|
Автор |
Сообщение |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 сен 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panda, красивая сумка! И цвет мне очень нравится, во всяком случае в меня в телефоне - красивый цвет. Вообще телефоны, айпеды цвет сильно искажают((
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 13 сен 2014, 21:19 |
|
|
У меня несколько сумок. Но я как начну одну пользовать и все... буду носить ее пока не истреплется - не могу перекладывать все причиндалы из сумки в сумку- обязательно что-нибудь да забуду. :(
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 сен 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня тоже нет ни Шанели , ни Прада. У меня было несколько порывов приобрести Шанель. Но каждый раз, когда я брала какую- либо сумку от Шанель- я не могу сказать, что я просто без ума от этой сумки... Я очень picky ко всему. И платить только за громкое имя- это не я. Не видела я ни одной шанелевской сумки с супер-пупер quality, чтобы заплатить столько денег. Есть сумки намного интереснее и дешевле. Сумки Prada мне тоже не нравятся. И Гуччи тоже. Для меня это " деревня" какая-то... Но у меня " папуасский стиль" Может я чего не понимаю в моде 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 сен 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня тоже нет ни Шанели , ни Прада. У меня было несколько порывов приобрести Шанель. Но каждый раз, когда я брала какую- либо сумку от Шанель- я не могу сказать, что я просто без ума от этой сумки... Я очень picky ко всему. И платить только за громкое имя- это не я. Не видела я ни одной шанелевской сумки с супер-пупер quality, чтобы заплатить столько денег. Есть сумки намного интереснее и дешевле. Сумки Prada мне тоже не нравятся. И Гуччи тоже. Для меня это " деревня" какая-то... Но у меня " папуасский стиль" Может я чего не понимаю в моде  Че это? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 сен 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="ПростоКваша"][quote="traktor"][quote="ПростоКваша"]
блин..:( хотела написать,шанель на любителя,я очень редко ношу,хотя качество супер,мне просто к модели сложно привыкнуть а прада ето сказка,качеством довольна,моделей и цветов много на любой вкус
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 сен 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): блин..:( хотела написать,шанель на любителя,я очень редко ношу,хотя качество супер,мне просто к модели сложно привыкнуть а прада ето сказка,качеством довольна,моделей и цветов много на любой вкус
[/quote][/quote] Я прихожу к выводу, что к нам в Техас не шлют интересные модели сумок!!!!! Вчера у богатой клиентки увидела сумку Луи Вит. Такая интересная модель! Разговорились с ней, она сказала, что покупала в Лас Вегасе. А у меня в ТХ перед глазами мелькают одни и те же луивиттоны. До тошноты!!! Другая клиентка. Увидела у нее интересную сумочку и сабо Гуччи. Тоже разговорились с ней о моде, сумках, обуви и тд и она сказала, что все покупает в Бостоне. А в ТХ говорит нихрена нет! Думают, здесь народу не нужны стильные вещи... Поэтому я и не удивляюсь теперь, почему мне мало что нравится здесь. А может это и к лучшему...?????  Деньги целее будут 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 сен 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): traktor писал(а): блин..:( хотела написать,шанель на любителя,я очень редко ношу,хотя качество супер,мне просто к модели сложно привыкнуть а прада ето сказка,качеством довольна,моделей и цветов много на любой вкус
[/quote] Я прихожу к выводу, что к нам в Техас не шлют интересные модели сумок!!!!! Вчера у богатой клиентки увидела сумку Луи Вит. Такая интересная модель! Разговорились с ней, она сказала, что покупала в Лас Вегасе. А у меня в ТХ перед глазами мелькают одни и те же луивиттоны. До тошноты!!! Другая клиентка. Увидела у нее интересную сумочку и сабо Гуччи. Тоже разговорились с ней о моде, сумках, обуви и тд и она сказала, что все покупает в Бостоне. А в ТХ говорит нихрена нет! Думают, здесь народу не нужны стильные вещи... Поэтому я и не удивляюсь теперь, почему мне мало что нравится здесь. А может это и к лучшему...?????  Деньги целее будут  [/quote] я в германии живу,у нас скажем прада магазины,не во всех городах,но если есть магазин прада,то там все модели
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 14 сен 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки как вставить фотки,помогите плс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 сен 2014, 00:25 |
|
|
В лас Вегасе все эти Луис ви тоны и прады везде и все найти можно, последний сезон и так далее. Грустно что нет по настоящему талантливых дизайнеров, изабель марант, например, всю коллекцию нигде не увидишь, даже в барниз. А громкие имена и эти дурацкие шанели простеганые ромбиками и луивитоны в буковки везде куда не плюнь
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 сен 2014, 03:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): В лас Вегасе все эти Луис ви тоны и прады везде и все найти можно, последний сезон и так далее. Грустно что нет по настоящему талантливых дизайнеров, изабель марант, например, всю коллекцию нигде не увидишь, даже в барниз. А громкие имена и эти дурацкие шанели простеганые ромбиками и луивитоны в буковки везде куда не плюнь У марант есть неплохие вещи,но летняя коллекция меня не порадовала,почти все вернула назад.обувь вообще неудобная,при всем этом я ее люблю,но цена не всегда соответствует качеству. Наити все марки в одном магазине или даже городе не реально,поэтому онлайн шоппинг приходиться любить,на нет а портер и майтерезе И марант есть
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 сен 2014, 04:40 |
|
|
traktor писал(а): девочки как вставить фотки,помогите плс можете воспользоваться этими сайтами для загрузки фоток: http://radikali.ru/ потом просто выберете там из меню "картинка в тексте", скопируете сылку и вставите в окошко комментария тут. после добавки комментария ссылка должна отобразиться как фотка.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 сен 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я прихожу к выводу, что к нам в Техас не шлют интересные модели сумок!!!!! Вчера у богатой клиентки увидела сумку Луи Вит. Такая интересная модель! Разговорились с ней, она сказала, что покупала в Лас Вегасе. А у меня в ТХ перед глазами мелькают одни и те же луивиттоны. До тошноты!!! Другая клиентка. Увидела у нее интересную сумочку и сабо Гуччи. Тоже разговорились с ней о моде, сумках, обуви и тд и она сказала, что все покупает в Бостоне. А в ТХ говорит нихрена нет! Думают, здесь народу не нужны стильные вещи... Поэтому я и не удивляюсь теперь, почему мне мало что нравится здесь. А может это и к лучшему...?????  Деньги целее будут  Согласна)) А я до последней поездки в Россию ( этой зимой) вообще не знала что витон делает помимо сумок кучу всего и бывает цветной, в полоску, в цветочек. Наверное , от региона зависит.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 15 сен 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): traktor писал(а): девочки как вставить фотки,помогите плс можете воспользоваться этими сайтами для загрузки фоток: http://radikali.ru/ потом просто выберете там из меню "картинка в тексте", скопируете сылку и вставите в окошко комментария тут. после добавки комментария ссылка должна отобразиться как фотка. Thanks 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 сен 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Rozamunda писал(а): traktor писал(а): девочки как вставить фотки,помогите плс можете воспользоваться этими сайтами для загрузки фоток: http://radikali.ru/ потом просто выберете там из меню "картинка в тексте", скопируете сылку и вставите в окошко комментария тут. после добавки комментария ссылка должна отобразиться как фотка. Thanks  И чего, traktor? а где фото? Давайте, плиз, сумку!
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 16 сен 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyuna писал(а): И чего, traktor? а где фото? Давайте, плиз, сумку!
завтра покажу][quote=
|
|
 |
|
 |
|