Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetlove писал(а):
Doll писал(а):
Потом сгорит холодильник, испортится телевизор, потечет крыша, надо стеклить балкон (или что там у нее).
Стиралка, плита, сантехника.
Могу список продолжить до бесконечности.

Мама уже рассказала что у них телефоны ломаются,у всех трех! Я еще понимаю у мамы, у нее старый,и я хотела отправить свой, с каким приехала сюда и не пользуюсь. Но, почему у брата и сестры ломаются,они только недавно их купили(сенсорные).

А потому, что хотят айфоны последней модели, что бы быть как все или лучше. Сестра ж в Америке. Они постоянно будут что-нить придумывать. Автор, Вы наверное так же, как и здесь рассказали маме про ваши планы на дом и машину. Вот мать и борзеет. Она же думает, что раз вы дом за 300-400 собрались покупать и ещё и машину дорогую, то, не высылая ей по тыще, вы жмётесь. Они же там до сих пор считают, что 100 баксов в Америке это не деньги. Даже вон некоторые форумчане уже намекают, что вы зажрались.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:31 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Nata_5 писал(а):
+100! Это еще не с Латинской Америки взяли, а то вся родня бы уже сюда переехала. Так что пусть шлет денег, не переломится от 100$.

И сразу прямиком почесали бы по имиграционным и криминальным лоерам за свои кровные решать проблемы родни по американским расценкам. Вот где ж.па так ж.па. А то понабрали белых, молодых , худых, о бразованных да ещё с яйцеклетками семейной ориентированных :c_laugh все в одном флаконе, опять недовольны что не сироты. :c_laugh Но ведь надо за что то и платить в жизни, все по сейлу хотят. Взял красавишну ну так ТЕРПИ.
Не нравиться в стране полно одиноких американок! Даже разрисованных и откармливать не надо уже как хорошие коровки!

Очень странные рассуждения. Сомневаюсь, что мужу были эти условия озвучены перед свадьбой. Перед свадьбой ведь от невесты только было: "Люблю! Семью хочу, детей! Готова ради тебя от родных и друзей уехать в другую страну! Все ради тебя! Любимый!" А потом вдруг - терпи??? Ну кто-то и потерпит (до поры до времени), а кто-то и сразу на дверь покажет. Мужчине и так жену теперь содержать и детей будущих, и этой-то ответственности далеко не все выдерживают. Когда слишком многого хотят - то очень мало получают. Обычно так и случается, остаются у разбитого корыта. Маменьке это надо понять, пока не поздно.

А уж то, что маменька не жалеет беременную дочь и нервы ей мотает - вообще ни в какие ворота не лезет. Дочь только что замуж вышла, только переехала в другую страну, ей за мужа держаться надо, а маменька ее уже с мужем ссорит. Очень "мудро", ничего не скажешь.

Пусть указывает на дверь, двух детей воспитывает. Потом ещё женится. Ищет сироту или американку. Могу ему предложить американочку она у него денежку на родную спрашивать не будет. Просто спустит все финансы на шопинг. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:31 
звезда
звезда

..

Последний раз редактировалось Sweetlove 25 сен 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Если не хватает денег на еду или лекарства, то понимаю - просить у дочки. А если нет денег на три телефона???? Мама должна понять, что дочка не работает, из своих заработанных прислать не может на баловство для всех родственников. А зять ей - чужой человек. Захочет - пришлёт на три телефона, не захочет - нет.

Зятю перед браком надо было с родней знакомится. Как они делают здесь желая женится на своих американках. А теперь поздно пить боржоми и требовать понимания. Пусть на себя злится.

Betty123 явно обижена здешними мужчинами, чувствуется желание отомстить! :c_laugh А если зять специально жену не-американку искал, чтобы от тещи и всей ee родни подальше быть? Ну не хочет он с ними никакого общения, a тем более - сосания из него денег! :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:33 
Berizka писал(а):
Sweetlove писал(а):
Doll писал(а):
Потом сгорит холодильник, испортится телевизор, потечет крыша, надо стеклить балкон (или что там у нее).

Мама уже рассказала что у них телефоны ломаются,у всех трех! Я еще понимаю у мамы, у нее старый,и я хотела отправить свой, с каким приехала сюда и не пользуюсь. Но, почему у брата и сестры ломаются,они только недавно их купили(сенсорные).

А потому, что хотят айфоны последней модели, что бы быть как все или лучше. Сестра ж в Америке. Они постоянно будут что-нить придумывать. Автор, Вы наверное так же, как и здесь рассказали маме про ваши планы на дом и машину. Вот мать и борзеет. Она же думает, что раз вы дом за 300-400 собрались покупать и ещё и машину дорогую, то, не высылая ей по тыще, вы жмётесь. Они же там до сих пор считают, что 100 баксов в Америке это не деньги. Даже вон некоторые форумчане уже намекают, что вы зажрались.

Конечно. Посмотрите на среднюю зарплату по Америке и на безработицу.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Betty123 писал(а):
А американцам думать /Надо было женится на китаянках из богатых семей. И на домик не копили бы, сразу за кешь купили бы. :c_laugh

+100! Это еще не с Латинской Америки взяли, а то вся родня бы уже сюда переехала. Так что пусть шлет денег, не переломится от 100$.

$100? Какие $100, там в два раза больше дочь собиралась маме отослать, а в ответ вместо благодарности - выговор от мамаши, что это очень мало. Бедному мужу надо забыть обо всех своих мечтах, и о доме, и о машине, и о детях - и работать, не разгибая спины, на всю родню женушки с мамашей во главе. :c_laugh Ага, разбежался. Как бы дочери беременной в результате такой жадности мамаши действительно к маменьке обратно не приехать, и получится у маменьки как в сказке о золотой рыбке, вместо долларовой реки из Америки - беременная дочь без денег, работы и жилья.

Согласна с постом Леси.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:38 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Если не хватает денег на еду или лекарства, то понимаю - просить у дочки. А если нет денег на три телефона???? Мама должна понять, что дочка не работает, из своих заработанных прислать не может на баловство для всех родственников. А зять ей - чужой человек. Захочет - пришлёт на три телефона, не захочет - нет.

Зятю перед браком надо было с родней знакомится. Как они делают здесь желая женится на своих американках. А теперь поздно пить боржоми и требовать понимания. Пусть на себя злится.

Betty123 явно обижена здешними мужчинами, чувствуется желание отомстить! :c_laugh А если зять специально жену не-американку искал, чтобы от тещи и всей ee родни подальше быть? Ну не хочет он с ними никакого общения, a тем более - сосания из него денег! :b_wink

Обиженных всегда найдётся кто обласкает, американские мужики добрые, чтоб молодую худую игривую и не обласкали. :c_laugh Если они живут с такими разрисованными орущими тушами. Я для них недосягаемая звезда
!
Общения не хочет?! А придётся. Не все должно быть как хочет муж. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 23 сен 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя че курим седня дорогая?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:42 
Sweetlove писал(а):
Она напоминает только о том телефоне постоянно, что я сказала вышлю(не знаю только как,надеюсь обычной почтой примут?)за те 2 телефоны то просто жалуется, но я всеравно не пойму как так быстро они могут ломаться?

Может они их продают, в России есть магазины, где принимают старые телефоны, а новые тем более. И как из вашего сообщения первого следует, ваш брат может ввязаться в какую нибудь аферу, то продать телефоны ему раз плюнуть.

Тему всю не читала, правильно вам написали сведите контакты до минимума.

Ваша мама все еще имеет очень сильное влияние на вас, и пользуется этим и вы как в детстве стараетесь ее "задобрить".
Как это не смешно и не парадоксально звучит в наше время, но перейдите на письма.
Скажите, что у вас теперь нет айфона, придумайте , что пользуетесь только внутренним.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:43 
mamamia писал(а):
Бетя че курим седня дорогая?

Еще не успела. Через 2 часа наркоз у дантиста. Готовься! Приду специально тебя драть за космы! Имею право, буду легально обколота.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пусть указывает на дверь, двух детей воспитывает. Потом ещё женится. Ищет сироту или американку. Могу ему предложить американочку она у него денежку на родную спрашивать не будет. Просто спустит все финансы на шопинг. :c_laugh

На американках не все жениться хотят, потому что они слишком самостоятельные и независимые. Работают, делают карьеру, имеют свои счета, с мужем раздельные. Вносят необходимую часть на совместный бюджет и крупные покупки. Наравне с мужем. У автора топика ситуация совсем другая, она полностью зависит материально от мужа. Зачем ей предлагать варианты типа "пусть муженек терпит, раз женился" - такие варианты будут работать на разрушение семьи. Оно ей надо? Нет, не надо. Она ведь тоже знала, на что шла - что будет полностью от мужа зависеть в другой стране. Тоже ведь можно сказать: "Вот и терпи" :b_wink Терпеть можно до определенного предела, конечно, но в ситуации автора топика я не вижу ничего ужасного, кроме неразумного поведения ее матери.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще это ужастно
Все проблемы конечно же из детства
Их мамы плохо к ним относились и это передалось....
Обьюзить детей нормально считается
Другого не знали?
Получился такой cohort effect
Но в отличии от большенства форумчанок, эта мама молодая

В Америке на порядок меньше таких закидонов
Есть конечно же, по наблюдением 10%
А среди русских хорошая половина
:dum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:49 
звезда
звезда

Berizka писал(а):
Sweetlove писал(а):
Doll писал(а):

Я думала, что она будет рада за меня, что муж так старается для своей семьи. Но, она только упрекает что у него такие запросы, почему нельзя жить попроще, так бы и помогали им. Он считает что его семья должна жить не в старом доме, и в хорошем районе. Мы живем в штате Вашингтон, здесь дома очень дорогие,что поближе к его работе. Хоть и скандалы с мамой, но всеравно я хочу помогать хоть как то, но с таким отношением ко мне и особенно к мужу тяжело это делать.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:50 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):

На американках не все жениться хотят, потому что они слишком самостоятельные и независимые. Работают, делают карьеру, имеют свои счета, с мужем раздельные. Вносят необходимую часть на совместный бюджет и крупные покупки. Наравне с мужем. У автора топика ситуация совсем другая, она полностью зависит материально от мужа. Зачем ей предлагать варианты типа "пусть муженек терпит, раз женился" - такие варианты будут работать на разрушение семьи. Оно ей надо? Нет, не надо. Она ведь тоже знала, на что шла - что будет полностью от мужа зависеть в другой стране. Тоже ведь можно сказать: "Вот и терпи" :b_wink Терпеть можно до определенного предела, конечно, но в ситуации автора топика я не вижу ничего ужасного, кроме неразумного поведения ее матери.

Вы за всех американок или только за их лучшую часть отписали. Я могу с безработной познакомить, будет рожать и в пижаме в валмарт ходить. Не вопрос! :c_laugh :c_laugh В Америке огромный выбор женщин!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:50 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Сами расписывают сказочную жизнь мериканскую и сами же потом не знают куда спрятаться.

Рассказать, что копят на дом и машину и поехали на короткий трип в Калифорнию - это сказочная жизнь? У нормальной мамы бы сердце сжалось, что дочка все еще живет на съемной квартире, а бейби уже на подходе. И порадовалась бы, что поехала отдохнуть с мужем, ей это сейчас нужно. И зятем бы гордилась, что копит и дочку работать не гонит. А у этой мамы одни $$$$ в глазах.

Автор, вы и сами все понимаете, время все расставит по местам и ваши отношения устаканятся. Жаль только, что все произошло в вашу беременность, вам сейчас не об этом думать надо.

Страница 11 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно