|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Page, aksinia говорит за Севастополь. Электричество на генераторах. Ну-ну. Вода из скважин. Да, я слышала, что с питьевой водой больших проблем нет. А как виноградники? И прочие поля с овощами-фруктами? Так что... будем еще посмотреть... Блин, сколько можно об стену убиваться.... примите, как данность, и дальше идите. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 15:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi, да мы вроде не убиваемся... Если не ошибаюсь, Крым в этой теме возник в связи с их референдумом. В отношении которого было сказано, что он нарисован на коленке, потому что серьезные референдумы так не проводятся. А остальное, как Вы говорите - лирика 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кстати, в отношении воды, и как все хорошо. Цитата: Запасов пресной воды в Севастополе хватит на 1,5 месяца. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Мирослав Сагайдак. «Запас воды в Чернореченском водохранилище (основном водохранилище города) составляет 13 млн 950 тысяч кубометров. Этого хватит на 1,5 месяца подачи воды в город», - сказал Сагайдак. По его словам, в ближайшее время прогнозируется сохранение засушливой, теплой погоды. Крымская служба новостей. http://news.allcrimea.net/news/2014/9/1 ... voda-21698 Но я это я так - FYI.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Koshka Lubid писал(а): Кстати, в отношении воды, и как все хорошо. Цитата: Запасов пресной воды в Севастополе хватит на 1,5 месяца. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Мирослав Сагайдак. «Запас воды в Чернореченском водохранилище (основном водохранилище города) составляет 13 млн 950 тысяч кубометров. Этого хватит на 1,5 месяца подачи воды в город», - сказал Сагайдак. По его словам, в ближайшее время прогнозируется сохранение засушливой, теплой погоды. Крымская служба новостей. http://news.allcrimea.net/news/2014/9/1 ... voda-21698 Но я это я так - FYI. так а что плохого то?  каждый год так у нас, сейчас дождики польют и все ок будет. Давайте я вам уже расскажу про плохое, чтобы хоть чем-то вас порадовать, а то уже Вы и так, и эдак, и все мимо кассы Самая большая головная боль сейчас это документы. Полный бардак во всех иснтанциях, никакого порядка, электронных очередей нет. Кто-то еще даже паспорта не успел получить. А еще нужно получить СНИЛС, поменять детские свидетельства о рождении(это в одном учреждении очередь огромная) потом топай в другое поставить печать о российском гражданстве ребенка, там тоже толпа умопомрачительная. Ну легко представить, если целые города одновременно делают себе все документы, справки и т.д. За медицинской страховкой тоже очереди километровые,с ночи люди занимают. Короче головная боль еще та. С карточками банковскими проблема, всем надо одновременно счета в российских банках открывать и карточки получать, тоже можно сутками там стоять в тех банках. Ну как, побежало удовлетворение по венам?  я че еще вспомню плохого, обязательно напишу.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 16:04 |
|
|
Ну наконец-то!  В другой раз уж хоть соврите что-нибудь. Окажите людям первую информационную помощь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Villoresi, да мы вроде не убиваемся... Если не ошибаюсь, Крым в этой теме возник в связи с их референдумом. В отношении которого было сказано, что он нарисован на коленке, потому что серьезные референдумы так не проводятся. А остальное, как Вы говорите - лирика  Ага, заметно как вы НЕ убиваетесь..об стену, да ещё и головой. Порадуйтесь за людей.. по христиански. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 16:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну наконец-то!  В другой раз уж хоть соврите что-нибудь. Окажите людям первую информационную помощь Yes, Sir. Буду весь негатив конспектировать. А да,вот еще сейчас вспомнила. У нас в Севастополе открыли президентское кадетское училище, строили с нуля полностью весь комплекс после референдума, проект с размахом, торопились к первому сентября, что-то накосячили с крышей(я не разбираюсь в этих кровельных тонкостях), короче за несколько дней до первого сентября крыша рухнула, 14 трупов  На укрофорумах радовались от души, сожалели, что не первого сентября и не на детей.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 16:21 |
|
|
 Жалко людей. Вроде, писали двое погибших, остальные ранены.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 16:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :j_sad Жалко людей. Вроде, писали двое погибших, остальные ранены. не, про двоих это было в первые минуты. 14 человек, все рабочие(
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 16:29 |
|
|
ок. Поняла 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 17:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
С документами утрясется, это временное. Тут не про это речь. А про то, что камни подводные у вас еще впереди. Но я это сейчас обсуждать не хочу, тема не об этом. Дай Бог, чтобы у вас такая же радость была следующим летом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 19:00 |
|
|
ну пральна, плохо не то, что своя корова сдохла, а то, что у соседа живая. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 20:15 |
|
|
aksinia писал(а): Аннексированная территория? да какая разница, что там голова в телевизоре говорит, нам то что) Ну правда? Ну, как второе Приднестровье.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 02:59 |
|
|
Insomnia писал(а): aksinia писал(а): Аннексированная территория? да какая разница, что там голова в телевизоре говорит, нам то что) Ну правда? Ну, как второе Приднестровье. и что? Лучше быть вторым Приднестровьем, чем первой Украиной, честное слово. 
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 04:08 |
|
|
Villoresi писал(а): А в чём проблема, если верите? Всё честно, демократично и справедливо. Уже сколько сами американцы об этом писали, что крымчане довольны своим выбором. да я верю, что люди хотят предсказуемости и стабильности и искренне хотят быть с Путиным. плюсы в диктаторском режиме есть для кого-то: знаешь, когда зарплата, знаешь, что у всех дома одинаковый хрусталь, и в общем-то нефиг мутить болото-тепло и приятно (представим, что все согласны и в тюрьмы не забирают и бизнесы не отбирают и прочий беспредел, оставим только плюсы) моя проблема в том, что человеческий дух/разум (называйте как угодно, но то, что отличает нас от зверей, да и у зверей сравните зоопаркских и вольных) в общем, человеку надо стремиться к лучшему, рисковать, изобретать. диктатура противна развитию (гонки с космосом и ГЭСами могу тоже оспорить, сама жила там где ученые под домашним арестом строили на благо ненавистной власти, ну и живя тут конечно уже не секрет что было reverse engineered, не отрицаю единичные прорывы, но они тонут в море инноваций в демокр. условиях) потом, приведите пример, где диктатура не кончилась бы кровавой революцией? т.е. такой образ власти паразитический и тело(народ) непременно осознает, что чахнет и начнёт бороться за выживание. я рада за украинцев, что они хоть и тоже жили в советах, но продолжают менять власть. менять-это ключ к развитию. понятно, что умница-лидер не появится вдруг, и тёмные человечки будут продолжать приходить там к власти. но если их продолжать менять, то термин "слуги народа" уже не будет смешон. я также понимаю, что люди устали от бесконечной борьбы за выживание и многолетних страданий, но диктат-это лишь временная стабильность (часто купленая соседской кровью) дети или внуки всё равно будут стоять перед революцией. назовите демократию, где власть меняется через кровь? т.е. short term gain vs. long-term в демокр. странах изобрели туалетную бумагу, циркулярную пилу, стиральную машину, можно судиться с государством и выиграть (vs. дело Магницкого например). кто-нибудь следил за историей фермера Bundy в Кали? ну это же невозможно при диктате. в общем, проблема в том, что я за проблемы))) за риск, за конкуренцию, за перемены каждые 4 года vs перемены каждые 70 лет где моим внукам опять стоять в очереди за молоком. а то, что крымчане выбрали морковку в зоопарке-это их выбор. я сама бы была в 5% несогласных))))
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
|