|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 15:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Некоторые мужчины с возростом тупеют, мозги и пузо жиром заплывают, интеллектуально в пропасть падают. А Путин только возмужал и мудрее стал, это и на лице отразилось, и в речи, и в поступках. Верно говорят, любовь - слепа! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Путин выглядит отлично. Но не в этом суть. Как он держит удар!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Путин выглядит отлично. Но не в этом суть. Как он держит удар! Одна Инсомния против, как Баба Яга из мультика. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 17:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Путин выглядит отлично. Но не в этом суть. Как он держит удар! Одна Инсомния против, как Баба Яга из мультика.  Ну, раз назвался гуж не говори что не дюж, держаться надо. А так, да, Путька мужик видный, спортивный, смотрится и правда, хорошо. ПиСи... Интересно, только мой пост сотрут или и все другие не имеющие отношения к выборам? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 17:07 |
|
|
А это те, кто реально побеждает на выборах в России, а не те, кто проплаченные марши мира проводит. Победу на прошедших 14 сентября выборах одержали кандидаты, продемонстрировавшие готовность отстаивать национальные интересы России, считает президент России Владимир Путин. Это заявление он сделал на встрече с избранными главами субъектов федерации. "Общество продемонстрировало свою сплоченность перед различными вызовами, и, подчеркну, что поддержку получили именно те политические силы, которые готовы отстаивать наши национальные интересы, выступают за развитие и укрепление нашего государства", - цитирует заявление президента ИТАР-ТАСС. "На что хотелось бы обратить особое внимание: важна не победа как таковая и не полученные проценты, главное - это доверие граждан к избирательной системе и результатам голосования, - подчеркнул Владимир Путин. - Мы стремимся к тому, чтобы выборы были открытыми, конкурентными, проходили в полном соответствии с духом и буквой закона". http://foto.rg.ru/photos/1fcc5704/index.html#5
Последний раз редактировалось Cautious 21 сен 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 17:08 |
|
|
Что значит, не имеющий отношения к выборам? Обсуждение внешности Путина имеет прамое отношение к выборам. 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 18:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Я пошутила, не обижайтесь  Это я его люблю. Причем с самого первого дня, как только увидела на экране. Помню, был он в длинном черном плаще. Чекист, настоящий. Кстати, с возрастом еще привлекательнее стал. Что-то я не в ту степь........ Насмотрелись "кина" про Черный плащ!
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 18:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Что значит, не имеющий отношения к выборам? Обсуждение внешности Путина имеет прамое отношение к выборам.  И чем он плох для белых? Чем плох для всех белых? Я, лично, за него быстрее голосовать буду, чем за ............... Его прическа (о-ба-мы) бррр, бесит. Жена его вызывает вопросы, дочери - а отдали вы б за них сына...думаю вряд ли
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 20:27 |
|
|
Coorain писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Я пошутила, не обижайтесь  Это я его люблю. Причем с самого первого дня, как только увидела на экране. Помню, был он в длинном черном плаще. Чекист, настоящий. Кстати, с возрастом еще привлекательнее стал. Что-то я не в ту степь........ Насмотрелись "кина" про Черный плащ! А что это за кино такое - "Черный плащ"?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 21 сен 2014, 20:28 |
|
|
Coorain писал(а): Tatmilka писал(а): Что значит, не имеющий отношения к выборам? Обсуждение внешности Путина имеет прамое отношение к выборам.  И чем он плох для белых? Чем плох для всех белых? Я, лично, за него быстрее голосовать буду, чем за ............... Его прическа (о-ба-мы) бррр, бесит. Жена его вызывает вопросы, дочери - а отдали вы б за них сына...думаю вряд ли Кто и почему плох для белых? Я требую перевод! 
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 04:06 |
|
|
Иэрни писал(а): Вы были на российском кладбище хоть когда-нибудь? Если были, то такого вопроса бы не возникло... В русской традиции оставлять еду на могилке при посещении. Такого количество ворон я не видела нигде... и они очень наглые там - не ждут, когда ты уйдешь, а из рук рвут еду  вы правы, была пару раз, точно, даже столы стоят.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 04:12 |
|
|
Glebz писал(а): Если об уходе, то Пиночет.  т.е. есть надежда на сознательность некоторых диктаторов тогда
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
frozen water писал(а): Glebz писал(а): Если об уходе, то Пиночет.  т.е. есть надежда на сознательность некоторых диктаторов тогда Главное слово тут некоторых.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 07:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я, как автор данной темы, соглашусь с теми, кто считает, что обсуждение Путина имеет к теме самое прямое отношение.
Путин - наше все! Он наш отец и мать. Он, и только он, знает, что нам нужно. И потому никакие выборы нам, россиянам, не нужны. Отменил выборы губернаторов, и хорошо! Надо идти дальше, и отменять все эти вредные западные игрушки совсем. Они ведь не дешевые, вообще-то. Деньги передать экономике и сельскому хозяйству. Тому же Крыму. Мост там надо строить, да мало ли чего. Кароче - пора кончать эти глупые демократические игрушки. Кто "за"?
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 22 сен 2014, 08:16 |
|
|
Набежавшие тролли бурно обсуждают проблему выборов в России. Им никак не понять, почему народ в России поддерживает Путина, это их самая большая проблема, ну не откроется им это никогда,это самая большая тайна России.  Все что им остается, это ругать Россию, страдальцы, это ж надо так переживать за чужую страну. 
|
|
 |
|
 |
|