|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 10:12 |
|
|
 Ага, потому что не согласны.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Koshka Lubid писал(а): Villoresi, у Сталина еще выше поддержка была. И что?  И у Каддафи очень хорошая поддержка была. А уж у Ким Чер Ина и всей семьи ... Путину еще есть куда расти  И что из этого? Это во-первых. А во-вторых, малочисленность митингов за "Новороссию" и многочисленность Марша за Мир позволяет усомниться в ваших 80%. Как известно, у Чурова и 140% может быть. Так что - блажен, что верует.  Ливия- богатая нефтяная страна. БЫЛА!!! И Каддафи создал комунизм- медицина бесплатная, жилье - бесплатное, отправляй ребенка в любой универ мира бесплатно. все люди на него молились Country Reserves (MMbbl) — OPEC 1,112,448 - 1,199,707 1 Venezuela (see: Oil reserves in Venezuela) 297,570[2] 2 Saudi Arabia (see: Oil reserves in Saudi Arabia) 267,910 3 Canada (see: Oil reserves in Canada) 173,625 - 175,200 4 Iran (see: Oil reserves in Iran) 157,300[3] 5 Iraq (see: Oil reserves in Iraq) 140,300[4] 6 Kuwait (see: Oil reserves in Kuwait) 104,000[2] 7 United Arab Emirates (see: Oil reserves in the United Arab Emirates) 97,800 8 Russia (see: Oil reserves in Russia) 80,000[2] 9 Libya (see: Oil reserves in Libya)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Замечательно! Так ответить, я думаю, может 99 процентов земного шара. Тогда КАК вы определяете принадлежность людей к стаду баранов? На основании того, что они С ВАМИ не согласны??? На основании того, что в таких ситуациях правым, в итоге, всегда оказывается меньшиство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 11:38 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): На основании того, что в таких ситуациях правым, в итоге, всегда оказывается меньшиство. Это толлько пост факт можно сказать кто был прав Если знать историю, то все видно заранее. если сесть на сук дерева и начать его пилить, то не нужно дожидаться пока ты сверзишься, что бы знать чем это закончится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 12:17 |
|
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): На основании того, что в таких ситуациях правым, в итоге, всегда оказывается меньшиство. Это толлько пост факт можно сказать кто был прав Если знать историю, то все видно заранее. если сесть на сук дерева и начать его пилить, то не нужно дожидаться пока ты сверзишься, что бы знать чем это закончится. ну и че ты предлагаешь, Глеб? Шагать вместе с этими гамадриллами, скакать вместе с ними? Вот чего ты предлагаешь , скажи, какая твоя программа? [size=85]Кроме выкриков : Путин- х..ло[/size]
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 12:22 |
|
|
Кстати да. Набрать у соседа долгов, а потом разо**цца с ним в преддверии зимы, разбомбить половину своей территории, и приставать к прохожим - подайте .... Это даже не сук рубить, это даже не Стрекоза и Муравей... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 12:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати да. Набрать у соседа долгов, а потом разо**цца с ним в преддверии зимы, разбомбить половину своей территории, и приставать к прохожим - подайте .... Это даже не сук рубить, это даже не Стрекоза и Муравей...  а сосед, пока вы, между собой, выясняли отношения, под шумок, оттяпал у вас спальню, мотивируя это тем, что раньше эта спальня принадлежала ему, да и кошке, которая там живет, будет так лучше. Правда в спальню эту приходится лазать через окно, потому как вход из вашей гостинной. Но сосед настопалил жучку, живущую в гостинной и пытается сделать себе проход в спальню.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 12:44 |
|
|
Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 12:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов. Тю-ю....да как бы это было не сделано, более 95 процентов населения были бы ЗА. Кстати, при этом рейдерском захвате, как вы его называете, практически никто не пострадал. Чего не скажешь о Юго-Востоке.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов. да кого вообще интересует против вы или за  На обамку вон наложили с высокой колокольни че он там бормочет по этому поводу, ну а на ваше мнение сам бог велел 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов. Тю-ю....да как бы это было не сделано, более 95 процентов населения были бы ЗА. Кстати, при этом рейдерском захвате, как вы его называете, практически никто не пострадал. Чего не скажешь о Юго-Востоке. Юго-Восток - прямое следствие захвата Крыма.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:16 |
|
|
aksinia писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кошки скооперировались и устроили референдум, если что. Кошки - тоже люди, знаете ли. Не всё с ними как с поросями. Пора и честь знать. А спальню не сосед забрал, а кошки в ней были прописаны. Так и живут, согласно штампику в паспорте. Еще раз: я был бы не против передачи Крыма России, если бы это было сделано цифилизованно, а не в духе рейдерских захватов. да кого вообще интересует против вы или за  На обамку вон наложили с высокой колокольни че он там бормочет по этому поводу, ну а на ваше мнение сам бог велел  Продолжайте хорохорится...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:26 |
|
|
Glebz писал(а): Продолжайте хорохорится... продолжаем 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 13:28 |
|
|
Glebz писал(а): Юго-Восток - прямое следствие захвата Крыма. (с) Псаки и Ко.
|
|
 |
|
 |
|