Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 21:39 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я считаю американцы тоже должны думать прежде чем женится. Иностранки не дешевое удовольствие. Разные амер канские Соседки по сравнению с другими вообще шара. С американкой хоть10 лет живи, можно даже не женится. :c_laugh

Ну дык они б и думали, если б их предупреждали заранее - мол, впрягаться тебе придется и всю мою родню на своем горбу теперь тащить! :b_wink

А то, что все иностранки такие - совсем нет, у большинства - мамы нормальные, сами денег предлагают детям своим, которые на чужбине, далеко от мамочки.

На русские жены не все иностранки на которых женятся. Многие из таких стран что и предложить не чего, кроме молодости и девственности. Так что пдсодерживают американцы семьи жен, да и жены тоже бывает работают и домой деньги посылают.
А маме автора конечно надо работать и как то по возможности в жизни устраиваться, хоть и поздновато. Конечно село и возраст - большие минусы. Жила бы в Америке все по другому было, даже если бы всю жизнь не работала.
Я до сих пор не понимаю как женщины пол жизни могут быть одни, пусть даже дети есть. Пусть не замужем но без мужчины или мужчин - мне странно. Но это я так, к этой истории не особо имеет отношение.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в деревне без мужских рук очень тяжело,,,знаю,..надо вдовца какого искать и жить вместе,,,все мои тети/ кузины- вдовы так и делали, хотя и братья под боком жили..
типичная 48 летняя сельская жительница -это не ухоженная городская московская фифа...может ,там не село ,а городская квартира с удобствами ,как могли 15 лет так прожить?

Последний раз редактировалось Panna 23 сен 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 21:49 
Panna писал(а):
в деревне без мужских рук очень тяжело,,,знаю,..надо вдовца какого искать и жить вместе,,,все мои тети так и делали..

И это тоже. Для себя для детей, пусть не муж, любовник, друг. Ну как это молодая женщина годами без мужчины? Был бы мужчина может и ора по телефону меньше было бы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 21:50 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я считаю американцы тоже должны думать прежде чем женится. Иностранки не дешевое удовольствие. Разные амер канские Соседки по сравнению с другими вообще шара. С американкой хоть10 лет живи, можно даже не женится. :c_laugh

Ну дык они б и думали, если б их предупреждали заранее - мол, впрягаться тебе придется и всю мою родню на своем горбу теперь тащить! :b_wink

А то, что все иностранки такие - совсем нет, у большинства - мамы нормальные, сами денег предлагают детям своим, которые на чужбине, далеко от мамочки.

На русские жены не все иностранки на которых женятся. Многие из таких стран что и предложить не чего, кроме молодости и девственности. Так что пдсодерживают американцы семьи жен, да и жены тоже бывает работают и домой деньги посылают.
А маме автора конечно надо работать и как то по возможности в жизни устраиваться, хоть и поздновато. Конечно село и возраст - большие минусы. Жила бы в Америке все по другому было, даже если бы всю жизнь не работала.
Я до сих пор не понимаю как женщины пол жизни могут быть одни, пусть даже дети есть. Пусть не замужем но без мужчины или мужчин - мне странно. Но это я так, к этой истории не особо имеет отношение.

А мне странно, что Вам странно. У незамужней жизни свои преимущества, сами же говорите. Это раз. Потом, ей повезло с первым мужем-отцом ее детей, который и обеспечивал, и работать с ним не надо было, а больше ей таких не встретилось-что не удивительно. В России от своих-то детей "мужики" бегают, алименты не платят, а троих чужих поднимать-вообще днем с огнем желающих не найдешь. А как дети выросли-уже привыкла одна. И, может, ей в селе выбрать не из кого-женатики, алкаши и 2,5 калеки.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="EtoYa]А мне странно, что Вам странно. У незамужней жизни свои преимущества, сами же говорите. Это раз. Потом, ей повезло с первым мужем-отцом ее детей, который и обеспечивал, и работать с ним не надо было, а больше ей таких не встретилось-что не удивительно. В России от своих-то детей "мужики" бегают, алименты не платят, а троих чужих поднимать-вообще днем с огнем желающих не найдешь.[/quote]

а вы автора так хорошо знаете ?маме ее было 33 года, когда муж умер и 3-е детей на руках,,,страховка жизни была????
в деревню другую к вдовцу уехала моя тетя, kak дрова сено и т,п. ?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 21:58 
Если женщина не замужем не означает нет мужчины. Их чаще даже больше чем один. Я долго была не замужем - самое лучшее время. Замужем скушнее. :c_laugh не обязательно поднимать чужих детей. Можно для женщины с детьми быть другом любовником, с детьми не много общаться. Не обязательно прям мужа заменять.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 22:11 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Если женщина не замужем не означает нет мужчины. Их чаще даже больше чем один. Я долго была не замужем - самое лучшее время. Замужем скушнее. :c_laugh не обязательно поднимать чужих детей. Можно для женщины с детьми быть другом любовником, с детьми не много общаться. Не обязательно прям мужа заменять.

В селе, какой еще друг любовник-чей-то муж? Чтобы его жена прибегала ее за волосы таскать-скандалить, а про нее языками чесали? Так не всем такое подходит, тем более женщине с тремя детьми. Вы не замужем в американской глубинке были, не в российской, и одна, не с детьми, так что даже сравнивать не беритесь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 22:15 
Богиня
Богиня

Panna писал(а):
[quote="EtoYa]А мне странно, что Вам странно. У незамужней жизни свои преимущества, сами же говорите. Это раз. Потом, ей повезло с первым мужем-отцом ее детей, который и обеспечивал, и работать с ним не надо было, а больше ей таких не встретилось-что не удивительно. В России от своих-то детей "мужики" бегают, алименты не платят, а троих чужих поднимать-вообще днем с огнем желающих не найдешь.[/quote]

а вы автора так хорошо знаете ?маме ее было 33 года, когда муж умер и 3-е детей на руках,,,страховка жизни была????
в деревню другую к вдовцу уехала моя тетя, kak дрова сено и т,п. ?[/quote]

Чаво? :c_laugh Ничего не поняла. Отвечу Вам в тон-бамбарбия кергуду

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Чаво? :c_laugh Ничего не поняла. Отвечу Вам в тон-бамбарбия кергуду

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 22:24 
EtoYa писал(а):
Betty123 писал(а):

В селе, какой еще друг любовник-чей-то муж? Чтобы его жена прибегала ее за волосы таскать-скандалить, а про нее языками чесали? Так не всем такое подходит, тем более женщине с тремя детьми. Вы не замужем в американской глубинке были, не в российской, и одна, не с детьми, так что даже сравнивать не беритесь.

Я не амер.глубинке.
Но село это конечно засада. :c_laugh Жизнь бурлит везде : разъярённые жены это конечно проблема. :c_laugh опять мне маму автора жалко стало. Скажите мне как умирает на работе американец. Мне почему то американца не жаль.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Zvezda писал(а):
Мидвест , вы маме по 350 каждый месяц отсылаете, муж ваш не вопит по этому поводу. А тут автор по кустам прячется за сотку.

Вопит и еще как. Вроде договорились эту сумму каждый месяц отсылать и все равно он глаза закатывает как видит наш аккаунт. Когда я ему предложила вместо семейного отпуска послать эти деньги маме, то много нового о себе и своей семье узнала. Он работает по 70-80 часов в неделю, для полной картины его "жадности".

Мидвест, это так эгоистично, то что вы мужу предложили :e_sorry Он работает и заслужил отдых. Я просто не понимаю, как вам его не жалко. Я прекрасно знаю как трудно свою медпрактику начинать сразу после резидентуры. Вам нужно научиться говорить "нет," когда это требуется

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не жалейте вы мужа Мидвеста. У него там папаша ненормальный, с которым Мидвест однако вместе в одном доме долго жила и не могла возникать, а муж все боялся папу обидеть. :c_laugh Так что шлите Мидвест своей мамаше деньги если есть лишние и не парьтесь.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то прям все мужа автора тоже пожалели. Беееедный, несчаааастный, сотки нет теще истеричной дать раз в месяц :c_laugh
Там еще неизвестно че да как, его ребенок с ними живет , там видать экса неадекватная тоже хорошо достает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору нужно договариваться с мужем не сотку в месяц маме посылать, а иметь какие-то личные неподотчетные деньги.
Договариваться, чтобы муж ей на счет перечислял или давал наличными определенную сумму в месяц, которую автор будет тратить на свои нужды: на косметику, на маникюр-педикюр, парикмахерскую, на прокладки, наконец.
Неловко каждый раз просить деньги у мужа, даже если муж не отказывает.
Если муж согласится давать ей какую-то сумму, то из нее она может выкроить деньги маме или сестре, если хочет им помогать.
Если муж не согласится на неподотчетные личные деньги для автора - это БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ! ИМХО.

Плииз, не поминайте всуе деву, которой муж двадцатку в неделю на расходы выделяет. Как ее бишь?... :dum

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 00:14 
Я наверное опять скажу " не то" но как так живут и придумывают как бы у мужа попросить и чтоб неловко не было. Нет чтоб поити и заработать значимую сумму в бюджет, и брать и не спрашивать, не юлить...ну не понятно мне

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно