правозащитник Даже если эта очередная афера прокатит, я бы такого специалиста не взяла на работу, тем более в России перепроизводство дипломированных юристов. Но, возможно, эта "афера" разыгрывается для дочки (раз добровольно денег не дает). Потом руками разведут: деньги за учебу пропали, взятку в институте за липовый диплом не взяли... сначала, помоги долги отдать, потом дай денег доучить брата, т.к. дядя не дает больше... Они там выкручиваются как могут. По честному не получается. Так что муж то сделает?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Иерни, Ну как де женщина вырастила 3 детей! Как де на содержании!жто де адский труд вырастить детей!
Ладно девы, у меня видимо совсем другие взгляды иногда на жизнь:( Мне просто очень жалко женщину стало. Что значит: вырастила? Дети растут сами. Их надо кормить, одевать, учить. На это надо деньги и время. Деньги давал брат мужа и государство. Бытом занимались 2 неработающие женщины. Дети с 15 лет уехали из дома учиться и работать. Чего такого неподъемного делала мама автора всю жизнь? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): Иерни, Ну как де женщина вырастила 3 детей! Как де на содержании!жто де адский труд вырастить детей! Ладно девы, у меня видимо совсем другие взгляды иногда на жизнь:( Мне просто очень жалко женщину стало. Жалко потому что она в более ущемленном положении, чем американец. Пусть напишут про американца так, что бы было его жалко здорового сильного работающего мужчину. У меня его жалеть не получается.  [/color] у меня проблемы с жалостью к мужчинам. Они должны быть больными инвалидами тогда меня на жалость пробьет. А здоровому 34-летнему американцу ваша жалость и не нужна. Он - работает и имеет полное право распоряжаться своими заработанными так, как ОН считает нужным. Вот он считает нужным обеспечивать: своего собственного сына от первого брака, свою жену нынешнюю, и своих детей будущих. А остальные могут свое "считаю" засунуть себе само знаете куда.  Да он имеет право когда один. А с женой надо считаться. В том числе и распределении финансов. Иначе смысла в браках нет . сейчас можно жить и разные счёта иметь и рожать и без женить бы. Хорошая экономия финансов.  надо было соседкой мутить или с сиротой и никакой родни рядом.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:25 |
|
|
А почему все пишут, что русские мамы так не поступают, такие юристы России не нужны? Автор написала что с Украины. 
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:31 |
|
|
Zoyi писал(а): А почему все пишут, что русские мамы так не поступают, такие юристы России не нужны? Автор написала что с Украины.  Где это я написала?? Из-за уважения к себе и к вам, я не стала писать какой национальности моя родня. Потом бы обсуждали какие белорусы, россияне и украинцы и т.д
Последний раз редактировалось Sweetlove 24 сен 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Betty123 писал(а): И что он сделант , если узнает? По попе надает? Я не буду гадать... но мн Вы не обратили внимание: на что собралась мама с сыном потратить деньги, которых нет? Оплатить заочную учебу сына, мама поедет за него на сессию и заплатить за фиктивную сдачу экзаменов за сына, долги отдать, потом дай денег доучить брата, т.к. дядя не дает больше... Нет, не обратили конечно. Жесть. Вобщем как всегда сплошные скелеты посыпались из шкафов.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): А почему все пишут, что русские мамы так не поступают, такие юристы России не нужны? Автор написала что с Украины.  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Мидвест, практис уже есть- тем более! Тема о том что бедная пожилая женщина без работы без мужа не на что жить в селе в России . И тут Вы! Ну нелепо! Ну ладно, может я это как то не так воприняла сильно болезненно . Ок. Тоже извините если что. опен, я уже решила игнорировать все твои сообщения! ...тебе разжевывают и в рот кладут, а ты все выплевываешь  ...написали ,что дело происходит в белар. селе ,что женщина не пожилая ,куда деньги нужны, дети взрослые, а ты все истеришь  ... продать дом и переехать в город ,снять квартиру с дочкой у,строиться уборщицей хотя бы!
Последний раз редактировалось Panna 24 сен 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): Zoyi писал(а): А почему все пишут, что русские мамы так не поступают, такие юристы России не нужны? Автор написала что с Украины.  Где это я написала?? Из-за уважения к себе и к вам, я не стала писать какой национальности моя родня. Потом бы обсуждали какие белорусы, россияне и украинцы и т.д Интересно, вы что-нибудь решили? А то , вам столько страниц написали, а воз и ныне там. Что будете делать?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Жалко потому что она в более ущемленном положении, чем американец. Пусть напишут про американца так, что бы было его жалко здорового сильного работающего мужчину. У меня его жалеть не получается.  [/color] у меня проблемы с жалостью к мужчинам. Они должны быть больными инвалидами тогда меня на жалость пробьет. А здоровому 34-летнему американцу ваша жалость и не нужна. Он - работает и имеет полное право распоряжаться своими заработанными так, как ОН считает нужным. Вот он считает нужным обеспечивать: своего собственного сына от первого брака, свою жену нынешнюю, и своих детей будущих. А остальные могут свое "считаю" засунуть себе само знаете куда.  Да он имеет право когда один. А с женой надо считаться. В том числе и распределении финансов. Иначе смысла в браках нет . сейчас можно жить и разные счёта иметь и рожать и без женить бы. Хорошая экономия финансов.  надо было соседкой мутить или с сиротой и никакой родни рядом. Когда он один - он ни на кого и тратить не будет, а когда семью свою завел - то вот за свою семью, за свою жену и своих детей, он и взял ответственность. Захочет если помогать маме жены, остальным ее родственникам или голодающим детям Африки - хорошо, не захочет - никто не имеет права его осуждать и требовать "дай-дай-дай". И еще - в ваших постах только и мелькает: "должен", "в семье должно быть только так и не иначе", "обязан" и т.д. А если не так - то и семьи якобы нет и не надо. Ну вот у вас ее и нет.  А в браке, чтобы его сохранить - компромиссы неизбежны. Иначе - "сама-сама", и одна, если без компромиссов и если в вашем лексиконе одни только "должен".
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:58 |
|
|
Sweetlove писал(а): Из-за уважения к себе и к вам, я не стала писать какой национальности моя родня. Потом бы обсуждали какие белорусы, россияне и украинцы и т.д  Пока на каждой странице обсуждают как в Российской деревне все плохо, потом пойдет что в России за взятки учатся и тп... Нечего на Россию свои проблемы сваливать. Уважайте суверенитет и гордитесь своей страной.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка, Я думаю надо открыть тему пр сбору денег Мидвесту . Беременна, муж американский врач, стоим дворец на берегу океана и практис в даун тайне Чикаго . Помогите не хватает на мрамор. Кто сколько сможет покиньте! Не могу себе позволить купить пакет прокладок, придется опять забеременеть , чтобы сэкономить на прокладках. Midwest is in Canada. Pravilno oni mislyat. Ponachalu mnogie ekonomyat, chtobi sobrat dengi na bolshuyu pokupku. A te, kto ne ekonomyat, jivut vsyu jizn v syemnom jilye i jaluyutsya, chto deneg net na pokupku...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 24 сен 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 10:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): А здоровому 34-летнему американцу ваша жалость и не нужна. Он - работает и имеет полное право распоряжаться своими заработанными так, как ОН считает нужным. Вот он считает нужным обеспечивать: своего собственного сына от первого брака, свою жену нынешнюю, и своих детей будущих. А остальные могут свое "считаю" засунуть себе само знаете куда.  Да он имеет право когда один. А с женой надо считаться. В том числе и распределении финансов. Иначе смысла в браках нет . сейчас можно жить и разные счёта иметь и рожать и без женить бы. Хорошая экономия финансов.  надо было соседкой мутить или с сиротой и никакой родни рядом. Когда он один - он ни на кого и тратить не будет, а когда семью свою завел - то вот за свою семью, за свою жену и своих детей, он и взял ответственность. Захочет если помогать маме жены, остальным ее родственникам или голодающим детям Африки - хорошо, не захочет - никто не имеет права его осуждать и требовать "дай-дай-дай". И еще - в ваших постах только и мелькает: "должен", "в семье должно быть только так и не иначе", "обязан" и т.д. А если не так - то и семьи якобы нет и не надо. Ну вот у вас ее и нет.  А в браке, чтобы его сохранить - компромиссы неизбежны. Иначе - "сама-сама", и одна, если без компромиссов и если в вашем лексиконе одни только "должен". Он делает несчастной свою жену. Её эмоциональное состояние. Женись на сироте, жена не будет думать о матери. Про то что он тоже орет и сам распределяет финансы я уже молчу. Если я жена, я хочу чтобы муж учитывал и мои интересы а не внушал мне " НАМ так будет лучше" единолично распоряжаясь заработанным. Зачем замуж выходить и рожать если муж не учитывает мои душевные страдания по родным. Самое смешное бойфренды сами могут расспросить о маме папе, могут даже помочь и все только потому что хотят меня. Им Надо быть хорошими со мной. А тут муж.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Анечка писал(а): Просто молодость одна и хочется прожить ее максимально полно, а не экономить на всем. А потом на пенсии уже никакие деньги будут не нужны....  как это не нужны? Очень даже нужны! На хорошие крема, на косметолога, на пластику, на джимы, на красивую одежду, на путешествия, на жизнь наконец-то в свое удовольствие! И в молодости деньги нужны, и в старости, и заботиться, чтобы они были, надо смолоду. А мама автора и сейчас не думает об этом, только как бы с дочери мужа содрать.
Последний раз редактировалось nekotorii 24 сен 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Betty123 писал(а): Иэрни писал(а): Betty123 писал(а): И что он сделант , если узнает? По попе надает? Я не буду гадать... но мне бы это не понравилось, и мое отношение бы изменилось... И дело не в деньгах, а во лжи. Вы не обратили внимание: на что собралась мама с сыном потратить деньги, которых нет? Оплатить заочную учебу сына, мама поедет за него на сессию и заплатить за фиктивную сдачу экзаменов за сына, который в это время не будет ничего учить, находясь в армии... и это будущий юрист-правозащитник Даже если эта очередная афера прокатит, я бы такого специалиста не взяла на работу, тем более в России перепроизводство дипломированных юристов. Но, возможно, эта "афера" разыгрывается для дочки (раз добровольно денег не дает). Потом руками разведут: деньги за учебу пропали, взятку в институте за липовый диплом не взяли... сначала, помоги долги отдать, потом дай денег доучить брата, т.к. дядя не дает больше... Они там выкручиваются как могут. По честному не получается. Так что муж то сделает? Так муж и не делает ничего, пусть выкручиваются, если такой путь сами себе выбрали.
|
|
 |
|
 |
|