Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВАШИНГТОН, 17 сен — РИА Новости. Медленный экономический рост и чрезмерно низкая инфляция в Европе угрожают глобальной экономике, заявила в среду глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен.

Согласно прогнозу Организации экономического развития и сотрудничества, ВВП еврозоны вырастет в 2014 году на 0,8% против ожидавшихся в мае 1,2%. Страны еврозоны, таким образом, значительно отстанут от США, где прогнозируется рост в 2% — 2,2% ВВП.

«Это один из целого ряда рисков для глобальной экономики. Мы надеемся, что они (европейцы) успешно добьются роста экономики и инфляции», — заявила Йеллен на пресс-конференции в Вашингтоне.
http://news.mail.ru/economics/19560330/

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 17:57 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
В Америке, был бы бизнес поумнее, так начал бы строительство организовать, совместные проекты, море непаханное работы в строительстве в России, как например отель Hilton делает, или фабрик организовали по совместному шитью одежды и т.д., да много чего можно предложить в Американских совместных проектах в России и сидели бы не Россию давили, а денежки зарабатывали, как таже Европа.

А какой смысл открывать фабрики в России? Или вы думаете там кто-то за центы будет работать.Здесь также работ не хватает, но выгадывают на дешёвой рабочей силе в других странах.Как в Китае-всё производилось на фабриках для США ,но не для самого Китая.Китайцам нужна была работа,а бизнесу дешёвая рабочая сила.Я не думаю, что это вариант подходящий для России.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Tea писал(а):
Так знал бы прикуп,.....
Щас то же самое начнется

даа, в мутное время лучше ничего не продавать. Знаю людей, которые очень сильно погорели тогда. а кто-то капитал сколотил. :dum

Мы погорели как раз в 98: продавали квартиру свекров, цены падали с каждым днем. Начинали с 45, кончили 39. Сейчас раз в 5-6 дороже бы продалась.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Cautious писал(а):
В Америке, был бы бизнес поумнее, так начал бы строительство организовать, совместные проекты, море непаханное работы в строительстве в России, как например отель Hilton делает, или фабрик организовали по совместному шитью одежды и т.д., да много чего можно предложить в Американских совместных проектах в России и сидели бы не Россию давили, а денежки зарабатывали, как таже Европа.

А какой смысл открывать фабрики в России? Или вы думаете там кто-то за центы будет работать.Здесь также работ не хватает, но выгадывают на дешёвой рабочей силе в других странах.Как в Китае-всё производилось на фабриках для США ,но не для самого Китая.Китайцам нужна была работа,а бизнесу дешёвая рабочая сила.Я не думаю, что это вариант подходящий для России.

А мне кажется, вариант хороший, в новостях читала, открываются совместные фабрики и все окупается и прибыль есть. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HONEY писал(а):
Cautious писал(а):

да и опасно это-в РФ законы что дышло. сегодня есть у тебя фабрика, а завтра придут и скажут что санитарные нормы не исполняются и вуаля. до дому до хаты не солоно хлебавши. В РФ нет уважения к частной собственности и долго еще не будет, никаких предпосылок я не вижу, а ровно наоборот. это очень рисковый рынок-Россия. И игроки тут такие же-сорвать банк и дёру в надежные страны с их рынками. Что уж про иностранцев говорить, если отечественные богатеи все бизнесы и капиталы держат заграницей, а Кошес? Усманов вот акции Фейсбука скинул, пока въезд ему сюда не закрыли, но купил в Китае сходный бизнес, а не Вконтаке с Одноклассниками. Чего это он, а?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SARAFAN — стильная женская одежда ценового уровня выше среднего от совместного российско-итальянского проекта, который собрал в себе лучшие традиции итальянского дизайна, и за счет размещения производства в России, позволил убрать издержки логистики. Сегмент одежды - средний плюс. Что подразумевает за собой высочайшее качество продукции, для требовательного покупателя. Производство одежды ведётся из высококачественных итальянских и частично турецких тканей. Особое внимание уделяется всем элементам отделки и качеству фурнитуры. Но даже тут компания совершенствуется от сезона к сезону, постоянно добавляя приятные мелочи, которые придают ещё большую индивидуальность каждому изделию. Мы любим свой бизнес и свою одежду, и самым важным моментом в корпоративной культуре компании SARAFAN считаем завоевание любви к бренду от нашего конечного потребителя, поскольку бренд SARAFAN рассчитан на стильную и деятельную молодую женщину в возрасте от 22 до 45 лет.

http://sarafan-fashion.ru/about/company/

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идея сотрудничества с российской компанией вдохновила итальянского дизайнера. Было принято решение о создании Студии дизайна, на базе которой будет реализовываться совместная подготовка коллекций TOM FARR для российского рынка. Стиль и вкус Томмазо Фаррини, его дизайнерские замыслы в сочетании со знаниями российского рынка и потребностями русского покупателя представителей «Университета» — привели к отличным результатам. Спрос на одежду TOM FARR, представителем которой в России и стала компания «Университет», с каждым годом продолжает расти. Успеху развития этой российско-итальянской марки способствует и разработка оптимальной системы франчайзинга, которая позволяет представлять коллекции TOM FARR по всей стране.

Темпы роста TOM FARR за прошедшие девять лет работа на российском рынке ярко свидетельствуют об успехе взаимовыгодного сотрудничества Томмазо Фаррини и компании «Университет». Грядущий десятилетний юбилей этого плодотворного союза — лучшее тому подтверждение.

Том Фар (англ. Tom Farr) — торговая марка и одна из ведущих российских компаний-производителей одежды, а также торговых сетей одежды. Компания Tom Farr входит в тройку лидеров российских Компаний-производителей верхней одежды. При разработке коллекции Tom Farr учитываются климатические условия России и стран СНГ, особенности конструкции изделий и размерные ряды, а также используются новейшие технологии и материалы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tom_Farr

Россия: 135 магазинов

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бренд был основан в 2011 году как совместное российско-итальянское предприятие. За это время мы успели пройти путь от небольшой оптовой компании до собственной швейной фабрики в Москве. За это время многие женщины и девушки успели полюбить наш необычный взгляд на моду, который очень ярко отражается в наших коллекциях. Мы всегда стремимся делать что-то стильное, качественное и приемлемое по цене. Одежда Tutto Bene - это не просто вещи, это стиль жизни под девизом "все хорошо"!*

На сегодняшний день все производство одежды Tutto Bene сосредоточено в России, в частности в Москве. Мы закупаем ткани, нитки и фурнитуру напрямую у иностранных производителей. Мы работаем с Италией, КНР, Францией, Германией и Кореей

Основанная в 2001 году, как совместный российско-итальянский проект, торговая марка BASCONI проделала уверенный путь к сердцам своих клиентов и добилась потрясающего успеха. Несмотря на то, что сначала компания ориентировалась на прекрасную половину, уже к 2003 году марка приобрела новый облик и пополнила ряды моделей мужской линией обуви и аксессуаров.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все говорят, в России одежды нет и все такое, развивается все постепенно, время нужно. В России женщины оч. любят одеваться, поэтому я так думаю, все выгодно будет. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
pawn1 писал(а):
квартиры продаются в рублях там сейчас, доллар вздрожал-значит станут продавать в долларах. то есть сначала они станут дороже в рублях, но кредиты станут еще дороже в связи с санкциями и ростом доллара, а так же взлет цен на всё при том зарплаты останутся как были, и рынок недвиги встанет,
а потом станут снижать цены чтобы продать хоть как.

Умная Эльза писал(а):
В нестабильное время недвижимость - это то, что ценится. Непонятно, с чего цены на недвижимость в РФ должны упасть

pawn права, я думаю.
По крайней мере в истории так уже было.
Рубль грохнулся в 1998 году.
До самого обвала однокомнатная квартира в наших местностях стоила $10-12К долларов.
Получала я в гос структуре около $500 у.е. в месяц.
Когда все обвалилось, моя зарплата упала до 200 у.е.
Недвижимость немного еще постояла. А потом цены опустились в 2 разА in dollars.
Недолго это продолжалось, год или два, росли очень медленно
с в-два-раза-даун дропнувшегося уровня.
Кароч у кого доллары были под матрасом до обвала 1998го, и кто
дождался момента, меняли/покупали квартиры в то время.

Девы, я ни в коем случае не оспариваю. Может так оно и есть. Просто объясните мне (или ссылку) технологию, по какой падение курса рубля вызывает падение ценности квартир. В рублях - понятно, но если привязка к доллару была, то тогда как? Может, это в вашем городе такое совпало - рыночные флуктуации синхронно с падением рубля так сыграли? У нас не было такого. Немного штормило, но за пару месяцев устаканилось. Я в то время не продавала/не покупала, но по работе отслеживала. Тем более чтобы в 5-6 раз :dum Не припомню таких колебаний цен, если честно.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, кто говорит, что в 5-6 раз. Это они поднялись так с тех пор. А упали, потому что покупательная способность снизилась.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АНалитики пока вроде грандиозного обвала цен на жильё не предсказывают. А вы где смотрите? Просто если по городам - разброс сильный будет. У нас местность уж очень специфичная, к примеру.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
да и опасно это-в РФ законы что дышло. сегодня есть у тебя фабрика, а завтра придут и скажут что санитарные нормы не исполняются и вуаля. до дому до хаты не солоно хлебавши. В РФ нет уважения к частной собственности и долго еще не будет, никаких предпосылок я не вижу, а ровно наоборот. это очень рисковый рынок-Россия. И игроки тут такие же-сорвать банк и дёру в надежные страны с их рынками. Что уж про иностранцев говорить, если отечественные богатеи все бизнесы и капиталы держат заграницей, а Кошес? Усманов вот акции Фейсбука скинул, пока въезд ему сюда не закрыли, но купил в Китае сходный бизнес, а не Вконтаке с Одноклассниками. Чего это он, а?

Для интереса, проверьте их сайт- какой выбор, все натуральное, и цены бесплатные :s_thumbup
http://www.gloria-jeans.ru/
И это наш отечественный производитель...Никакого Китая!!

Глория Джинс российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле одеждой, обувью и аксессуарами для детей 0—14 лет и молодёжи (примерно до 35 лет), под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым. По данным на начало 2013 года, компания управляет более чем 600 магазинами, расположенными в городах России и Украины.[источник не указан 728 дней]

Для интереса посмотрите сайт..Какой огромный выбор, все из нат.тканей.А цены-бесплатные..
И это наш производитель..

Gloria Jeans — единственный бренд одежды в списке полусотни российских брендов, продажи которых превышают 5 миллиардов рублей в год (по оценке Forbes).[1] В 2001 году Gee Jay стал «Брендом года» в категории «Одежда».[2]

Предприятия компании[править | править вики-текст]
Корпорации принадлежат фабрики, большинство из которых расположено в Ростовской области:
Шахты, Новошахтинск, Гуково, Зверево, Миллерово, Сальск, Усть-Донецк, Каменск-Шахтинский, Красный Сулин, Донецк, Пролетарск, Егорлыкская, Шолоховский, Песчанокопское, Белая Калитва, Морозовск, Обливская, Зимовники, Кашары, Чертково, Целина, Зерноград. В Шахтах рас
положен основной распределительный склад компании.
Также запущены предприятия в Волгоградской области:
Суровикино, Камышин, Михайловка, Котово и Серафимович.
Ещё одна фабрика находится в городе Прохладный (Кабардино-Балкарская Республика).

Выручка торговой сети в 2011 году составила 15,5 млрд рублей, причём по сравнению с предыдущим годом продажи компании выросли на 73 %
, а в сравнимых магазинах — на 22,5 %. Валовая прибыль увеличилась на 61,2 % в 2011 году и составила 8,9 миллиардов рублей, а чистая прибыль компании выросла на 77 %, составив 2,5 миллиарда рублей. Численность персонала компании составляет около 18 тыс. человек[8].

Последний раз редактировалось Orbit74 19 сен 2014, 05:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно так, ТИ.
Я давно хочу прикупить квартирку в Краснодаре.
У детей жилье есть- выплаченное.
Я уже на низком старте.
Без шуток.
Была летом- цены , на мой взгляд, зашкаливали. Ну юг, все такое.
А щас прям как раз мне на руку.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 08:37 
Tea писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Просто объясните мне (или ссылку) технологию, по какой падение курса рубля вызывает падение ценности квартир.
У нас не было такого. Немного штормило, но за пару месяцев устаканилось. Я в то время не продавала/не покупала, но по работе отслеживала. Тем более чтобы в 5-6 раз :dum Не припомню таких колебаний цен, если честно.

Повторю за Пудиком, не в 5-6. Но в 2 - было!
Какой ваш город? Я вам не верю :) Кризис 1998 был по всей стране.
Ну может в 1,5 у вас там снижение было.
Как получилось? Рубль упал. Но платить людям больше не стали.
Зарплата к доллару сократилась в 2 раза (в моем случае)
И если такая ситуация стоит год и жилье все такое же в долларах,
то купить его никто не может.
Тот кто продает - снижает цены. Рынок приспосабливается под спрос

вспомнила. Цены просто бешено росли. Например, человек продал кварттиру за 40 тыщ., планируя купить другую. Через месяц цены на квартиры взлетели, и эти сорок тыщ вылетели в трубы, цены взлетели. Обвала цен на квартиры НЕ было, они наоборот ДОРОЖАЛИ.Кто вкладывал в квартиры, оказался в выигрыше.Доллар тогда дорожал сильно, люди , чтобы сохранить деньги, скупали квартиры.
Я тогда тоже начала искать. ВЫБОРА квартир не было, даже старые дорого стоили, по цене новых. Моя знакомая так кваартиры в Москве скупала. Даже пионерский лагерь купила тогда. :cool
Сейчас ситуация может быть другая, потому что в России очень много новостроек, у нас в городе много понастроили квартир домов.

Последний раз редактировалось Iamthecat 18 сен 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический