|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 01 сен 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я к своему жуткому ужасу узнала что всю жизнь ношу не тот размер лифчика Оказывается у меня 32 Д Мне наконец-то пришел мой заказ с амазона. Три недели ждала. В этой теме вычитала про латвийскую фирму Rosme. Осталась довольна. Перед тем как надевать постирала, форма сохранилась. Я выбирала те, где есть в составе хлопок, чтобы внутри не синтетика была. У них есть выбор на ваш размер. http://www.amazon.com/Rosme-Womens-Balc ... me+bra+32d Единственное, мне не удалось комплект подобрать. Для тех бра, которые понравились, трусы были большого размера. И ждать заказ долго, но доставка бесплатная.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 01 сен 2014, 16:46 |
|
|
Спасибо девочки! Красивые и не дорогие 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 01 сен 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, Vacoal CK Natori Vika сикрет мне не нравятся. Хотя у них полно этого размера.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 01 сен 2014, 21:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Оказывается у меня 32 Д
Оказывается у меня редки назмер И где же их брать? Это еще нормальный размер. В диллардсе огромный выбор, на фигливсе, сома хорошие очень шьет. У меня сейчас 32g, это вообще пипец, я уже полгода нормальный лифчик не могу купить. Купила два за дофига денег, а неудобно - жуть. Перемерила все что возможно, на возврат на фигливсе дофига отдала. Ужас в общем. Уже не знаю куда бежать прям. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 02 сен 2014, 06:46 |
|
|
Я в Вике не покупаю лифчики. Они почему-то мне все до жути неудобные. Но всегда меряю, вдруг что-нибудь найду для себя. А размеры там все. У меня 34 С, тоже не всегда можно найти что-то в магазине.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 02 сен 2014, 08:31 |
|
|
Я на днях в Нордстром Раке много 32Д видела. Агент провокатор тоже там есть по $36 за штуку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 03 сен 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Мне наконец-то пришел мой заказ с амазона. Три недели ждала. В этой теме вычитала про латвийскую фирму Rosme. Осталась довольна. Перед тем как надевать постирала, форма сохранилась.  и я заказала, посмотрим что придет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 03 сен 2014, 22:25 |
|
|
На сайте tatianabras.com eще можно увидеть остатки коллекции rosme . Что случилось с их предыдущим вебсайтом где было много разной их продукции представлено ,я не знаю . Я тогда много разных моделек у них заказывала ,жаль что поправилась ,так и не поносила многое . Кто нибудь бы позвонил бы в их костюмер сервис ,узнать не собираются ли они расширить ассортимент женского белья на этом Татьяниной сайте . А то там такие скучные модели выставлены .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 18 сен 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, пришел мой Rosme Women's "Grand" Balconette Bra Блин, давно такого удобного и с е к с у а л ь ного бра не было, сидир СУПЕР! Одену, буду мужа ждать Закажу еще другие, заняло 2 недели.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 23 сен 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, как здорово, что зашла в эту тему!
Мне в незапамятные времена жутко нравились прибалтийские бюсты.
У меня тоже редкий размер, но в другую сторону - 36A. Что-то красивое купить сложно. И чтоб при этом не чесаться от них. Хрен знает, из чего их тут шьют, но я от некоторых брендов, которые красивые (и дорогущие при этом) - чешусь. Причем, когда только померяешь - все хорошо. А несколько часов походишь, и все. Не смертельно чешусь, но противно все равно, - особенно за такие деньги. Нашла способ - мажу специальным "грудным" кремом после душа - тогда почти нормально.
В России - не помню, чтобы хоть от какого-то бренда чесалась.
Посмотрела на Росме - понравились, красивые. Но тогда не смогла своего размера ничего найти.
А вот сейчас зашла в тему. Думаю - блин, схожу еще раз на EBay. Нашла!!! Вот, заказала, буду ждать. У них и возврат есть - верну, если че. Правда, боюсь пересылка до Латвии влетит в копейку, если чего. Может, проще в Гудвил сдать будет - они недорогие.
Посмотрим!!! Я вся ексайтед.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошие бра? Добавлено: 23 сен 2014, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): Деффки, пришел мой Rosme Women's "Grand" Balconette Bra Блин, давно такого удобного и с е к с у а л ь ного бра не было, сидир СУПЕР! Одену, буду мужа ждать Закажу еще другие, заняло 2 недели. Ами, Вы этот Grand черный не заказывали случайно? А то на Амазоне мой размер только черный есть. Он как-то не очень на картинке по сравнению с кремовым и белым. Интересно, как в жизни?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|