|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 10:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

|    Ага, потому что не согласны.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Orbit74 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 10:42  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45
 | 

| Koshka Lubid писал(а): Villoresi, у Сталина еще выше поддержка была. И что?      И у Каддафи очень хорошая поддержка была. А уж у Ким Чер Ина и всей семьи ... Путину еще есть куда расти      И что из этого?  Это во-первых. А во-вторых, малочисленность митингов за "Новороссию" и многочисленность Марша за Мир позволяет усомниться в ваших 80%. Как известно, у Чурова и 140% может быть.  Так что - блажен, что верует.   Ливия- богатая нефтяная страна. БЫЛА!!! И Каддафи создал комунизм- медицина бесплатная, жилье - бесплатное, отправляй ребенка в любой универ мира бесплатно. все люди на него молились Country	Reserves (MMbbl) —	 OPEC	1,112,448 - 1,199,707 1	 Venezuela (see: Oil reserves in Venezuela)	297,570[2] 2	 Saudi Arabia (see: Oil reserves in Saudi Arabia)	267,910 3	 Canada (see: Oil reserves in Canada)	173,625 - 175,200 4	 Iran (see: Oil reserves in Iran)	157,300[3] 5	 Iraq (see: Oil reserves in Iraq)	140,300[4] 6	 Kuwait (see: Oil reserves in Kuwait)	104,000[2] 7	 United Arab Emirates (see: Oil reserves in the United Arab Emirates)	97,800 8	 Russia (see: Oil reserves in Russia)	80,000[2] 9	Libya (see: Oil reserves in Libya)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 11:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Villoresi писал(а): Замечательно! Так ответить, я думаю, может 99 процентов земного шара.Тогда КАК вы определяете принадлежность людей к стаду баранов?
 На основании того, что они С ВАМИ не согласны???
 На основании того, что в таких ситуациях правым, в итоге, всегда оказывается меньшиство._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 11:38  |  |  
 | 

| Tea писал(а): Glebz писал(а): На основании того, что в таких ситуациях правым, в итоге, всегда оказывается меньшиство. Это толлько пост факт можно сказать кто был правЕсли знать историю, то  все видно заранее. если сесть на сук дерева и начать его пилить, то не нужно дожидаться пока ты сверзишься, что бы знать чем это закончится._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 12:17  |  |  
		|  | 

| Glebz писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): На основании того, что в таких ситуациях правым, в итоге, всегда оказывается меньшиство. Это толлько пост факт можно сказать кто был правЕсли знать историю, то  все видно заранее. если сесть на сук дерева и начать его пилить, то не нужно дожидаться пока ты сверзишься, что бы знать чем это закончится.ну и че ты предлагаешь, Глеб? Шагать вместе с этими гамадриллами, скакать вместе с ними?  Вот чего ты предлагаешь , скажи, какая твоя программа?[size=85]Кроме выкриков : Путин- х..ло [/size]

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 12:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Кстати да. Набрать у соседа долгов, а потом разо**цца с ним в преддверии зимы, разбомбить половину своей территории, и приставать к прохожим - подайте .... Это даже не сук рубить, это даже не Стрекоза и Муравей...  _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 12:41  |  |  
 | 

| Умная Эльза писал(а): Кстати да. Набрать у соседа долгов, а потом разо**цца с ним в преддверии зимы, разбомбить половину своей территории, и приставать к прохожим - подайте .... Это даже не сук рубить, это даже не Стрекоза и Муравей...  а сосед, пока вы, между собой, выясняли отношения, под шумок, оттяпал у вас спальню, мотивируя это тем, что раньше эта спальня принадлежала ему, да и кошке, которая там живет, будет так лучше. Правда в спальню эту приходится лазать через окно, потому как вход из вашей гостинной. Но сосед настопалил жучку, живущую в гостинной и пытается сделать себе проход в спальню._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 12:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед  забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. _________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 12:46  |  |  
 | 

| Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед  забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:06  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед  забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов.Тю-ю....да как бы это было не сделано, более 95 процентов населения были бы ЗА. Кстати, при этом рейдерском захвате, как вы его называете, практически никто не пострадал. Чего не скажешь о Юго-Востоке._________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45
 | 

| Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед  забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов.да кого вообще интересует против вы или за    На обамку вон наложили с высокой колокольни че он там бормочет по этому поводу, ну а на ваше мнение сам бог велел  _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:16  |  |  
 | 

| Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед  забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов.Тю-ю....да как бы это было не сделано, более 95 процентов населения были бы ЗА. Кстати, при этом рейдерском захвате, как вы его называете, практически никто не пострадал. Чего не скажешь о Юго-Востоке.Юго-Восток - прямое следствие захвата Крыма._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:16  |  |  
 | 

| aksinia писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед  забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов.да кого вообще интересует против вы или за    На обамку вон наложили с высокой колокольни че он там бормочет по этому поводу, ну а на ваше мнение сам бог велел  Продолжайте хорохорится..._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:26  |  |  
 | 

| Glebz писал(а): Продолжайте хорохорится... продолжаем  _________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  

| aksinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 13:28  |  |  
 | 

| Glebz писал(а): Юго-Восток - прямое следствие захвата Крыма.  (с) Псаки  и Ко._________________
 Вова классный!(с ) -Doll

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |