|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Я не знаю насколько адекватно будет мое сообщение, но я бы : .. Просто сменила бы все. Номер, скайп, странички в соц. сетях. Я прочитала все 36 страниц темы. Моя мама такая же. Когда я ей сказала, что возможно выйду замуж за иностранца ее первый вопрос был : А нам то помогать будешь?.. Вот откуда такие матери берутся? С тех пор как я в поиске и как услышала такой вопрос от матери, я с ней и не общаюсь. Так думаю она и не узнает если я уеду. Автор.. Думаю вам надо сейчас думать о вашей новой семье. Скоро будет ребенок.. Если ваша сестра не такая наглая как мать, то помогайте ей. Но я честно не понимаю с какой стати мы (те кто вышли замуж за иностранцев или еще только выйдет) обязаны содержать тех кто остался в России. Тут что работы нет? Молодые, здоровые.. Пусть идут пашут.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:17 |
|
|
Трындим трындим , а толку ноль! Автор аууууууу! Что решили делать с мамой? Расскажите свой план действий, советов накидали туеву кучу, а вы отмалчиваетесь!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:33 |
|
|
А вот еще. Автора выше пугали, что раз муж "жлоб", то ребенку во всем отказывать будет. У меня муж тоже "жлоб", т.е. экономный, но на ребенке не экономит. Все самое лучшее (а лучшее стоит дорого) ребенку. На себе мы экономим. Мы также как и автор копим на даунпеймент на дом, ездим на одной старенькой машине. Дома у нас в городе дорогие, особенно, которые в хорошем состоянии и в районе с хорошими школами. 600-700к стоит скромный дом в хорошем состоянии с 3 спальнями.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
лучше сразу сказать нет...у мужа дела принципа . my opinion:так можно до смерти содержать всех родственников, а благодарности все-равно не будет...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:39 |
|
|
лучше сразу сказать нет...у мужа дела принципа . my opinion:так можно до смерти содержать всех родственников, а благодарности все-равно не будет...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Panna 23 сен 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): А вот еще. Автора выше пугали, что раз муж "жлоб", то ребенку во всем отказывать будет. У меня муж тоже "жлоб", т.е. экономный, но на ребенке не экономит. Все самое лучшее (а лучшее стоит дорого) ребенку. На себе мы экономим. Мы также как и автор копим на даунпеймент на дом, ездим на одной старенькой машине. Дома у нас в городе дорогие, особенно, которые в хорошем состоянии и в районе с хорошими школами. 600-700к стоит скромный дом в хорошем состоянии с 3 спальнями. Все правильно. Если муж не хочет дарить деньги взрослой здоровой женщине, которая не хочет работать, это не означает, что он будет экономить на своем ребенке. Ерунда. Автор писала, что ни в чем ей он не отказывает. Он отказывается потакать тунеядству мамы.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 23 сен 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:42 |
|
|
mamamia писал(а): Трындим трындим , а толку ноль! Автор аууууууу! Что решили делать с мамой? Расскажите свой план действий, советов накидали туеву кучу, а вы отмалчиваетесь! А ты требуешь действий? Чтобы угодить форуму послала на три буквы всех: маму, брата, сестру, мужа и гордо ушла в шелтор.
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:42 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Sweetlove 25 сен 2014, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не поняла сколько автор живет с мужем, не прочитать -много написали)), но вроде бы немного.
Первый год -два идет притирка, они еще не запрежены в одну повозку, так бегут рядом, к тому же автор беременна и неопытна как "строить мужа"))). Пока она сама не самостоятельна. Родит ребенка и пойдет работать , тогда и будет отсылать столько сколько нужно, сколько посчитает нужным. Если начать предъявлять претензии брак может развалиться, так и не начав строиться,Ю и тогда уже автору придется гдето искать денег, а кудато там думать о маме или сестрах, братьях Вроде, чуть меньше года, у нее до этого в подписи даты были, я год запомнила 2013 (вроде, конец), а вот месяц не отложился. Посмотрела по сообщениям: интервью было в декабре 2013 в Киеве.
Последний раз редактировалось Анечка 23 сен 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Трындим трындим , а толку ноль! Автор аууууууу! Что решили делать с мамой? Расскажите свой план действий, советов накидали туеву кучу, а вы отмалчиваетесь! А ты требуешь действий? Чтобы угодить форуму послала на три буквы всех: маму, брата, сестру, мужа и гордо ушла в шелтор. А-то!  это наше главное место. Тут разведут на раз-два-три)))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 23 сен 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetlove писал(а): На данный момент я думаю буду откладывать своей сестре на съем комнаты, там сумма для меня не большая, и на еду немног будет,и мне просто жаль ее, она получает пенсию так как учиться еще, но мама их получает за нее всегда, и разделяет все. И, конечно главные затраты на брата. Когда то что то там перепадет сестре. И, я настраиваю ее ехать Au pair в Европу, как я когда то сделала(так я и познакомилась с мужем)как только закончит этот последний год. И таким образом маме это будет помощь, ей не надо будет думать хоть за сестру. А мама з братом они меня не слушают, и не советуються то пусть решают сами. Sweetlove, лучше сестре жениха тут ищите, чем маме. Или пусть сама на сайтах регистрируется и ищет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|