Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:38 
natalya_w писал(а):
traktor писал(а):
White писал(а):
А зачем на автомобиль откладывать? Здесь вроде все на полную сумму берут лоны. % на лон зависит только от возраста машины, но не от стоимости или даунпеймента.

ну вот не пойму я как авто дорогое может быть целью?
а вот на зубы брату нету и проблемы у брата были,может посадить могли или еще чего похуже,тоже нет денег
мужу просто пофиг на семью автора

Ну вот откуда у нас в стране у некоторых такое потребительское отношение к другим? Особенно к иностранным мужьям своих сестер-дочерей? Почему он автоматически должен "помогать" трудоспособным людям? Почему муж автора должен зарабатывать на лечение зубов брата жены?

А потому что зубы дорогие! Я тоже хочу чтобы мне имплант любовник оплатил. :c_laugh хотеть не вредно.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Бетя че курим седня дорогая?

Похоже Бетя курит тоже что курила Джуля. Уж очень подозрительно схожий у них слог :dum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я за то чтобы мужчина добровольно отдал все. :c_laugh И зачем вопить о родне жены? Все американцы знают иностранцы из бедных семей живущие в Америке помогают родне. Не важно - русские, мексиканцы, индусы, китайцы. И не зачем вопить если женат на иностранка. Терпи ты американец! Нечего на весь мир кричать про самую богатую страну мира. В других странах это воспринимают буквально. А то показывают километровые очереди за айфонами а потом скандалы в семьях. :c_laugh

Ну к вашим словам можно было бы прислушаться, если бы вы своим примером их доказывали. А вы своим примером доказываете обратное - у вас же ни мужа, ни семьи нет, развалилась ведь! Значит, все ваши "считаю" можно спокойно отправить в мусорное ведро. Считайте на здоровье все, что хотите - только результат ваш говорит сам за себя.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetlove писал(а):
traktor писал(а):
Betty123 писал(а):

А вы хотите американцам беспроблемных иностранок?! А не жирно? Хочешь с красивой молодой образованной жить надо чем то жертвовать. Боижиха научит как жену любить а родня роднее не куда станет.

а чего образованная не пойдет работать не няней?чтоб у мужа не клянчить?

Подскажите,куда мне беременной идти? С приличным животом уже?
Я уже решила чем буду заниматься здесь в США

Автор, расслабьтесь. Никуда вам идти не надо. Рожайте спокойно ребенка. Вы даже и работать - о ужас! - совершенно не обязаны, чтобы Вам на форуме тут не говорили, - если всех в вашей семье это устраивает, и муж нормально семью обеспечивает.

Любите свою маму, но денег не посылайте, пока отношение не изменится.

Я считаю, очень хорошую идею тут предложили - попросить денег у мамы :c_laugh Мама сразу заткнется. А там, глядишь, и на работу пойдет. И все, дай Бог, наладится со временем.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
mamamia писал(а):
Бетя че курим седня дорогая?

Похоже Бетя курит тоже что курила Джуля. Уж очень подозрительно схожий у них слог :dum

Так Бетя и есть Джуля. Я же Джулю имела в виду, когда вспомнила про ее пост об одиночестве. Она сожалела о разводе.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetlove писал(а):
...а его для меня нет...

Ну, а раз Вашего мужа для нее нет, то и денег тоже для нее нет. Деньги-то предполагаются из мужниного дохода?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Ну вот откуда у нас в стране у некоторых такое потребительское отношение к другим? Особенно к иностранным мужьям своих сестер-дочерей? Почему он автоматически должен "помогать" трудоспособным людям? Почему муж автора должен зарабатывать на лечение зубов брата жены?

Вот именно!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:49 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
У незамужней есть что грести? Вам же только еду и приносят. Ну хорошо хоть холодильник не пустой. :c_laugh

Пустой. Я же худой хочу быть. И у замужней подруги пустой. Она не закупает телегами как и я. Покупают мало на раз.

Мало, на раз? :bigeyes У них что - детей нет и работы тоже, потому что времени надо вагон, чтобы постоянно в магазин мотаться "на раз"?

Ну а у вас почему пустой холодильник - его же можно полезными для здоровья, протеиновыми продуктами заполнить, типа мяса, рыбы, йогуртов, сыра и т.д. - все это хранится не один день, и в магазин не надо бегать постоянно. Овощи и фрукты тоже не один день хранятся.

Есть ребёнок. Едят мало и дорогие продукты. Не мотаются каждый день. Если есть сильно хочется могут в ресторан заскачить.Зачем столько покупать, все едят свежее и мало. Я вообще не готовлю. Ради моего приезда на полдня поехала овощей купила. :c_laugh На ланч. А могли бы и в ресторане покушать. Не надо делать из еды культа.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:53 
Замужней жить удобно материально, но свободы мало. А незамужней классно но денег мало. Нет в мире совершенства.
А муж все равно должен подстраиваться под беременную жену. И не выступать что не на сироте женился. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Пустой. Я же худой хочу быть. И у замужней подруги пустой. Она не закупает телегами как и я. Покупают мало на раз.

Мало, на раз? :bigeyes У них что - детей нет и работы тоже, потому что времени надо вагон, чтобы постоянно в магазин мотаться "на раз"?
Ну а у вас почему пустой холодильник - его же можно полезными для здоровья, протеиновыми продуктами заполнить, типа мяса, рыбы, йогуртов, сыра и т.д. - все это хранится не один день, и в магазин не надо бегать постоянно. Овощи и фрукты тоже не один день хранятся.

Есть ребёнок. Едят мало и дорогие продукты. Не мотаются каждый день. Если есть сильно хочется могут в ресторан заскачить.Зачем столько покупать, все едят свежее и мало. Я вообще не готовлю. Ради моего приезда на полдня поехала овощей купила. :c_laugh На ланч. А могли бы и в ресторане покушать. Не надо делать из еды культа.

Если в ресторанах каждый день питаться - еще и не так разнесет. Вряд ли ваши знакомые каждый день в элитных ресторанах питаются, где изысканные блюда микроскопических размеров. А в обычных ресторанах для среднего класса - еда не здоровая, часто питаться там не рекомендуется тем, кто печется о своем здоровье и весе. А большой разницы в том, где продукты хранятся - в вашем домашнем холодильнике или в магазине, я не вижу. Вы же не думаете, что в магазин каждый день все свежее завозят, а вчерашнее - выбрасывают? Ерунду какую-то пишете.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мама нервная. 48 летняя женщина. Впереди старость. Мужика - кормильца нет. Вон от безнадеги уже за американца согласна. Все же лучше чем в селе жить самой.

:c_laugh :c_laugh
А вообще-то не смешно. Жалко автора.
У меня старшая дочь чуть младше Вас и я почти ровесница мамы, даже представить не могу, чтобы я ей так нервы трепала, да и она бы не позволила (слава Богу).
Ведь мама действительно еще молодая женщина, хочет замуж - вперед на сайты с переводом и т.д. Здоровье, похоже, позволяет. А че, у меня две подруги вышли сюда замуж из Украины уже будучи бабушками. Правда, этим нужно заниматься, а лень наверное.....
Автор, не бойтесь маме озвучивать свои правдивые мысли и чувства!!! Она поймет, и если не сейчас, то со временем.
Я своей маме, естественно, помогаю, но случай другой - пожилая и очень больная. Родственники, когда-то просившие занять на машину и т.п. были отправлены с вопросом "а че банки перестали кредиты давать?"....

Последний раз редактировалось Olka 23 сен 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Замужней жить удобно материально, но свободы мало. А незамужней классно но денег мало. Нет в мире совершенства.
А муж все равно должен подстраиваться под беременную жену. И не выступать что не на сироте женился. :c_laugh

Sweetlove, вы записываете? Все, что "должен" ваш муж? Озаглавить можно: "Советы от разведенной Betty123" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Sweetlove, вы записываете? Все, что "должен" ваш муж? Озаглавить можно: "Советы от разведенной Betty123".............. :c_laugh

.........и одинокой Джули! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

traktor писал(а):
lenajuly писал(а):
У этой мамы всегда только за сына болеть душа будет. Даже если автор будет помогать сестре, а не брату, её мать будет ей мозги промывать, чтоб брату помогала б вместо сестры. Это не поменять. Автор будет экономить на парикмахерскую, маникюр, одежду. Дойдёт до того, что и на своего ребёнка будет экономить, чтоб денежку собрать и в тайне от мужа послать. Через несколько лет опомнится, но будет поздно, потому что, всё равно будет посылать. Это называется промывание мозгов. Мать её не остановится . :e_sorry

][quote=

значит маме не должно быть дела до родного сына
главное что у дочери в штатах тачка крутая и дом свой?

А причём тут зять? Пусть болит душа, а дочь оставит в покое .

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 12:07 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Sweetlove, вы записываете? Все, что "должен" ваш муж? Озаглавить можно: "Советы от разведенной Betty123" :c_laugh

Так форум же кричит криком под беременных надо подстраиваться! Даже многие себя беременными три дня назад объявляли, чтобы хамство с рук сходило.
У меня одна позиция - мужчин может быть много а мама одна. Да вот такая ни к чемная, нервная, одинокая, жительница села. Дилемма и с мамой хочется общаться и мужа сохранить. :c_laugh
Это вы со своими мамами ради мужей не общайтесь. А у меня по-другому.
:c_laugh

Страница 14 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно