Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Наоборот классно! Кваша старой станет, беззубой и морщинистой, с опустившимися сисями, а ей вспоминать будут как она мужикам хвостики крутила!  Ну мне,на старости лет, будет что вспомнить 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш точно девы истину гутарят! Ты то думала ты избранная, а ты окаццо одна из многих! Кликуха Ржевский ему однозначно подходит- 9 пошлют, а 10-я даст! Не будь той 10-ой!  У нас был такой на работе, хвалился как он к дамам подходил со словами "поебатся не желаете". 9 отказывали, 10я соглашалась.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня я обслужила одного клиента. ( не секс  ) Так он потом вернулся и спросил, а у вас есть фэйсбук? Шо. Я опять виновата??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваш точно девы истину гутарят! Ты то думала ты избранная, а ты окаццо одна из многих! Кликуха Ржевский ему однозначно подходит- 9 пошлют, а 10-я даст! Не будь той 10-ой!  Не дождуцца! Меня еще в России мужчины прозвали " обещалкина"  А меня Динамо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сегодня я обслужила одного клиента. ( не секс  ) Так он потом вернулся и спросил, а у вас есть фэйсбук? Шо. Я опять виновата???  Хочет фидбек оставить 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Сегодня я обслужила одного клиента. ( не секс  ) Так он потом вернулся и спросил, а у вас есть фэйсбук? Шо. Я опять виновата???  Хочет фидбек оставить  Не знаю че он хотел, но сказал, что его дочка очень обрадуецца, когда узнает, что папа встретил русскую! Они каждый год принимают студентов,из разных стран, для проживания. Он знает несколько русских слов. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:43 |
|
|
И все матерные! А как же! Ето первое что учат! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И все матерные! А как же! Ето первое что учат!  Неее.... он назвал приличные слова: спасибо, пожалуста, до свидания...Хороший дядька. Не наглый. С такими приятно общаться. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 19:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): И все матерные! А как же! Ето первое что учат!  Неее.... он назвал приличные слова: спасибо, пожалуста, до свидания...Хороший дядька. Не наглый. С такими приятно общаться.  Ну и что, не дала? Чувствую продолжение сериалов следует. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): И все матерные! А как же! Ето первое что учат! Неее.... он назвал приличные слова: спасибо, пожалуста, до свидания...Хороший дядька. Не наглый. С такими приятно общаться. Ну и что, не дала? Чувствую продолжение сериалов следует. laugh Я с вами оборжусь точно " этому дала" Посмотрите видео, кто хочет поржать http://youtu.be/qRAt6clQ5DA
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 19:35 |
|
|
Квашунь а я ваще запуталась сколько их там у тебя! Куда той Г браться? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Квашунь а я ваще запуталась сколько их там у тебя! Куда той Г браться?  Ну че ты " в трех соснах заблудилась" И кого ты имеешь ввиду " их" ??? А кто такая " той Г" ????
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум глючит 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 сен 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 20:18 |
|
|
чет Простокваша какая-то возбужденная насчет этого мужика.. Сказывается кексуальный голод?
|
|
 |
|
 |
|