Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 явно обижена здешними мужчинами, чувствуется желание отомстить! :c_laugh А если зять специально жену не-американку искал, чтобы от тещи и всей ee родни подальше быть? Ну не хочет он с ними никакого общения, a тем более - сосания из него денег! :b_wink

Обиженных всегда найдётся кто обласкает, американские мужики добрые, чтоб молодую худую игривую и не обласкали. :c_laugh Если они живут с такими разрисованными орущими тушами. Я для них недосягаемая звезда!
Общения не хочет?! А придётся. Не все должно быть как хочет муж.

Ой да ладно, "звезда"! Вторая Гудля. :c_laugh Обида и горечь одиночества из вас так и прет. Не вы ли писали, что очень жалеете о разводе и что лучше хоть с кем, но замужем, чтобы не одной куковать и как вы от одиночества устали? Ха-ха, мы ж здесь не первый день на форуме! :b_wink

Последний раз редактировалось Lesja1 23 сен 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну надо отметить семья тоже не бедствует. Некоторые живут намного скромнее в Америках.

А почему они должны бедствовать?
Маме автора 48 лет, на минуточку. Еще работать, работать и работать! Про брата вообще молчу.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Бетя че курим седня дорогая?

Еще не успела. Через 2 часа наркоз у дантиста. Готовься! Приду специально тебя драть за космы! Имею право, буду легально обколота.

:c_cool про сцаные тряпки только не забывай! :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:56 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Пусть указывает на дверь, двух детей воспитывает. Потом ещё женится. Ищет сироту или американку. Могу ему предложить американочку она у него денежку на родную спрашивать не будет. Просто спустит все финансы на шопинг. :c_laugh

На американках не все жениться хотят, потому что они слишком самостоятельные и независимые. Работают, делают карьеру, имеют свои счета, с мужем раздельные. Вносят необходимую часть на совместный бюджет и крупные покупки. Наравне с мужем. У автора топика ситуация совсем другая, она полностью зависит материально от мужа. Зачем ей предлагать варианты типа "пусть муженек терпит, раз женился" - такие варианты будут работать на разрушение семьи. Оно ей надо? Нет, не надо. Она ведь тоже знала, на что шла - что будет полностью от мужа зависеть в другой стране. Тоже ведь можно сказать: "Вот и терпи" :b_wink Терпеть можно до определенного предела, конечно, но в ситуации автора топика я не вижу ничего ужасного, кроме неразумного поведения ее матери.

Вы за всех американок или только за их лучшую часть отписали. Я могу с безработной познакомить, будет рожать и в пижаме в валмарт ходить. Не вопрос! :c_laugh :c_laugh В Америке огромный выбор женщин!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Пусть указывает на дверь, двух детей воспитывает. Потом ещё женится. Ищет сироту или американку. Могу ему предложить американочку она у него денежку на родную спрашивать не будет. Просто спустит все финансы на шопинг.

На американках не все жениться хотят, потому что они слишком самостоятельные и независимые. Работают, делают карьеру, имеют свои счета, с мужем раздельные. Вносят необходимую часть на совместный бюджет и крупные покупки. Наравне с мужем. У автора топика ситуация совсем другая, она полностью зависит материально от мужа. Зачем ей предлагать варианты типа "пусть муженек терпит, раз женился" - такие варианты будут работать на разрушение семьи. Оно ей надо? Нет, не надо. Она ведь тоже знала, на что шла - что будет полностью от мужа зависеть в другой стране. Тоже ведь можно сказать: "Вот и терпи" :b_wink Терпеть можно до определенного предела, конечно, но в ситуации автора топика я не вижу ничего ужасного, кроме неразумного поведения ее матери.

Вы за всех американок или только за их лучшую часть отписали. Я могу с безработной познакомить, будет рожать и в пижаме в валмарт ходить. Не вопрос! :c_laugh В Америке огромный выбор женщин!

А разве у вас кто-то такой помощи спрашивает? Странные какие-то рассуждения. Вы еще наркоманку или бомжиху предложите, или только что из тюрьмы выпущенную. Американку. :c_laugh Оставьте себе! :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:58 
Богиня
Богиня

Sweetlove писал(а):
Да, экономим мы. У нас цель купить мне хороший автомобиль. Конечно,мы откладываем по максимуму.

А зачем на автомобиль откладывать? Здесь вроде все на полную сумму берут лоны. % на лон зависит только от возраста машины, но не от стоимости или даунпеймента.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:01 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Обиженных всегда найдётся кто обласкает, американские мужики добрые, чтоб молодую худую игривую и не обласкали. :c_laugh Если они живут с такими разрисованными орущими тушами. Я для них недосягаемая звезда!
Общения не хочет?! А придётся. Не все должно быть как хочет муж.

Ой да ладно, "звезда"! Вторая Гудля. :c_laugh Обида и горечь одиночества из вас так и прет. Не вы ли писали, что очень жалеете о разводе и что лучше хоть с кем, но замужем, чтобы не одной куковать и как вы от одиночества устали? Ха-ха, мы ж здесь не первый день на форуме! :b_wink

Показалось вам. Не я писала. Мне как раз свобода нравится. С кем хочу с тем и зажигаю. Но денег маловато. Дантисты дорогие :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
voda писал(а):
Сами расписывают сказочную жизнь мериканскую и сами же потом не знают куда спрятаться.

Рассказать, что копят на дом и машину и поехали на короткий трип в Калифорнию - это сказочная жизнь? У нормальной мамы бы сердце сжалось, что дочка все еще живет на съемной квартире, а бейби уже на подходе. И порадовалась бы, что поехала отдохнуть с мужем, ей это сейчас нужно. И зятем бы гордилась, что копит и дочку работать не гонит. А у этой мамы одни $$$$ в глазах.

Автор, вы и сами все понимаете, время все расставит по местам и ваши отношения устаканятся. Жаль только, что все произошло в вашу беременность, вам сейчас не об этом думать надо.

У этой мамы всегда только за сына болеть душа будет. Даже если автор будет помогать сестре, а не брату, её мать будет ей мозги промывать, чтоб брату помогала б вместо сестры. Это не поменять. Автор будет экономить на парикмахерскую, маникюр, одежду. Дойдёт до того, что и на своего ребёнка будет экономить, чтоб денежку собрать и в тайне от мужа послать. Через несколько лет опомнится, но будет поздно, потому что, всё равно будет посылать. Это называется промывание мозгов. Мать её не остановится . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:04 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
автор надо было мужика искать готового родителей обеспечивать. я нашла такого чтоб согласен был мою ненаглядную родню перевезти. это вопрос стоял еще те мохнатые годы тк мать моя поставила этот вопрос ребром .... не согласился б...пришлось б наверное другого искать((( иначе б она этого "не пережила".......

о содержании речи не было хотя он и тут впрягся... тут это дело - (полу-) добровольное, так что не обольщайтесь что каждый будет рад стараться...

локти в вашей ситуации уже имхо поздно кусать...
так что утрите сопли и вперед работать.. на помощь маме, брату и всем нуждающимся

надеюсь что вы утрируете....
мои родители никогда от меня не ждали денег,но я всегда помогала,даже когда им особо не нужно было

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:06 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):

Вы за всех американок или только за их лучшую часть отписали. Я могу с безработной познакомить, будет рожать и в пижаме в валмарт ходить. Не вопрос! :c_laugh В Америке огромный выбор женщин!

А разве у вас кто-то такой помощи спрашивает? Странные какие-то рассуждения. Вы еще наркоманку или бомжиху предложите, или только что из тюрьмы выпущенную. Американку. :c_laugh Оставьте себе! :b_wink

А вы хотите американцам беспроблемных иностранок?! А не жирно? Хочешь с красивой молодой образованной жить надо чем то жертвовать. Боижиха научит как жену любить а родня роднее не куда станет.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:07 
Богиня
Богиня

White писал(а):
Sweetlove писал(а):
Да, экономим мы. У нас цель купить мне хороший автомобиль. Конечно,мы откладываем по максимуму.

А зачем на автомобиль откладывать? Здесь вроде все на полную сумму берут лоны. % на лон зависит только от возраста машины, но не от стоимости или даунпеймента.

ну вот не пойму я как авто дорогое может быть целью?
а вот на зубы брату нету и проблемы у брата были,может посадить могли или еще чего похуже,тоже нет денег
мужу просто пофиг на семью автора

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:09 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):

А вы хотите американцам беспроблемных иностранок?! А не жирно? Хочешь с красивой молодой образованной жить надо чем то жертвовать. Боижиха научит как жену любить а родня роднее не куда станет.

а чего образованная не пойдет работать не няней?чтоб у мужа не клянчить?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:11 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):
У этой мамы всегда только за сына болеть душа будет. Даже если автор будет помогать сестре, а не брату, её мать будет ей мозги промывать, чтоб брату помогала б вместо сестры. Это не поменять. Автор будет экономить на парикмахерскую, маникюр, одежду. Дойдёт до того, что и на своего ребёнка будет экономить, чтоб денежку собрать и в тайне от мужа послать. Через несколько лет опомнится, но будет поздно, потому что, всё равно будет посылать. Это называется промывание мозгов. Мать её не остановится . :e_sorry

][quote=

значит маме не должно быть дела до родного сына
главное что у дочери в штатах тачка крутая и дом свой?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:12 
Богиня
Богиня

lenajuly писал(а):

][quote=

значит маме не должно быть дела до родного сына
главное что у дочери в штатах тачка крутая и дом свой?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 11:13 
Чем психология замужней отличается от незамужней. Замужняя подстраивается под мужа в ущерб себе, а не замужняя гребет все под себя , не волнуясь об интересах мужчин. :c_laugh

Страница 12 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно